Riepilogo delle recensioni

Considerando 396 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti dei prodotti, che spesso descrivono come di alta qualità, efficienti e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti apprezzano i prezzi competitivi e la rapidità del servizio di consegna, che generalmente rispetta i tempi previsti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, segnalando ritardi nelle spedizioni o prodotti arrivati danneggiati. Alcuni hanno anche avuto esperienze negative con prodotti difettosi o con un servizio clienti che non ha fornito risposte tempestive o soluzioni adeguate.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, spesso elogiandone la qualità, l'efficienza e i... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti hanno ricevuto i loro... Leggi di più

Price

I consumatori trovano i prezzi vantaggiosi. Molti recensori evidenziano prezzi competitivi e un ottimo... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano l'efficienza, la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. Molti clienti lodano l'efficienza, la cordialità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il Climatizzatore acquistato è uno dei migliori sul mercato a prezzi veramente convenienti. Consiglio sia per l’affidabilità che la rapidità nella spedizione, ma aimè il corriere Bartolini con cui... Leggi di più

Il materiale è stato consegnato nei tempi previsti. C ristato un imprevisto durante la spedizione, ma Megaclima ha gestito bene l evento e tutto ed il mio ordine è stato consegnato come previsto

Prodotto conforme e assistenza presente, unica pecca la azienda di spedizioni (GLS) a cui si affidano che mi è risultata spesso poco efficiente risultando in problemi e ritardi... il prodotto è arriva... Leggi di più

Acquistato Caldaia a condensazione Ferroli al prezzo più basso in quel momento. Informazioni di Tracciabilitá del pacco costante. Consegnato al piano senza problemi. Tutto andato bene. Grazie

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottimo negozio

Ottimo negozio,
Prezzi molto competitivi, su tanti prodotti migliori sul mercato,
Consegna veloce ed assistenza post vendita,
Ho acquistato varie volte da loro,

10 marzo 2025

ACQUISTO DI UNO SCALDABAGNO ELETTRICO…

HO ACQUISTATO UNO SCALDABAGNO ELETTRICO ORIZZONTALE.
LA MERCE E' ARRIVATA ENTRO I TERMINI INDICATI.
IL PRODOTTO E' ARRIVATO INTEGNO E SENZA SEGNI PARTICOLARI.
IL PRODOTTO SCELTO CORRISPONDEVA ESATTAMENTE A QUANTO DESCRITTO SUL SITO.
IL VENDITORE E' STATO SERIO E DISPONIBILE A FORNIRE DETTAGLI SULLA MERCE ACQUISTATA.
LO SCALDABAGNO E' STATO MONTATO DA PERSONALE QUALIFICATO E FUNZIONA CORRETTAMENTE.

4 luglio 2025

Professionalità e Cordialita

Ho acquistato on line, su suggerimento di colleghi, 3 climatizzatori della Haier. L'esperienza è stata positiva. Il prezzo era oggettivamente più basso di quello trovato, per prodotti analoghi, altrove. Ho chiamato più volte telefonicamente per avere chiarimenti in merito ai tempi di consegna, alla pratica per la detrazione fiscale, etc e l'assistenza è stata impeccabile. Consegna precisa. Senza problemi. Sono un consumatore scrupoloso e attento e consiglio vivamente l'acuisto su questo sito.

11 giugno 2025

Azienda e prodotti TOP!!!

Serietà, velocità di spedizione e super assistenza. Ho acquistato un condizionatore Samsung arrivato nei tempi indicati, imballo perfetto una garanzia!!! Consigliatissimi!!!

10 settembre 2024

Materiale

Dopo il primo acquisto, per il quale la spedizione è stata veloce ed il materiale è arrivato ben imballato, abbiamo proceduto ad un secondo ordine anche per il buon rapporto qualità prezzo.

8 luglio 2025

Molto soddisfatto per aver acquistato…

Molto soddisfatto per aver acquistato sul vostro sito nonostante alcune problematiche di consegna non dipendenti da voi siete stati più che cordiali nel venirmi incontro risolvendomi tutto. Consiglio vivamente

15 giugno 2025

MEGACLIMA NA P.iva 02904421217

Ho messo un asterisco perché non esiste lo ZERO!
Ho iniziato a preparare l'ordine per due filtri acqua WATTS Cartuccia di Ricambio S0002189EU per Sistema Anticalcare OneFlow mod. OFTWH-R e si blocca in quanto a magazzino hanno un solo filtro, chiamo per avere eventuali info riguardo un secondo filtro, una Signorina mi dice di attendere in linea, nel frattempo gli invio due righe spiegando che sono in linea con il telefono in attesa di parlare con qualche incaricato! Dopo 13 minuti di attesa riattacco, richiamo un altra Signorina mi dice che sono oberati di lavoro e che è "affranta" (termine esatto) per la attesa, di fondo si sentono le risate di varie persone! Incapaci ineducati inaffidabili, se i tempi di una risposta al telefono sono questi mi immagino avere i filtri a casa.

10 luglio 2025

Mi aspettavo un'azienda molto più seria...

Ho ordinato più di un mese fa tre condizionatori, due da 12000 ed uno da 18000. Dopo qualche giorno mi hanno avvisato che in realtà, contrariamente a quello che c'era scritto sul sito, non erano disponibili e sarebbero arrivati la settimana successiva. Da allora ho avuto mille rinvii con la scusa che sarebbero arrivati presto. Dopo settimane di attesa mi comunicano che hanno annullato l'ordine. Mi sono ritrovato nel bel mezzo del caldo torrido a dover effettuare un ordine urgente su un altro sito con i prezzi maggiorati.... mi hanno proposto di sostituire i modelli che avevo scelto con altre marche di fascia inferiore a cui io non ho ovviamente accettato. Mi hanno chiamato diverse volte dicendomi che erano arrivati ed invece non era arrivato nulla nel loro magazzino. Mi sono sentito preso in giro e sono molto deluso da questo atteggiamento poco professionale.

4 giugno 2025

Acquistato ben 2 climatizzatori della…

Acquistato ben 2 climatizzatori della HEC ad un prezzo veramente ottimo. Megaclima ha recepito l'ordine sabato e lunedì ha evaso l'ordine consegnando la merce al corriere.
Sono stati efficentissimi.

4 luglio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito