Meetco Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C'est l'histoire d'un entrepreneur passionné qui a souhaité réinventer le networking et aider les autres entrepreneurs à sortir de leur isolement. Lucas Triffault a créé une belle communauté d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

MeetCo est une communauté extrêmement chaleureuse et bienveillante 🤩 On y fait de belles rencontres, et les événements sont parfaitement bien organisés 👌 C'est l'idéal quand on est freelan... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Belle initiative, permet de rencontrer d'autres entrepreneurs et de nouer des contacts.

Valutata 5 stelle su 5

MeetCo est le concept où le networking prend tout son sens. Des événements variés pour avancer, se connecter, tisser des liens. Une communauté ravie de se retrouver pour échanger et partager. Mais ce... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Appaltatore

Scritti dall'azienda

MeetCo est une application qui permet aux entrepreneurs de développer leur réseau, leurs compétences et leur business. Pour cela, nous organisons des rencontres en visio et en physique à taille humaine.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super réseau professionnel

Super plateforme pour se faire connaître et créer des synergies avec un réseau d'entrepreneurs.

14 settembre 2023

Risposta di Meetco

Merci pour ton retour Jessica !

L'appli de l'entrepreneur

Application permettant de rencontrer d'autres entrepreneurs sans frein géographique.
Des événements digitaux variés et réguliers, masterclass, speed Meeting et intelligence collective, c'est top.

1 settembre 2023

Merci pour ton témoignage Yann ☺️

Appli.très efficace

Appli. conviviale, différente et polyvalente. À tester !

Risposta di Meetco

Merci Cristèle pour ton retour :)

Fonctionnement très intuitif

Fonctionnement très intuitif, des fonctionnalités vraiment utiles et conçues pour les entrepreneurs. Des rencontres communautaires sympathiques et efficaces. Le tout sous la modération bienveillante d'une équipe dynamique.

Risposta di Meetco

Merci beaucoup pour ton retour ✌️

Valutata 5 stelle su 5

Super appli de réseautage entre entrepreneurs

Merci Loïc et Lucas d'avoir créé cette appli et de proposer ses speed meeting business, masterclass et réunions d'intelligence collective en visio, pour l'entraide entre entrepreneurs.
Cela permet le soutien et sortir de l'isolement auquel sont souvent confrontés les entrepreneurs.
Je recommande vivement MeetCo à tous les entrepreneurs ! 😊

Risposta di Meetco

Merci beaucoup pour ton retour David !

Valutata 5 stelle su 5

Application intuitive et masterclass instructives

L'application est très bien faite, simple d'utilisation, très intuitive. Les fondateurs sont à l'écoute de nos besoins et suggestions.
J'aime particulièrement les Marterclass où un expert vient faire une présentation sur un sujet précis qu'il maitrise. On peut lui poser ensuite toutes nos questions sur le sujet. Par exemple, J'ai appris lors d'une masterclass des astuces pour l'utilisation du logiciel Canva qui me sont maintenant très utiles au quotidien.

25 agosto 2023

Risposta di Meetco

Merci beaucoup pour ton retour Katell, nous serons toujours à l'écoute de nos membres ! Je suis ravi que les évènements te plaisent ✌️

Je recommande chaudement

Cette app m'a permis de prospecter et nouer des partenariats. J'ai aussi participé à 2 masterclass qui étaient de bonne qualité. Mais ce que je préfère ce sont les séances en live pour échanger avec les différents entrepreneurs membres. Je recommande pour ceux qui veulent développer leur réseau et passer à l'échelle supérieure.

1 settembre 2023

Merci beaucoup pour ton retour Ludovic ✌️

Et merci à toi d'être présent pour les autres membres !

Valutata 5 stelle su 5

Super de rencontrer d’autres…

Super de rencontrer d’autres entrepreneurs, des contacts agréables et très instructifs.
Des créateurs très à l’écoute qui sont la pour c’vous aider.

Risposta di Meetco

Merci beaucoup pour ton retour Théo !

Eh oui, nous serons toujours là pour vous aider dans votre développement

Valutata 5 stelle su 5

Une application qui permet de briser la…

Une application qui permet de briser la solitude des entrepreneurs, de développer son réseau, de faire des rencontres enrichissantes et d'avoir des opportunités de travail :
C'est tout ce que fait Meetco : ma vie d'entrepreneurs a passé un nouveau cap grâce à eux ! Merci Loïc et Lucas

20 luglio 2023

Risposta di Meetco

Merci beaucoup pour ton témoignage Rémy !

Entrepreneurs tous horizons

J'apprécie cette application de réseautage car elle me permet de rencontrer des entrepreneurs dynamiques. De plus, des membres du réseau propose leur aide pour débloquer une situation où l'on stagne en tant qu'entrepreneur. Je rencontre des personnes de tous horizons, et c'est très enrichissant. Je recommande ce réseau à tous jeunes ou moins jeunes entrepreneurs.

Merci beaucoup pour ton avis Claire ☺️

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più