Ich habe die App vor Kurzem heruntergeladen und bin absolut begeistert. Mein erstes Treffen war ein rundum gelungener Einstieg! Die Organisation war super unkompliziert, die Leute vor Ort total offen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe die App von einer Bekannten empfohlen bekommen um interessante Leute in meiner Umgebung kennen zu lernen. Die Anmeldung war einfach und es dauerte nicht lange und es gab eine große Auswahl a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin jetzt seit ungefähr 1/5 Wochen bei Meet5 angemeldet. Hatte schon mehrere Einladungen, die ich leider nicht Alle wahrnehmen konnte😄😉Die App ist nach meiner Meinung überschaubar und einfach... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Meet5 macht es Menschen mit gleichen Interessen absolut unkompliziert möglich, sich zu verschiedensten Themen und Aktivitäten zu finden und zu treffen. Treffen verlaufen völlig ungezwungen, ohne Druck... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.
Hanauer Landstraße 147-149, 60314, Frankfurt am Main, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Top app! Ik heb het moeilijk met contacten te leggen en daar gebeurd het spontaan. Je doet mee aan activiteiten als het je intresseert, geen druk.
Echte aanrader!

Risposta di meet5.de
Eine gut zu handhabene Plattform, um neue Freundschaften zu knüpfen und vielseitige Untermehmungen mit netten Leuten in deiner Nähe oder auch weiter entfernt zu machen. Ich bin noch ziemlich neu dabei, aber habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

Risposta di meet5.de
Meet new people and share your Interests. It worked.
Une très belle organisation, Meet5 est une très belle application
J’ai pu découvrir et partager une superbe soirée à un concert à béthune
Very easy to use app and lots of activities to choose from and already recommended it to lots of friends to use it

Risposta di meet5.de
Très bon application sérieuse pour rencontrer du monde et participer à des sorties sympathiques
Lauft eigentlich ganz entspannt, um so mehr Leute drin sind,desto kurzer werden die Entfernungen zum verschiedene Veranstaltungen oder Treffen.Oder man organisiert selber welche.

Risposta di meet5.de
Très bon site, avec beaucoup d'activités. Je le recommande vivement.
JB
I found this app by referral ,i must say that i found it to be very exciting!Especially,because of tje way it is setup.Its not kile a dating app,but by chance you may just stumble across your soul mate!

Risposta di meet5.de
Je suis inscrit depuis peu de temps sur la superbe application Meet5. J'ai déjà participé à plusieurs activités. Choix varié et découverte de lieux, de personnes très variées. Je recommande vivement cette application.
C'était une première pour moi et ce fut une belle expérience, j'ai fais de belles rencontres. Chouette application pour sortir de la solitude.
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen machen dürfen.
Nettes Team,nette Leute und die APP
ist auch einfach zu handhaben.

Risposta di meet5.de
Gegeten bij een sushi restaurant met 7 andere meet5 leden. Een hele gezellige avond gehad. Meet5 is een fantastisch medium voor vrijblijvende gezelligheid. No strings attached, opgeven voor events die jij leuk vind.

Risposta di meet5.de
Hele leuke groep waar je mensen leert kennen .
Als single,koppels iedereen welkom.
Een aanrader voor iedereen

Risposta di meet5.de
Site très agréable pour faire des activités et des rencontres en fonction de nos goûts.
Super Netten Menschen kennengelernt!!!!
Kann die App jedem empfehlen!!!

Risposta di meet5.de
Sehr intressante App und viele Neue Kontakte geknüpft bitte lienes Meet5 Team macht weiter so

Risposta di meet5.de
The meeting was funny and the people were very friendly. It‘s a very good possibility to meet new people.

Risposta di meet5.de
Ich bin erst seit kurzem dabei, habe aber bereits sehr gute Erfahrungen mit Meet5 gemacht.
Eine sehr gute Möglichkeit um Menschen für gemeinsame Unternehmungen zu treffen.
Klare Empfehlung.

Risposta di meet5.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.