meduba.com Recensioni

1. Ufficio aziendale
  2. Fornitore di apparecchiature mediche
  3. Seminario

Scritti dall'azienda

Buscas comprar un desfibrilador ? ¿Necesitas mantenimiento para tus desfibriladores?. ¡Súmate! ✓ Desfibriladores externos automatizados ✓ Formación RCP y Soporte Vital Básico ✓ Mantenimiento desfibriladores ✓ Consumibles para desfibriladores

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Se cargaron tanto la entrada del novio como de la novia

Se cargaron tanto la entrada del novio, como la de la novia. No iban acompasados, el chelo iba a su ritmo y el piano a otro distinto, con lo cual la melodía que se les pidió "A million dreams" la destrozaron. Está claro que no ensayaron para nada y sé de lo que hablo porque he estudiado solfeo. Si una melodía se ensaya esas cosas no pasan.

11 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Facilidad de gestión de pago

11 maggio 2023

Estimada Matilde,

Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia sobre la facilidad de gestión de pago con Meduba. Nos complace saber que nuestro proceso de pago ha sido sencillo y conveniente para ti.

En Meduba, nos esforzamos por brindar a nuestros clientes una experiencia fluida y sin complicaciones en todas las etapas de su interacción con nosotros, incluido el proceso de pago. Sabemos que la facilidad de gestión de pago es un factor importante para nuestros clientes, y nos complace saber que hemos cumplido con tus expectativas en este aspecto.

Apreciamos tus comentarios y estaremos encantados de atenderte en cualquier momento que necesites nuestros servicios. Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente.

¡Gracias de nuevo por elegir Meduba y por compartir tu opinión!

El equipo de Meduba

Rapidez y profesionalidad.

16 febbraio 2023

Estimado/a cliente,

Agradecemos su comentario sobre su experiencia con Meduba como partner de cardiprotección. La rapidez y la profesionalidad son aspectos fundamentales en la prestación de servicios médicos de alta calidad.

Nos complace saber que ha recibido un servicio eficiente y profesional por parte de nuestro equipo en Meduba. Nuestro compromiso con la excelencia en la atención al cliente es una de nuestras principales prioridades.

Gracias por su confianza en nosotros y esperamos poder seguir brindándole un servicio de calidad en el futuro.

Equipo Meduba

Valutata 4 stelle su 5

Por la buena atención del comercial y…

Por la buena atención del comercial y lo claro que dejó desde la consulta que hicimos.

22 gennaio 2023

Estimado/a cliente,

Gracias por elegir a Meduba como su proveedor de servicios y por compartir su experiencia con nosotros.

Nos complace saber que nuestro comercial le brindó una atención excelente y que pudo resolver todas sus dudas de manera clara y concisa durante la consulta. En Meduba nos esforzamos por ofrecer un servicio al cliente excepcional, y nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Agradecemos su confianza en nosotros y esperamos seguir brindándole el mejor servicio en el futuro.

El IES Luis de Camoens se cardioprotege

El IES Luis de Camoens os ha elegido como suministrador/mantenedor del DESA por los siguientes motivos:
1) Personalización de la pulseras con nuestro logo.
2) Mostrar facilidades para la venta de pulseras, ofreciendo carteleria para los negocios cercanos.
3) Buena oferta económica del equipo.
4) Buena oferta para los mantenimientos anuales.

Esperamos tener una cordial relación por muchos años.

Saludos.

3 novembre 2022

Estimado/a cliente,

Agradecemos su confianza en Meduba como proveedor de su desfibrilador externo automático (DESA) y por elegirnos como su mantenendor.

Nos complace saber que hemos sido capaces de satisfacer sus necesidades con los siguientes aspectos:

Personalización de las pulseras con el logo de su institución educativa, lo que permite una identificación clara del personal formado y preparado en el uso del DESA.
Facilitar la venta de pulseras al ofrecer carteles publicitarios a los negocios cercanos, lo que mejora la visibilidad y accesibilidad del producto.
Ofrecer una buena oferta económica en el equipo, lo que garantiza que su institución pueda adquirir un DESA de calidad a un precio razonable.
Proporcionar una oferta atractiva para el mantenimiento anual del equipo, lo que garantiza que su DESA esté siempre en óptimas condiciones para su uso en caso de emergencia.
Esperamos mantener una estrecha relación con usted durante muchos años y estamos comprometidos en seguir proporcionando un servicio de calidad que cumpla con sus necesidades.

Asesoramiento rápido y resolutivo

Asesoramiento rápido y resolutivo, amables y con paciencia.

6 settembre 2022

Estimado/a cliente,

Agradecemos su confianza en Meduba y por compartir su experiencia con nosotros.

Nos complace saber que nuestro equipo de asesoramiento pudo brindarle un servicio rápido y resolutivo, con amabilidad y paciencia. En Meduba nos esforzamos por ofrecer un servicio al cliente excepcional y nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Le agradecemos por elegirnos como su proveedor de servicios y esperamos seguir brindándole la mejor atención en el futuro.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più