2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

CPU restituita in condizioni peggiori dopo aver rifiutato il servizio a seguito del preventivo

Ho portato un AMD Ryzen 7 5800X che presentava 5 pin leggermente piegati a seguito di un urto. Mi è stato detto che avrebbero verificato la possibilità di riparazione e che mi avrebbero aggiornato successivamente.

Dopo averli ricontattati, mi è stato confermato che la CPU era recuperabile, con un preventivo di 85€. Ho deciso di rifiutare l’intervento, sia perché al momento non potevo permettermelo, sia perché mi sembrava una cifra eccessiva rispetto al tipo di danno.

Al momento del ritiro, però, ho notato che la situazione era peggiorata: i pin inizialmente piegati risultavano raddrizzati, ma molti altri, anche in zone interne, erano visibilmente storti, in modo ben più marcato rispetto alla condizione iniziale, rendendo il recupero complessivo più difficile e rischioso.

Facendo presente di avere delle foto che documentavano lo stato originale della CPU (con soli 5 pin danneggiati), mi è stato risposto che si trattava di un’accusa grave, senza però che venisse riconosciuta alcuna responsabilità per il peggioramento delle condizioni del processore.

8 aprile 2026

Negozio per niente affidabile

Io sono andato a fare aggiustare il computer perché si era rotto lo schermo,una volta aggiustato avevo già notato una apertura della scocca proprio dove era avvenuta la manutenzione ma non ho dato molta importanza essendo molto impegnata con la scuola.Dopo un po' di inutilizzo in estate proprio l' altro ieri lo aperto e si è rotta la cerniera .portandolo da loro mi dicono che si doveva aggiustare,dopo avendolo esaminato dicevano che neanche si accendeva cosa non possibile perché si era acceso fino alla sera prima. Dicendo che dovevano fare una diagnosi per verificare questo problema del computer e chiedendo più soldi per la riparazione e la diagnosi.da li ho lasciato stare ed ho ritirato il computer. Una volta portato a casa si è acceso e funzionava perfettamente .Secondo me hanno manomesso qualcosa o hanno messo il caricabatterie in una presa che non funzionava .Per finire non consiglio a nessuno questo negozio se non volete buttare soldi.

Ps: non voglio offenderti nessuno e scrivo questa recensione nella speranza che il negozio possa migliorare

6 settembre 2025

Ho comprato tre iPhone e un computer…tutti rotti

Ho comprato tre iPhone e un computer Apple , per la famiglia, ho speso più di 3 mila euro e si sono tutti e quattro rotti irrimediabilmente ( irriparabili!!!!) e i sei mesi di garanzia non servono , perché sembrano come programmati per rompersi un mese dopo la garanzia o al massimo entro l’anno !!!
Truffa? Non so dire ! Inaffidabili e scorretti al cento per cento!! Volete ancora comprare da loro? Come diceva una vecchia pubblicità e accatatavillo (se volete disperarvi dopo! )

24 gennaio 2024

Consigliato

Ottimo negozio e soprattutto gode di un ottima assistenza postvendita importantissimo della vendita di prodotti elettronici! Consigliato

23 marzo 2021

Truffa legalizzata

Ho acquistato in joystick senza confezione (bulk) "nuovo". Il mio errore è stato di non vedere che per un articolo "nuovo" davano 4 mesi di garanzia!!! Già questo rappresenta una violazione in quanto come azienda dovrebbero dare 2 anni sul nuovo e 1 sull'usato. Guardando il joystick si nota che l'etichetta sotto è completamente cancellata dall'usura, per cui non si trattava di nuovo. Chiedo di fare il reso in quanto la differenza di prezzo per il nuovo è di 20 euro ma il super servizio di assistenza non risponde o rimane vago fino allo scadere del termine massimo per il reso. Fortunatamente il joystick funziona. Diffidate sono dei truffatori

5 marzo 2021

Truffatori.

Truffatori.
Vendono joystick vecchi e non funzionanti per nuovi.
Io sto provvedendo con una bella denuncia con tanto di documentazione.
Teneteli alla larga

17 febbraio 2021

Una piccola GRANDE azienda!

Cercavo un IPHONE ricondizionato mi sono imbattuto nel sito di megabitweb.it per caso... dato che google ti porta sempre sulle "SOLITE" vetrine di E COMMERCE e dato che non mi fido dei grandi distributori ho provato a cercare piu' made in italy ... in Sicilia nel nostro caso...vedo il sito ben fatto i prezzi ALTAMENTE COMPETITIVI...poi provo a contattarli personalmente dato che volevo la certezza di un prodotto rigenerato e controllato con garanzia...NESSUN PROBLEMA...
poi via WUP mi hanno dato tutte le altre info compreso la foto dell'articolo prima che partisse e arrivare a casa mia! PRODOTTO SUPERIORE ALLE MIE SPETTATIVE ....PROMOSSI!
COMPLIMENTI AI RAGAZZI DELLA MEGABIT ...in bocca lupo...
felice di essere il primo recensore!

17 dicembre 2020