Il Climatizzatore acquistato è uno dei migliori sul mercato a prezzi veramente convenienti. Consiglio sia per l’affidabilità che la rapidità nella spedizione, ma aimè il corriere Bartolini con cui... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Eccezionale!
Eccezionale!
Prima dell'acquisto ho telefonato,mi sono state fornite tutte le info di cui avevo bisogno. All'acquisto è stato tutto facile,e grazie a loro ho acquistato un Ferroli a buon prezzo e soprattutto a rate. L'ho consigliato a più di un amica che doveva acquistare il condizionatore.
Ottimo Tutto perfetto
LG libero smart 12000 btu
Prodotto acquistato ottimo e ben funzionante (climatizzatore monosplit Lg libero smart 12000 Bru). Assistenza post vendita ottima. A ogni richiesta di chiarimento o informazioni rispondono velocemente.
Consiglio Megaclima.
Miglior sito online
Miglior sito online, azienda seria ed affidabile. Assistenza clienti post vendita eccezionale. Prodotti delle migliori marche a prezzi scontatissimi.
Scelta soddisfacente
Non conoscevo il sito infatti ero scettica di comprarlo on line ma devo dire che sono rimasta contenga e anche l'addetto che me l'ha montato mi ha riferito che ho fatto un ottimo acquisto
Eccellente venditore
Eccellente venditore con ottimi prezzi.
Assistenza clienti e chat gentilissimi.
Imballaggio e spedizione molto curata.
Il climatizzatore Daikin che ho acquistato, mi è arrivato in perfette condizioni.
Ho acquistato una caldaia presso questa…
Ho acquistato una caldaia presso questa azienda azienda molto seria Ottimo prezzo qualità la consiglio
Tutto perfetto! Ho avuto bisogno di coordinare anche la consegna e l'assistenza clienti mi ha aiutato con il corriere. Consigliato !!
PRIMO ORDINE
Buongiorno, prima volta che ordino da megaclima.it
ho ordinato cliamatizzatore bosch .
tutto perfetto , dall'ordine alla consegna.
Prodotto ben imballato. ricevuto martedi' 2 luglio, il tecnico viene a montarlo lunedi 7 luglio.
per il momento sono soddisfatto dell'acquisto.
grazie
Prima esperienza su questo sito dove ho acquistato una caldaia a condensazione. Tempi di spedizione velocissimi. La spedizione infatti è stata effettuata il giorno dopo. La consegna tuttavia è stata problematica; ma questo non dipende da loro. Ho avuto la necessità di contattarli al telefono più volte e in ogni caso hanno risposto prontamente alle mie domande. Pertanto li ritengo promossi a pieni voti.
condizionatori Hisense
Ho comprato dei condizionatori Hisense, prezzo migliore sul mercato, arrivo nei tempi previsti, nessun problema.
O comprato un scaldabagno a gas e mi…
O comprato un scaldabagno a gas e mi sono trovato bene nel, acquisto ottimo
Esperienza pessima
Fatto il bonifico del pagamento il 23/6 e da allora ogni giorni scrivevo quando sarebbe partita la merce e loro ogni giorno rispondevano che in giornata l avrebbero affidata al corriere. Il 30 li.ho chiamati per telefono perché ormai i tempi erano stretti perché dovevano partire per le vacanze e mi hanno risposto che il prodotto da me scelto non era più disponibile. Ho chiesto pertanto il rimborso e ad oggi 4/7 non è ancora arrivato il bonifico. Lunedì mi rivolgerò all. Ass. Consumatori
Prezzo ottimo e tempi di consegna molto…
Prezzo ottimo e tempi di consegna molto veloci, sicuramente da consigliare.
Assolutamente tutto perfetto
Assolutamente tutto perfetto. Acquistato boiler della Ariston arrivato in tempi ragionevoli (3-4 gg.) imballato bene senza nessun danno! Consiglio il portale a tutti.
Venditore Top!!
Ottimo venditore! Preciso e puntuale! Ho acquistato 4 climatizzatori, arrivati senza problemi e perfettamente imballati! Anche il prezzo di acquisto è stato ottimo! Lo consiglio assolutamente!!
Seri e disponibili
Ottima azienda seria e disponibile a risolvere eventuali problemi. Imballaggio a dir poco perfetto. Assistenza post vendita ineccepibile.
Qualità e comunicazione
Il prodotto era di qualità e il servizio è stato all'altezza. Nonostante un piccolo ritardo nella consegna (1 giorno) dovuto per cause tecniche non dipendenti da megaclima.it sono stato prontamente avvisato sui nuovi tempi di consegna. Tutto ok.
Ottimo prodotto qualità prezzo
Devo dire che il prodotto trovato e per la marca di fabbricazione sulla base di qualità prezzo ho trovato una gran bella offerta
Non conoscevo Megaclima…….
Non conoscevo Megaclima mi è stato consigliato, sono andato sul sito ed ho scelto e acquistato un condizionatore Hisense. Da quel punto in poi si sono presi cura della spedizione in una maniera impeccabile, dandomi consigli su come gestire il ritiro dal corriere in tutte le sue fasi. Inutile dire che la consegna è stata puntualissima e precisa. Grazie Megaclima hai conquistato la mia fiducia e sei già nei miei pensieri per i prossimi acquisti.
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione, spedizione veloce e imballo ben fatto