Scopri cosa dicono le persone
Meevo pratique l'arnaque à l'appât. On vous propose à moitié prix, frais d'envoi inclus, les articles qui vous intéressent. Vous commandez, vous payez et vous ne recevez rien. Pas d'article, pas d'ema... Leggi di più
Expérience inédite et site très dangereux : ce site m’a fait payé un article sans enregistrer ma commande : je n’ai eu aucun mail de confirmation ou numéro de commande. Il s’agit donc d’une pure extor... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
J’ai effectué et payé une commande pour…
J’ai effectué et payé une commande pour une batterie solaire. Je n’ai toujours pas reçu un mail de confirmation. Le numéro de téléphone de contact n’est pas attribué. J’ai essayé de les contacter par mail. Sans réponse. Lorsque je fais un suivi commande sur leur site. Pas de commande enregistrée. J’ai un énorme doute pour une arnaque.
Ce site est UNE ARNAQUE
Ce site est UNE ARNAQUE ! CB débitée. Pas d'envoi de colis, impossible de suivre la commande, NUMERO DE TELEPHONE NON ATTRIBUÉ !
ARNAQUE signalée en ligne et plainte déposée
J'ai bien reçu le collier anti…
J'ai bien reçu le collier anti aboiement et je suis très satisfait
Très content c'est top
J'ai un peut attendu c'est vrai ,4 semaines,mais a l'arrivée,les robinets était la,bien emballé,de super qualité,pour pas cher, franchement c'est top .ok ya pas de suivi de mail de confirmation,on c'est pas quand ça arrive,mais j'ai envoyé un mail sur le site et une gentille personne m'a toujours répondu,a toutes mes questions,j'ai eu peur pour rien .je recommande
Je vous ai contactés à plusieurs reprises par email concernant la commande n°63443 (produits non conformes) et je n’ai toujours pas de retour. Merci de me répondre rapidem
J'ai passé commande pour un harnais
Pour finir j'ai reçu la commande
Oreiller
Je commande deux oreillers à mémoire de forme, qui soit disant un maintien parfait pour la nuque,cou ,et pour moins de douleurs au niveau des épaules.
Je reçois 1 oreiller la qualité n est pas au rdv, pas conforme a la description, arnaque de vente , contact par téléphone impossible, je ne recommande pas .
On y crois
Oui, pas de suivi de commande. Numéro de téléphone non attribué et cela nous fait regretté l'achat et soupçonné un site frauduleux... MAIS ; commande reçue, conforme. Emballage très correct. Réponse rapide par mail. Amabilité... l'entreprise à un effort à faire sur le suivi colis, se qui rassurerait énormement la clientèle.
A FUIR
Depuis notre commande, aucune nouvelle et de plus ils nous ont facturé deux fois le transport.
Numéro de fixe BIDON et ne réponde pas au mail.
Nous déposons plainte pour escroqueries
Arnaque
Arnaque. On signale. On va s’occuper d’eux.
Ce sont des spécialistes chinois qui font ça, c’est de mieux en mieux fait. On se demande pourquoi GOOGLE fait leur publicité. Google est partiellement responsable.
Commande passée le 6 décembre 2025
Commande passée le 6 décembre 2025, pour un harnais ,toujours rien reçu Contact très compliqué . Aucune réponse .
Grosse arnaque
Site de voleurs …
Article reçu après plusieurs semaines de reclamation!! J’ai eu des réponses comme quoi il y avait du retard normal les fournisseurs sont en Chine. Réception du colis marchandise défectueuse une demande de retour a été faite plusieurs mails restés sans réponse.. a fuir et à signaler.
Ce site est une arnaque à éviter suite…
Ce site est une arnaque à éviter suite à une commande que je voudrais faire un retour depuis le 26 décembre j'arrête pas d'envoyer des mails aucune réponse pour avoir une adresse le numéro de téléphone il y a aucun abonné c'est vraiment de l'arnaque
une etoile parce qu'on ne peut pas…
une etoile parce qu'on ne peut pas faire moins!! Des gants commandés depuis 15 jours, à en croire le site , ça part dans les 48 heures, mais là, toujours rien! commande en préparation,puis plus rien, pas de n°de commande, Le n°de telephone ne fonctionne pas; en réclamant on vous repond que c'est dû aux fêtes, puis que le colis est dans la région!! Pas sérieux, à eviter
Minable
J'ai fait une commande pour 2 paires de gants que je n'ai jamais reçu. Une charmante personne répond à mes mails. Toujours polie mais merci IA. Ce site est une belle arnaque. On ne reçoit rien et impossible de se faire rembourser.
A bannir. Avec ce genre d'individus je comprends que notre humanité part vers la catastrophe car ils sont dans l'incapacité de travailler honnêtement
J’ai commandé une coque il y’a plus…
J’ai commandé une coque il y’a plus d’une semaine et je n’ai toujours rien reçu !
En plus aucun suivi car il n’y a aucun numéro de commande
À fuir
Meevo n'est pas une entreprise sérieuse
Bonjour, ca fait 6 mail que j'envoie sdepuis le ois d'ocotbre à Meevo car sur le site je me suis trompée de taille de gants et j'ai annulé ma commande pour en refaire une autre avec la bonne taille car je n'arrivais pas à changer la taille. Croyant que c'etait annulé j'ai fait une deuxième commande et ensuite j'ai reçu deux emails avec deux commandes avec deux prélévements et cela sans numéro de commande ni aucune référence. 1/2 heure après la commande j'ai envoyé un email au service après vente qui m'a repondu d'attendre et depuis j'attends le montant prélévé en trop le 16 11 2025 est de 28€ 37 et depuis je n'ai plus de nouvelles malgré tous mes emails envoyé au service après vente ?
Commande passée avec facilité
Commande passée avec facilité.
Site très bien fait, avec beaucoup de choix.
Transaction parfaite
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.