Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Samedi j'ai rejoint un groupe par l'intermédiaire de Meet5 et j'ai passé une super soirée dans un endroit parfait pour moi ! C'était top et je me suis inscrite pour d'autres soirées ! Ravie de l'appli... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Leuke app. Duidelijk en overzichtelijk. Leuk om met andere mensen in contact te komen. Alleen spijtig dat je ineens voor 6 of 12 maand moet kopen voor abonnement.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai installé l'application Meet5 le Matin et le soir je faisais ma 1 er sortie dans une péniche. Application réactif bien pensé pour faire de nouvelles connaissances avec de belles personnes 👍

Valutata 5 stelle su 5

Pour ma première sur Meet5 ,excellente activité apéro pétanque menée de main de maître par la personne qui l’a créé. Dans une ambiance chaleureuse avec des personnes très sympathiques. Experience à... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Très bonne application

Très bonne application qui permet de créer des liens avec des gens très agréables, le plus souvent, lors d'activités diverses et intéressantes.
Dommage simplement que le chat soit réservé à la version payante.

6 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Leuke app.

Leuke app.
Duidelijk en overzichtelijk.
Leuk om met andere mensen in contact te komen.

Alleen spijtig dat je ineens voor 6 of 12 maand moet kopen voor abonnement.

31 marzo 2026

Très belle découverte

Très belle découverte ! L’application est simple à utiliser et permet vraiment de faire de nouvelles rencontres. J’ai pu échanger avec des personnes intéressantes et faire de très belles rencontres. L’ambiance est agréable et respectueuse. Je recommande cette application sans hésiter.

14 marzo 2026

Site très convivial

Site très convivial permettant de faire des sorties qu’on ne ferait pas tout seul, et de se faire de nouveaux amis. De très nombreuses activités .
Rencontre Personnes très sympathiques. Et surtout très amical . Christian

28 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Je souhaite partager ici mon expérience avec l’application Meet5, suite aux nombreux problèmes que j’y ai rencontrés.
J’ai organisé de très nombreuses sorties sur cette plateforme : randonnées, visites du site Amazon, et d’autres encore. Certaines de ces sorties sont toujours en ligne aujourd’hui.
Du jour au lendemain, mon compte a été désactivé sans aucun message, sans explication et sans notification préalable. Je n’ai plus accès à mon compte, ni à l’organisation des sorties que j’avais créées.
Pourtant, ma photo, mon prénom et les textes que j’ai rédigés sont toujours visibles sur la plateforme. Malgré plusieurs messages envoyés à l’équipe Meet5, je n’ai jamais reçu la moindre réponse, y compris lorsque j’ai demandé la suppression de mes contenus.
Autre point problématique : j’ai déjà signalé à plusieurs reprises des cas de copier-coller de mes textes par d’autres organisateurs. Ces signalements n’ont jamais été suivis d’effet, ce qui témoigne d’un manque total de respect du travail fourni par les organisateurs.
Le plus grave, à mon sens, est que les participants aux sorties n’ont pas été prévenus non plus. Ils se retrouvent donc “plantés” du jour au lendemain, alors que je suis le seul organisateur à connaître précisément les parcours de randonnée ou le déroulé des visites.
Désactiver un compte sans prévenir, sans explication, sans permettre à l’organisateur d’aller au bout des sorties prévues, et tout en conservant ses données personnelles, je trouve cela profondément irrespectueux.
À titre personnel, je ne recommande pas ce site, tant pour sa façon de gérer les comptes que pour le manque de communication et de considération envers les organisateurs, surtout au vu du coût de l’abonnement (environ 13 € par mois).
Ceci est bien entendu mon retour d’expérience personnel, mais je tenais à en informer les personnes qui envisagent d’utiliser cette plateforme.
Les plateformes les plus sérieuses sont :
Ovs (la plus ancienne),Tms,freemake.

2 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più