Il Climatizzatore acquistato è uno dei migliori sul mercato a prezzi veramente convenienti. Consiglio sia per l’affidabilità che la rapidità nella spedizione, ma aimè il corriere Bartolini con cui... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Azienda pessima .
Azienda pessima .
Prende i soldi e non spedisce il prodotto.
Dice di averla spedita e non ha il numero di tracking.
Quando è il momento del rimborso ti rimanda di giorno in giorno.
La sconsiglio a tutti pessima azienda
ASSISTENZA GENTILE E PRESENTE
Ho acquistato più volte presso questo fornitore e devo dire che sono molto efficienti.
Lo scorso dicembre, nel corso di un acquisto di caldaia Beretta ciao X25, il servizio clienti, contattato tramite chat, ha risolto positivamente un problema di pagamento rendendo la mia esperienza semplice.
Consiglio!
Qualche giorno di attesa, ma prodotto integro e funzionante
Dopo qualche giorno di attesa, la caldaia è arrivata in ottimo stato senza ammaccature.
Ho acquistato il loro "super imballaggio" e ha funzionato alla perfezione! Grazie.
NON RICEVUTO! venditore per nulla serio e assistenza che prende solo in giro!
Ho acquistato e pagato la caldaia in data 28/12/2025 e ad oggi NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA! si nascondono dietro alla scusa che i corrieri hanno ritardi a fornire un codice di tracciabilità a causa delle feste! ma oggi 12/01/2026 LE FESTE SONO TERMINATE e la caldaia non si vede! Chiami o scrivi al servizio clienti e non fanno altro che prenderti in giro! PESSIMA ESPERIENZA! NON CONSIGLIATO perchè NON SONO PERSONE SERIE! STATE ATTENTI
Un incubo, assistenza inutile, cliente abbandonato.
Ho acquistato un scaldabagno il 29 novembre, mi è stato consegnato il 24 dicembre.
Ho chiamato praticamente ogni giorno e non ho ricevuto nessuna assistenza, soltanto la frase "abbiamo fatto il sollecito a GLS, non possiamo fare altro" giustificandosi che il problema era il black friday e gli acquisti di natale. Sono anche andato personalmente alla GLS e mi hanno detto che la spedizione era stata assegnato loro il 12 dicembre, nonostante nelle mail di conferma dell'ordine c'era scritto che sarebbe arrivato il 2 dicembre.
Non ho potuto recedere dall'acquisto perchè mi avrebbero rimborsato solo quanto il prodotto sarebbe rientrato nei loro magazzini e alla GLS non sapevano nemmeno dov'era finito. All'ultima telefonata che ho fatto ho chiesto di parlare con un responsabile che mi disse che mi abrebbe richiamato a breve, naturalmente la telefonata non è mai arrivata. Morale dell'incubo mi è stato consegnato il 24 dicembre e lo sono andato a ritirare io per la disperazione.
Finalmente un pò di affidabilità
Per la seconda volta ho acquistato dei clima,prima un trial , e dopo un mono.
Posso dire davvero soddisfatto, consegne sempre in anticipo rispetto alle date concordate, buona comunicazione con il servizio clienti.
Per non parlare dei prezzi, che a mio parere sono anche molto competitivi.
Mai più!
Mai più!! Dopo aver ordinato una caldaia, che non è mai stata spedita, nonostante mi venisse detto il contrario (sullo stato dell'ordine, risultava ordine in preparazione), il 22 dicembre ho annullato l'ordine. Non ricevendo alcun rimborso ho contattato, quasi ogni giorno, il numero dell'assistenza. Le operatrici, mi dicevano ogni volta di pazientare, che avrei ricevuto il rimborso nei tempi previsti dal mio istituto bancario e che il ritardo era dovuto alle festività natalizie. Solo dopo aver minacciato un'azione legale, nello stesso giorno e, precisamente, il 5 gennaio, ricevo la email con cui mi comunicano di aver disposto il rimborso. Oggi, 9 gennaio, finalmente ricevo l'accredito sul mio conto.. praticamente, dal 22 dicembre al 5 gennaio, solo bugie, in quanto nessuna richiesta di rimborso è mai partita prima del 5 come si vede dallo stato dell'ordine
dopo 1 mese di tempo ancora niente
dopo 1 mese di tempo ancora niente , per una spedizione che era disponibile al momento dell'acquisto. inaccettabile. non rispondono al telefono, ad oggi dopo 1 mese non è stato ancora consegnato
Esperienza orrenda lasciate perdere!
Esperienza orrenda, mi hanno consegnato la caldaia dopo un mese, mancava un articolo e si sono lavati le mani dando la colpa al corriere! Sconsiglio se tutto va bene ok ma se avete qualche problema vi arrangiate! Azienda che non ha rispetto del cliente!
SCONSIGLIATO
Ordinato da più di due settimane , ordina ancora non consegnate forse verrà consegnato tra una settimana. Contattato il servizio clienti per chiedere un rimborso almeno delle spese di spedizione, ma negativo non concedono nemmeno un piccolo sconto.
Pessima esperienza
Pessima esperienza
Dopo 4 giorni non hanno fornito alcun tracking, chiamando il call center non sapevano dove si trovasse il pacco. Chiesto rimborso via e-mail e PEC nessuna risposta. Dopo alcuni giorni ricevo una strana telefonata da una persona che forse per intimorirmi si presentava appartenente al loro ufficio legale e chiedendomi spiegazioni in merito ad una recensione negativa che avevo legittimamente lasciato. Scrivo a PAYPAL e dopo alcuni giorni ricevo il rimborso. Visto il tenore della telefonata contatto il mio legale e chiedo un risarcimento danni. Attendo risposta.
MEGA-SOLA PIÙ CHE MEGA-CLIMA!
MEGA-SOLA PIÙ CHE MEGA-CLIMA!
Ho ordinato uno scaldabagno che ho pagato quasi 500€, il pacco era indecente ed è arrivato tutto aperto con pezzi che uscivano dalla scatola e ammacchi vari, ho rifiutato la spedizione ed ho rimandato immediatamente indietro la merce col corriere. Pensavo che mi sostituivano il pezzo, dopo due settimane non mi era stata data ancora nessuna notizia fino a che ho chiamato e mi hanno detto che era partita la pratica di rimborso, ma il rimborso non arrivava mai. Ho dovuto sollecitare il rimborso una decina di volte, l'assistenza e l'amministrazione mi rinpallavano a vicenda senza darmi notizie certe sulla pratica e spesso contraddicendosi.
Ci è voluto più di un mese per chiudere la pratica. Sconsiglio vivamente sia per l'assistenza, sia per la poca serietà, per la mancanza di comunicazione che per la disorganizzazione. Non fatevi fregare dai prezzi concorrenziali, alla fine non ne vale la pena.
In attesa da un mese
Ordinato una caldaia il 29/12 e al 23/12 deve ancora arrivare
Ordine mai spedito e continuano a perdere in giro (truffa)
Ordine non spedito ti prendono in giro dicendo che lo hanno spedito senza tracciamento (cosa impossibile su una spedizione assicurata) poi ti mandano un finto numero di tracciamento per bloccare l’ordine così non ti fanno il reso dei soldi. State alla larga da questa truffa
Ordine pagato in anticipo e mai ricevuto
Ordino un radiatore con kit di fissaggio. Mi avvisano su chat WhatsApp (neanche su mail) di non aver disponibile quel prodotto e che aggiungendo una cifra me ne avrebbero inviato un altro. Chiedo il rimborso,l'altro non lo voglio. Rispondono che faranno prima possibile e nel frattempo mi inviano una mail dicendomi che io ho scelto di pagare in contrassegno e che quindi alla consegna dovrò pagare! Ma quale consegna? Il prodotto non è disponibile! L'ho gia pagato in anticipo tra l'altro e mi dicono di pagare alla consegna xche ho scelto il contrassegno?! Il giorno dopo lo stesso servizio assistenza mi ha contattata dicendomi che c'è stato un errore. Spero la situazione venga risolta al piu presto perché nel frattempo i miei 211 euro sono stati comunque versati.
in attesa di notizie certe
ho ordinato e pagato con bonifico istantaneo, una caldaia in data 05 dicembre, consegna prevista 12 dicembre, oggi siamo al 18 dicembre ed ancora non ho ricevuto nulla e sono in attesa di una data di consegna. ho sollecitato più volte in quanto la caldaia serve ad una anziana di 85 anni, la quale è al freddo e senza acqua calda già da diversi giorni. spero in una risoluzione veloce. grazie
Prodotto conforme e assistenza…
Prodotto conforme e assistenza presente, unica pecca la azienda di spedizioni (GLS) a cui si affidano che mi è risultata spesso poco efficiente risultando in problemi e ritardi... il prodotto è arrivato ed è andato tutto bene.
Attesa infinita, materiale mai arrivato
Attesa infinita, materiale pagato e mai ricevuto, pessima esperienza
Materiale ordinato a fine ottobre e mai arrivato.
Come da altre recensioni che leggo, prima il materiale non era disponibile, dopo un mese dicono di aver spedito ma non forniscono il tracking, e continuano a dire che è in viaggio. A breve saranno 2 mesi dalla data di conferma ordine, ma ancora nulla.
Evitateli se non volete perdere tempo e soldi
Attesa infinita
Ho acquistato una caldaia il 27 novembre con consegna preventivata per il 2 dicembre.Siamo al 16 dicembre della caldaia non c'è ancora neppure il tracking.