Medletics Academy Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Ausbildung absolut zufrieden und kann sie jedem weiterempfehlen, der mit dem Gedanken spielt, diese zu machen. Meine Erwartungen an die Themen, Module und die gesamten Inhalte wu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mega zufrieden mit den Inhalten und vorallem den Coaches.Tolle Betreuung! Bin mega happy und ich nehme sehr viel neues Wissen für mich selbst und meine Patienten mit. Unendlich dankbar für alles! U... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hinter Medletics steht so viel Herzblut wirklich etwas im Gesundheitssystem zu ändern. Prävention wird hier gelebt, man kann sich sicher sein immer am Puls der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Eine tolle Ausbildung bei der man alles Wichtige rund um die Vorgänge in unserem Körper lernt. Was macht z.B. Stress, Schlaf, Sport mit unserem Stoffwechsel, wie wirken sich akute und stille Entzündun... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro formativo
  2. Centro tirocinii
  3. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

Wir vermitteln TrainerInnen, TherapeutInnen und ÄrztInnen praxisnahe Expertise auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Gemeinsam entwickeln wir das Gesundheitssystem weiter! Um Menschen wirklich dabei zu helfen ihre Gesundheit zu optimieren, Lebensqualität zu steigern und maximale Leistung zu entfalten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

28 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gesundheit ist das Kostbarste der Welt

Durch die Ausbildung bekam ich wieder mehr Lebenserfahrung,
man lernt sich besser kennen, geht mit sich besser um, versucht sich daran zu halten, geht auf Gleichgesinnte zu und erzählt wie gut es einem dadurch ergehen kann.
Gesundheit ist das kostbarste der Welt, und ihr vermittelt es sehr gut.

27 novembre 2025

Liebe Manuela,
vielen Dank für deine schönen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass die Ausbildung für dich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich so viel bewirkt hat. Genau solche Entwicklungen – mehr Bewusstsein, mehr Achtsamkeit und ein neues Verständnis für die eigene Gesundheit – sind das, was uns in unserer Arbeit antreibt.
Es ist schön zu lesen, wie du die Inhalte in deinem Alltag lebst und wie der Austausch mit Gleichgesinnten dich inspiriert hat. Du bringst es perfekt auf den Punkt: Gesundheit ist tatsächlich das Wertvollste, das wir haben – und wir sind dankbar, wenn wir auf diesem Weg begleiten dürfen.

Alles Gute für deinen weiteren Weg

Beste Ausbildung auf dem Markt

Schöne, umfangreiche und wissenschaftlich fundierte Ausbildung. Ich würde sie immerwieder machen und sie ist jeden Cent wert

27 novembre 2025

Liebe Sarah,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Ausbildung als so umfassend, hochwertig und fundiert erlebst. Dass du sie jederzeit wieder machen würdest, ist eines der schönsten Komplimente, die wir bekommen können.
Wir investieren viel Herzblut in die wissenschaftliche Qualität und den praktischen Nutzen unserer Inhalte – umso schöner zu hören, dass genau das bei dir angekommen ist. Danke für dein Vertrauen!

Eine Ausbildung, die mein Leben und meine Arbeit komplett verändert hat

Ich habe meinen Health Coach bei der Medletics Akademie bereits 2024 erfolgreich abgeschlossen – und rückblickend war es eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Ich kam schon mit viel Vorwissen über Training, Ernährung und Gesundheit in die Ausbildung, doch das Niveau an Fachwissen, Praxisnähe und Verständlichkeit hebt alles auf ein völlig neues Level.

Seit dem Abschluss hat sich nicht nur mein eigenes Gesundheitszustand deutlich verbessert, auch meine Kunden sind regelmäßig sprachlos, wie zielgerichtet und wirksam die Beratung geworden ist. Die Ergebnisse sprechen für sich – und es bestätigt mir jeden Tag, dass diese Ausbildung jeden Cent wert ist. Wirklich jeden.

Aktuell mache ich sogar die nächste Ausbildung im Bereich Integrative Diagnostik und Nährstofftherapie (IDN), weil mich das Konzept der Prävention so überzeugt hat. Mein Vater ist damals an Krebs verstorben und genau deshalb habe ich mich entschieden, mein Leben in den Dienst der vorbeugenden Gesundheit zu stellen. Medletics liefert genau das Fundament, das ich dafür brauche: wissenschaftlich, nachvollziehbar, praxisorientiert und mit echtem Mehrwert für die Menschen.

Absolute Empfehlung für alle, die Gesundheit nicht oberflächlich, sondern ganzheitlich und modern verstehen wollen.

Grüße Alex - Healthy Kunzi

31 ottobre 2025
Non scritta su invito

Lieber Alex,
vielen herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass die Health Coach Ausbildung nicht nur deine eigene Gesundheit positiv beeinflusst hat, sondern auch die Wirkung deiner Arbeit auf deine Kunden spürbar ist.

Besonders berührt hat uns, wie sehr dich die Ausbildung in deinem persönlichen Lebensweg und deinem Engagement für Prävention unterstützt – gerade angesichts deiner Motivation, aus persönlichen Erfahrungen Menschen zu helfen. Dass du dich direkt für eine weitere Ausbildung im Bereich Integrative Diagnostik und Nährstofftherapie entschieden hast, zeigt uns, dass unser Konzept aufgeht: praxisnah, wissenschaftlich fundiert und mit echtem Mehrwert.

Vielen Dank, dass du deine Begeisterung teilst und Medletics so weiterempfiehlst. Es ist großartig, dich in unserer Community zu wissen!

Health Coach Ausbildung

Eine qualitativ hochwertige Ausbildung mit Sinn und Verstand. Mega detaillierte Inhalte, gut verständlich aufbereitet und ein absolut engagiertes Team dahinter. Ich würde mich jederzeit wieder für die Medletics Academy entscheiden.

19 novembre 2025

Risposta di Medletics Academy

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Ausbildung als qualitativ hochwertig und praxisnah erlebt hast. Dass unsere Inhalte gut verständlich aufbereitet sind und unser Team dich überzeugen konnte, bedeutet uns viel.
Wir freuen uns, dass du die Medletics Academy jederzeit wieder wählen würdest – schön, dich in unserer Community zu wissen!

Sehr empfehlenswert!

Sehr interessanter und umfangreicher Input. Eine große Bereicherung für meinen Alltag in der Praxis. Absolute Empfehlung!

9 novembre 2025

Liebe Theresa,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ausbildung für dich eine wertvolle Bereicherung für deinen Praxisalltag war und du den Input als interessant und umfangreich empfunden hast.
Danke für deine Empfehlung – wir freuen uns, dich als Teil der Medletics Community zu wissen!

Tolle, ganzheitliche Ausbildung

Es wird ein ganzheitlicher Ansatz von Gesundheit vermittelt und der Fokus liegt auf dem Zusammenspiel der unterschiedlichen Bereiche und Themen auf den Körper und möglichen Krankheitsbildern. Insgesamt sehr rund und professionell!

10 novembre 2025

Liebe Sarina,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du den ganzheitlichen Ansatz und die professionelle Struktur der Ausbildung so positiv wahrgenommen hast. Genau das möchten wir vermitteln: ein umfassendes Verständnis für die Zusammenhänge im Körper, das direkt in der Praxis Anwendung findet. Schön, dass du Teil unserer Community bist!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe die Health Coach Ausbildung…

Ich habe die Health Coach Ausbildung abgeschlossen und bin begeistert von dem ganzen Ablauf der letzten 9 Monate, es war super und ich werde auf alle Fälle ein Teil der Health Coach Community bleiben.
Ich kann es jedem empfehlen der sich in diesem Bereich weiterbilden möchte!
Ich helfe z.B. Frauen ihr Wohlfühlgewicht zu erreichen und kann das Wissen aus der Ausbildung super nutzen!

Vielen Dank
LG Florian Wohlgenannt

27 ottobre 2025

Lieber Florian,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Health Coach Ausbildung als so bereichernd erlebt hast und das Gelernte bereits erfolgreich in deiner Arbeit anwenden kannst. Genau das ist unser Ziel: praxisnahes Wissen, das direkt Wirkung zeigt. Schön, dass du Teil unserer Health Coach Community bist und weiterhin dabei bleibst!

Valutata 4 stelle su 5

Ganzheitliche und bereichernde Weiterbildung

Die Weiterbildung war inhaltlich äußerst bereichernd und bot spannende Themen, die über herkömmliche Ansätze hinausgehen. Besonders empfehlenswert ist sie für Ärztinnen und Ärzte, die nicht nur Symptome behandeln, sondern den Ursachen wirklich auf den Grund gehen möchten.

Das Team ist fachlich kompetent, herzlich und bietet jederzeit hervorragenden Support. Die Betreuung ist persönlich und individuell, gleichzeitig zeichnet sich die Weiterbildung durch große Flexibilität aus – ideal, um sich gut mit dem Berufsalltag vereinbaren zu lassen.

Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Weiterbildung, die fachlich wie menschlich überzeugt.

23 ottobre 2025

Liebe Nicole,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Weiterbildung fachlich und menschlich so überzeugt hat. Besonders schön zu hören, dass du den ganzheitlichen Ansatz und die individuelle Betreuung als wertvoll empfindest. Genau das möchten wir ermöglichen: fundiertes Wissen praxisnah zu vermitteln und gleichzeitig flexibel auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen einzugehen.

Hochwertige umfangreiche Ausbildung

Tolle , sehr umfangreiche Ausbildung mit viel Bezug zur Praxis. Perfekt die Möglichkeit sich über Circle auszutauschen und Themen zu besprechen.

17 settembre 2025

Risposta di Medletics Academy

Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die praxisnahe Gestaltung der Ausbildung gefällt und du den Austausch über Circle als wertvoll empfindest. Genau diese Kombination aus fundierten Inhalten und gemeinsamer Vernetzung macht die Ausbildung zu etwas Besonderem. Schön, dass du Teil unserer Community bist!

Valutata 5 stelle su 5

Eine Akademie mit einem super Dozenten…

Eine Akademie mit einem super Dozenten - und Support Team, der der Spagat zwischen Online -Ausbildung und persönlichem Kontakt bis hin zum Austausch in der Community wirklich gut gelungen ist! Auf technischer, inhaltlicher, und vor allem auch auf menschlicher Ebene. Diese Ausbildung ist jeden Cent wert!

27 agosto 2025

Top Ausbildung zum Health Coach

Top Ausbildung zum Health Coach! Ich als fachfremder Laie konnte für mich, meine Gesundheit und allgemein mein Leben unheimlich viel mitnehmen. Vor allem hilft sie mir dabei Arztbesuche entsprechend einordnen zu können, Laborbefunde kritisch zu hinterfragen und mehr Werte anzufordern, als meine Hausärztin standardmäßig erheben würde. Auf diesem Wege konnte ich bereits hormonelle Probleme und andere suboptimale Blutwerte finden und angehen, die meine Ärztin als nicht behandlungswürdig eingestuft hat, sodass es mir heute deutlich besser geht als zuvor. Trotz des hohen Preises absolut empfehlenswert!

27 agosto 2025

Super praxisorientierte Wissensvermittlung

Ich bin mehr als zufrieden mit der Ausbildung zum Health Coach. Die Inhalte haben mich positiv überrascht und motivieren mich noch mehr Gas im Job zu geben. Es werden super Strategien aufgezeigt, die direkt in der Praxis umgesetzt werden können. Vielen Dank für die Chance, bitte mehr davon!

7 agosto 2025

Mega Inhalt & tolle Möglichkeit zum Austausch

Sehr gute Ausbildung! Ich bin sehr glücklich, dass ich letztes Jahr bei meiner Recherche auf die Medletics Academy gestoßen bin. Das Besondere an der Ausbildung ist, dass man regelmäßige Live-Calls hat zu bestimmten Themen oder einfach Q&As, sodass man die Möglichkeit hat seine Fragen zu stellen und Fallbeispiele zu besprechen. Ich werde weiterhin Teil der Community bleiben und meine nächste Ausbildung dort starten.

24 luglio 2025

Die Ausbildung war top organisiert

Die Ausbildung war top organisiert! Die Inhalte wurden klar und praxisnah vermittelt, die Online-Plattform lief reibungslos und war sehr benutzerfreundlich. Besonders positiv war der herzliche und kompetente Umgang der Dozenten – man fühlte sich jederzeit gut betreut. Klare Empfehlung!

22 luglio 2025

Top Ausbildung

Tolle Ausbildung, gut verständlich, sehr umfangreich und ganzheitlich aufgebaut: medizinische Grundlagen, Immunologie, Entzündungsmanagement, Ernährung und Supplemente bis hin zu Sport und Regeneration

ein kleiner Ausblick Richtung Businessaufbau/-gestaltung wäre noch toll.
Aber man muss sagen, dass das Team wirklich spitze mit Kritik umgeht und stetig daran arbeitet, die Ausbildung noch besser zu machen.
Daher wirklich zu empfehlen :)

23 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

Fundierte Ausbildung mit Herzblut – ein Praxisleitfaden wäre das i-Tüpfelchen

Die Ausbildung vermittelt ein tiefes, ganzheitliches Verständnis für Gesundheit – mit Fokus auf Mikronährstoffe, Darmgesundheit, Hormone, Bewegung und Epigenetik. Alles sehr klar und fundiert aufgebaut.

Was mir ein Stück weit gefehlt hat, ist ein konkreter Leitfaden zur Umsetzung des Wissens in die Praxis – zum Beispiel als strukturierter Fahrplan für Coaching-Prozesse oder den Alltag mit Klientinnen.

Was mich dennoch überzeugt hat: Das außergewöhnliche Engagement des Teams. Sie sind offen für Feedback, wollen sich stetig verbessern und ich bin sicher, dass auch dafür bald eine Lösung kommen wird. Danke für diese intensive Lernreise!

23 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più