Oui, pas de suivi de commande. Numéro de téléphone non attribué et cela nous fait regretté l'achat et soupçonné un site frauduleux... MAIS ; commande reçue, conforme. Emballage très correct. Réponse... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai un peut attendu c'est vrai ,4 semaines,mais a l'arrivée,les robinets était la,bien emballé,de super qualité,pour pas cher, franchement c'est top .ok ya pas de suivi de mail de confirmation,on c'e... Leggi di più
Meevo pratique l'arnaque à l'appât. On vous propose à moitié prix, frais d'envoi inclus, les articles qui vous intéressent. Vous commandez, vous payez et vous ne recevez rien. Pas d'article, pas d'ema... Leggi di più
Expérience inédite et site très dangereux : ce site m’a fait payé un article sans enregistrer ma commande : je n’ai eu aucun mail de confirmation ou numéro de commande. Il s’agit donc d’une pure extor... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Quick and easy
Quick and easy. Order well received within a week
1 ere et dernière commande sur meevo.
1 ere et dernière commande sur meevo.
1 pauvre coque de téléphone, jamais livrée, enfin après 3 semaines, on y croit plus..
moi j'ai de la chance, ils répondent à mes mails pour me dire que ça va arriver....j'espere avant que je change de téléphone!!!!
Produit différent et de moindre qualité…
Produit différent et de moindre qualité que celui commandé.
N° de tél. non attribué, donc pas possible de communiquer pour les modalités de retour produit.
Pas de réponse aux mails pour un remboursement.
Site à fuir ! Impossible de laisser un avis autre qu'ici pour les autres potentiels acheteur !
J'ai perdu 24€95
Harnais pour mon toutou
Le délai pour recevoir ma commande d'un harnais, pour mon berger australien, a été très long, plus de 3 semaines. Ce harnais est super, facile à mettre, de bonne qualité. La taille est parfaite. Le gros anneau métallique très pratique pour attacher la laisse ou la longe. La poignée super pour le retenir. Je suis très contente de mon achat.
La facilité d'utilisation
La facilité d'utilisation. J'ai vite trouver le produit que je cherchais. A un prix remisé très intéressant.
Ce site est une arnaque
J'ai eu de souci sur le délai de livraison il ont répondu.
j'ai voulue retourner un produit défectueux il ne répondent plus.
Le tel est fake comme meevo.
Produits emballé dans une pauvre lettre à papier bulle vraiment une arnaque cette boîte !!!!
Arnaque
Surtout ne jamais commander sur meevo, grosse arnaque, j'ai voulu renvoyer ma commande arrivée en retard alors commande faite 3 semaines avant un départ en vacances. Attention, impossible de les joindre par téléphone, ni même par email, ne répondent pas. A FUIR ABSOLUMENT
Article livré 15 jours après la…
Article livré 15 jours après la commande. Emballage en mauvais état, probablement déjà ouvert. Pas de notice. De protection et allumé ???
Plusieurs réclamations effectués par mails, avec proposition de retour et de remboursement. Réclamations restés sans réponse. Impossible de les joindre par téléphone . Comportement laissant penser à un abus de confiance ou escroquerie...
Colis jamais reçu pas de reponse a mes…
Colis jamais reçu pas de reponse a mes mails , injoignable au tel ..arnaque ??
je suis extrement decue par ce site
je suis extrement decue par ce site. Un article devait mettre expédié en 24 h et je l'attends toujours et je n'ai aucune nouvelle ! il y a un numero d'appel qui n'existe pas !!! Je m'interroge à savoir si ce site n'est pas fictif. Je vais porter plaintre contre eux. merci aux personnes decues de vous joindre à moi
retard par rapport à la date donnée.
retard par rapport à la date donnée.
qualité des chaussures horrible. plastic et dureté
Escroc à fuir site arnaque
Le site ne transmet pas de numérique de commande ni d avis d expédition j attends depuis 3 semaines
Ils attirent Avé des petits prix et ils rassurent Avé une personne du service client qui écrit souvent pour donner des infos sur la commande mais rien.ne vient et pe.dant ce temps on ne fait pas opposition et ils peuvent faire des fraudes en.plus Avé. Les infos de la CB utilisée
Site a fuir
Site a fuir. Les chaussures font belle sur leur site une fois recu ce n est pas la même qualité .je n ai oas eu de suivie de commande pas de numéro de commande. La depuis 1 mois et demi je demande un retour et aucune réponse au bout de 10mails. J ai perdu 30e. Fuyez ne pas acheter
ce site est frauduleux
ce site est frauduleux, il refuse de reprendre leur marchandise en retour, en plus tout est faux, rien ne correspond aux descriptions
un fiasco
une commande compliquée qui a abouti a une commande de deux produit au lieu d'un. une Equipe de retour injoignable je me retrouve avec un produit en plus qui ne me servira pas.
Je ne commanderai plus sur ce site
Arnaque de la société Meevo
Bonjour,jai commande sur ce site un rideau anti moustique au bout d une semaine je n ai pas reçu mon numéro de commande et bien sûr pasa commandé j'ai contacte le service client Me Catherine Laval qui m a répondu que Meevo était une petite structure et que j allais recevoir ma commande toujours rienon m a débité 19,95€ et j ai toujours rien reçu au bout d une semaine je pense que c est une belle arnaque et je suis tombé dedans bravo a eux pour l arnaque cordialementWilliam
Impossible de faire retour de la commande
Vous ne répondez JAMAIS aux mails que l'on vous envoi.
Vous livrez tard et vous ne permettez pas le retour si cela ne plait pas.
Par contre vous êtes rapide pour encaisser!!!!
Marchandise non conforme
Marchandise reçue sous 15jours pas du tout conforme à la photo ni à la description demande de retour par mail laissée sans réponse numéro de tél service client en France indiquée sur le site non attribué je ne conseille pas du tout ce site marchand
Pâle copie d'une paire de sandales …
Pâle copie d'une paire de sandales qui devraient être en cuir avec semelles orthopédiques. Rien à voir avec la démonstration alléchante sur leur site internet. Vulgaire plastique, semelles minables, fils non coupés...
Tout est mensonges.
Vol qualifié, ARNAQUE PURE.
FUYEZ ce SITE.
Choix suffisant car varié et précis
Choix suffisant car varié et précis .
Site qui répond parfaitement à ma demande .
J’attends à présent le harnais afin de vous en dire plus 😉
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.