Mediamarkt non vende fuori dalla Germania..PERCHE'?
Ho acquistato nei punti vendita di Francoforte, Amburgo e Monaco di Baviera. L'offerta del punto vendita è sempre immensa, niente di compatibile con la mentalità di MediaWorld in Italia. I prezzi di Mediamarkt sono davvero convenienti. Il sito online risulta molto interessante e comprensibile anche se in lingua tedesca. Ho contatto il customer care per avere informazioni riguardo la possibilità di acquistare i prodotti Mediamarkt dall'Italia. Dopo due giorni di attesa, già previsti dalla risposta automatica, l'assistenza al cliente ha risposto in maniera sorpresa e simpatica, con molto stile teutonico.. ecco il testo quanto segue:
"Caro signor Doomer
grazie per il tuo messaggio.
Purtroppo spediamo i nostri prodotti in tutta la Germania. Siete invitati a fare una vacanza con noi in Germania e combinare questo con un acquisto nel Media Markt.
Saluti a Bella Italia!
Cordiali saluti, il
vostro team di e-business Media Markt"
Una cordiale risposta che ha dato l'idea, di come Mediamarkt sia un operatore nazionale e non operi oltre i propri confini. Chi volesse seguire il mio consiglio, propongo di organizzarvi in coppia o con amici e fissare un aereo economico per una méta turistica con un punto vendita MediaMarkt ben fornito, aiutatevi con Maps e Google. Il periodo migliore è a Luglio il periodo della liquidazione di informatica e di abbigliamento. Andate con le valige vuote e tornate con quelle piene.. Non posso dare un valutazione negativa per quanto ho vissuto con Mediamarkt, ma non posso dare il massimo delle stelle perchè non vende oltre confine..