J'aurais donné plus d'étoiles si on pouvait! Service excellent du début à la fin que ce soit depuis la première conversation avec l'interlocuteur jusqu'au suivi après opération. Alexis et Ülkem sont a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
dès le premier contact, le support sur site jusqu'au dernier jour, je me sentais bien et en sécurité. Ülkem mon superviseur personnel était toujours là pour moi et faisait tout pour moi. C'est une per... Leggi di più
Personnel gentil, à l'écoute et très professionnel. Le chirurgien au top je recommande sans hésitation. Pour améliorer le service, je leur conseille juste d’avertir le patient avant son arrivée de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Clinica di chirurgia plastica
- Periodontista per impianti dentali
- Centro per la cura dentale
- Clinica per il trapianto di capelli
- Clinica oftalmologica
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Nous sommes une agence spécialisée dans le tourisme médical et travaillons avec les meilleurs cliniques de chirurgie esthétique et plastique en Turquie. Nous nous occupons de tout organiser pour vous pour un séjour serein et réussi en Turquie.
Informazioni di contatto
Mecidiyeköy Mah. Büyükdere Cad. Nadide Apt. No: 73/8 Şişli, 34387, Istanbul , Turchia
- +33 667 195 827
- Info@medical-holiday-turkey.com
- medical-holiday-turkey.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Bonjour je suis venu à Istanbul à la…
Bonjour je suis venu à Istanbul à la clinique estetica tout ces très bien passé le chauffeur pour tout les trajets la traductrice super aussi le conseiller médical super aussi l équipe médical infirmière aide soignante nickel aussi le chirurgien esthétique très bien aussi et l'hôtel aussi mais j ai un point que je n ai pas aimé du tout même si je sais que ces leurs procédure comme sa ces que ont vous laisse seulement une nuit et une matinée en clinique et après quelques soit votre opération ont vous remet à l hôtel que vous soyez accompagner ou pas avec vos drain et bouteilles de sang un mal de chien pas possible sa je trouve que ces pas bien géré il devrait gardé le patient jusqu a qu ont lui ai enlevé les drains et la Le patient va meiux si non rien à dire la sa fait deux semaines aujourd'hui je me soigne et le rétabli j ai pris 3 semaines sans travaillier en tout et je reprend lundi prochain je travaille sur les routes ouvrier de voirie en signalisation on verra comment sa ira avec les gaines bisous à tous
Une clinique hors commun,tout est…
Une clinique hors commun,tout est parfait. Dès Aeroport jusqu'à l'hôtel, la clinique coordonne cela à merveille ! Merci à mon conseil j'ai reçu tout les explications nécessaires avant de quitter la Belgique ! Merci à ma traductrice, je pouvais l'appeler à n'importe quel moment. Toujours prête à m'écouter ! J'ai été soigné mieux que je m'y attendais. Merci beaucoup à la gentillesse dentiste pour son sourire et son bon humeur et merci beaucoup à mon chirurgien ! Un grand bravo à toute l'équipe, je reviens bientôt pour finir mes soins !
Abdominoplastie
J’ai effectué une abdominoplastie chez eux. A la base, je devais simplement faire une liposuccion et avec le chirurgien qui m’a conseillé, j’ai finalement effectué une abdominoplastie afin d’avoir le résultat escompté.
Cela ne fait que 2 semaines maintenant (opération le 02.04.21), mais le résultat me satisfait. J’avais surtout de la peau en excès qui me gênait, maintenant, le bas du ventre a été étendu et je me sens mieux dans ma peau. Les cicatrices ont été contrôlés par mon docteur local (Suisse) qui a confirmé que la cicatrice avait été très bien exécutée (ventre et nombril reconstitué)
L’hôtel dans lequel j’ai été (choix de la clinique) était conforme aux descriptions en amont.
La clinique ainsi que la prise en charge était très bonne, seul bémol, les infirmières ne parlent pas anglais (only Turkish please), mais c’est compréhensible pour le prix de l’opération, ainsi qu’un manque de précisions pré et post opératoire en clinique (sonde urinaire, anesthésie, temps en clinique etc…)
De mon expérience personnel, je recommande donc vivement cette clinique et je la conseillerai également à mon entourage souhaitant effectuer la même opération.
Je n’ai, pour ma propre expérience, aucun regret. Le rapport qualité/prix est excellent.
D.G.
Hôtel pas top
Hôtel pas top. Les Lits n’était pas alaise du tout ,ce qui est compliqué après une lipo,j’ai très mal dormis durant la semaine ...
sinon bonne organisation, j’attend le résultat final avec impatience.
Tout était parfait
Tout était parfait, de la prise en charge à l’opération. Le personnel est au petit soin, le chirurgien est disponible
Je pourrais écrire un roman tant tout était exceptionnel
Le plaisir de retrouver son sourire
Bonjour j’ai passé un séjour chez médical holiday et je ne regrette absolument rien. Une équipe au top et un service de qualité. Grâce a médical holiday j’ai pu retrouver mon sourire et le plaisir de manger. Je recommande vivement cet établissement où j’ai été merveilleusement accueilli. J’ai pu également découvrir Antalya qui est une très jolie ville.
Tout était parfait
De l’aéroport en arrivant jusqu’à la fin de mon séjour
Liposuccion
Mon séjour c’est bien déroulé je suis qu’à 10 jours de mon intervention (lipo) du coup je peux pas vous faire part de mon résultat final. Mais en tout cas je peux vous dire que mon chirurgien Brahim a été à l’écoute de ma demande a su m’expliquer l’intervention ce qu’il comptait faire et les Infirmières ont été au petit soins avec moi mais je tenais surtout à remercier Houda ma traductrice qui a été efficace une femme au TOP d’une douceur et qui a su gérer la moindre demande de ma part du début jusqu’à la fin elle est EXCEPTIONNELLE !!! Et un grand merci à Alexi qui a été un élément clef à la préparation et organisation pour mon intervention (devis, date d’intervention, document douane, information avant intervention etc...)
Merciiii pour votre sérieux !!!
Opération rhinoplastie ethnique + augmentation mammaire
Je tiens à remercier la coordinatrice Houda super sympa et le chirurgien car je pense réellement qu’il a des mains de fées. Je n’ai ressenti aucune douleur, j’ai même cru que je m’étais pas faite opérer, juste eu de la gêne et un sentiment de lourdeur comme indiqué dans les instructions post opératoire. Concernant le test PCR... j’ai fait un test qui n’était pas loin de la clinique env. 5min à pied. Un test salivaire qui m’a coûté 200TL. L’hôtel non plu n’est pas très loin de la clinique env. 5min à pieds. On est bien pris en charge. Je vous conseille cette clinique.
Je suis contente du travail effectué.
Bonjour je suis venu me faire opérer le…
Bonjour je suis venu me faire opérer le 3 fevrier 2021 pour une augmentation mammaire, et franchement je ne regrette pas du tout Houda à était très sympa et a l’écoute pour pouvoir expliquer au chirurgien. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Liposuccion
La guide était génial! Toujours présente avec nous ! Les infirmières et le chirurgien que j’ai eu également.
Le chirurgien a été très honnête et m’a vraiment conseillé ! Il a fais un super travail!
Je n’ai pas encore les résultats définitif ça ne fais que 3 semaines mais je vois vraiment le travail qu’il a fais !
J’ai fais une liposuccion du ventre, dos et jambe. Je suis vraiment ravie et je conseilles cette clinique.
excellent
excellent
tout tout vivement juin pour vous retrouver, Grand merci a Huda notre guide et traductrice une vraie professionnelle, merci pour avoir été la a toutes heures tout les jours MERCIIIIIII
Merci a Alexis pour sont travail en amont, merci a tout les deux vous êtes super ne changer rien. de vraie professionnels.
pour la clinique je retourne les yeux fermer sans problème.
rien a dire au top du médecin a l'infirmière a la femme de ménage un grand Merci.
Rien a dire
Rien a dire, le résultat est très naturel comme je l’ai demandé, je recommande totalement.
Clinique propre infirmière au petit soin. Et Houda une fille au top très serviable et disponible à toute heure.
Traitement du client
J’ai fait la greffe de cheveux dans votre clinique et j’ai été choqué par un détail qui me paraît important surtout dans le médical. Pendant le prélèvement des implants j’avais la tête sur un protège blanc qui n’a pas été changé pendant la durée (3h) de l’opération alors qu’il était plein de sang. Et ma tête baignait dans mon sang.
Prenez quand même le temps de changer les protections cela fait partie du bon traitement du client.

Risposta di Medical Holiday Turkey Agency
Il s’agit de la 2ème intervention très…
Il s’agit de la 2ème intervention très bonne prise en charge du début à la fin de mon séjour
Agence très pertinente
Agence très pertinente, prise en charge dès mon arrivée à l aéroport. La coordinatrice au top je la recommande à 1000% très professionnelle et au petit soin , très à l’écoute et de très bon conseil. Elle a su me rassurer tout au long de mon séjour et toujours bienveillante à mon égard , toujours des petits messages bienveillants tout au long de la journée et le soir. Une personne très humaine,d’une gentillesse inée. Une très belle rencontre.Les soins à la clinique bien plus que mes espérances , des praticiens très professionnels et à l ecoute.
Mon séjour c’est très bien passé bien plus que je ne l’imaginai grace à ma coordinatrice Ozlem😊
Très bonne clinique et chirurgien
Lipofiling fessier
J’ai effectué un Lipofiling fessier il y a 15 jours maintenant, avec l’équipe de Holiday médical.
Une équipe au top vraiment très professionnel du début à la fin de mon séjour je recommande fortement.
Un clin d’œil tout particulier à Alexis et Houda .
Greffe sourcils
Bonne expérience j attend le résultat d’ici 6 mois de mes sourcils je mettrais la note maximal si j’ai un résultat concluant au niveau de mon intervention.
Satisfait
Bonsoir, je suis satisfait de mon passage a la clinique, une belle équipe qui ma bien accueilli ,mon séjour avec vous a été bien passé merci beaucoup