Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bin selbst aus dem medizinischen Bereich und fand die Beratung/Therapie fachlich sehr gut. Elif hat mich professionell abgeholt und toll beraten.Fr.Dr.Aybige war sehr einfühlsam und professionell... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

(Dortmund )Richtig chaotisch ! Wir hatten ein termin um 17:30 um 18:45 waren wir immer Noch nicht dran. Das wartezimmer war rappel voll die leute saßen schon draussen im Flur.In der Zeit 3 beschwerd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schöne saubere Klinik, Ärzte und Personal super kompetent! Frau Afarin hat mich Toll und umfangreich beraten. Habe Medilift und Botox machen lassen. Das Ergebnis im Anschluss, Super.

Dettagli dell'azienda

1. Chirurgo plastico
  2. Clinica dentale
  3. Clinica per il trapianto di capelli

Scritti dall'azienda

Founded in 2021, MediAlkent Health Group excels in oral, dental, surgical, and aesthetic healthcare. We prioritize transparent communication, safe, quality treatments, and continuous improvement. Our internationally accredited doctors and commitment to global standards ensure we provide the best in healthcare innovation

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Hallo ich war am 22.11 botox Behandlung…

Hallo ich war am 22.11 botox Behandlung wollte Augenbrauen lift erst hatte Dr Renat gesagt das es nicht geht wo ich gesagt habe das ich das alle 6 monate mache hatt er gemacht aber es sieht lächerlich aus hatt meine Augenbrauen nur in mitte hoher gemacht und seitlich garnix total unprofessionell ich mach botox seit ich 30 bin solche Ergebnisse hatte noch nie bin total unzufrieden

22 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich war vor etwa drei Wochen zu einer…

Ich war vor etwa drei Wochen zu einer Botox-Behandlung dort. Trotz festen Termins musste ich rund eine Stunde warten, was ich bereits sehr ärgerlich fand.

Die behandelnde Ärztin, Frau Pinar, war zwar freundlich, allerdings habe ich im Vorfeld sehr klar erklärt, worauf bei Injektionen bei mir unbedingt zu achten ist, was bei mir auf keinen Fall gemacht werden darf und welche Konsequenzen das sonst hat. Sie war jedoch überzeugt, dass sie das problemlos im Griff habe und ich mir keinerlei Sorgen machen müsse. Ich habe ihr vertraut.

Eine Woche später ist dann genau das eingetreten, wovor ich ausdrücklich gewarnt hatte: Die Augenbrauen sind seitlich abgesunken, die Zornesfalte wurde viel zu stark behandelt. Ich hatte explizit gesagt, dass die Stirnfalten nicht behandelt werden dürfen, da dies bei mir zum Absinken der Augenbrauen führt. Frau Doktor meinte jedoch, dies sei für einen Browlift sehr wichtig. Das Ergebnis ist eine deutlich veränderte Mimik, die so von mir weder gewünscht noch akzeptabel ist.

Insgesamt handelt es sich aus meiner Sicht um eine schlechte Arbeit, insbesondere weil meine klaren Hinweise und Warnungen ignoriert wurden. Mir wurde anschließend per WhatsApp angeboten, „aus Kulanz“ zu einer Korrektur zu kommen. Der Begriff Kulanz ist hier aus meiner Sicht unpassend, da trotz meiner vorherigen Anmerkungen und Warnungen fehlerhaft gearbeitet wurde.

Auf eine Korrektur verzichte ich. Für mich würden zusätzliche Fahrtkosten entstehen, es würde weitere Zeit in Anspruch nehmen, und vor allem ist das Vertrauen vollständig verloren gegangen.

Ich kann diese Praxis leider nicht weiterempfehlen.

22 novembre 2025

Habe vor 1 Monat Medilif dort gemacht

Habe vor 1 Monat Medilif dort gemacht, weil ich tolle Ergebnisse am Instagtam geseheb hatte…angätlich 8ml wurde im meinem Gesicht rein gespritzt!
Niemals! Der Arzt hat bestimmt 4ml untergeschlagen! Dabei sehr schlecht gemacht und untere Gesicht total kein Unterschied!
Als ich angerufen hatte Kontrole Termin zu machen, die Frau am Telefon war sehr arogant, meinte wenn ih nicht genau 14. Tag kommen konnte, dann muss ich Kontrole bezahlen 🤯 apsolutes no go! Werde nie wieder hin gehen!
Geld macherei!

7 novembre 2025

ohne Effekt

Hab vor genau 2 Wochen dort ein Medilift gemacht, mit mehreren Ml ( glaube 7ml)
und sehe tatsächlich keinen Unterschied. Hab extra die 2 Wochen einmal abgewartet…

Hab mich durch instagram Bilder vermutlich blenden lassen.
Wenn ich sonst irgendwo mal Hyaluron oder skinbooster Behandlungen gemacht hab, hatte ich immer gute Ergebnisse und natürlich nach dem Eingriff entsprechend Schwellungen. Hier hatte ich nach dem Medilift trotz der vielen ml keine Schwellungen - was mich schon das Ergebnis erahnen ließ…..
Es war ein Lehrgeld für mich - absolut nicht zu empfehlen. Auch weiß ich nun warum alle anderen Ärzte sowas nicht anbieten- weil es scheinbar keinen Effekt hat.

4 agosto 2025

Super Team und Ärzte

Ich habe mich beim Besuch der Medialkent Clinic in Köln super aufgehoben und gut beraten gefühlt. Mir wurden sowohl Behandlungen empfohlen oder auch abgeraten, was für die Klinik spricht.
Immer wieder gern! Tolles Team

7 luglio 2025

Reālu attieksmi un patiesību

Labs dakteris,labs personāls un komunikācija.Augstvērtīgi profesionals dakteris zobu inplantācijā.Iesaku visiem šo medicīnisko stomatoloģisko klīniku.Labs transfers un viesnīca.Galvenais,uzticēties dakterim un viss tiks izdarīts kā vajag!5 zvaigznes!!!

14 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più