Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ramona und Moritz sind sehr offen und transparent ins Gespräch gegangen. Sie haben mir das Gefühl gegeben, dass ich mit meinen Vorstellungen und Bedürfnissen bezüglich einer neuen Arbeitsstelle am wic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

💫💐MEDHELDEN 💐💫 Vom ersten Kontakt an habe ich mich bei euch bestens aufgehoben gefühlt. Die Erstellung meines Profils war unkompliziert, und euer Team hat mich mit viel Engagement und P... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Überraschend positiver Eindruck! Habe Euch im Netz entdeckt, Termin gemacht und dementsprechend auch den Anruf bekommen. Sehr freundliches Team, man weiß wovon man dort spricht ;-) Schnellstes Ange... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Heute mal wieder ein tolles und langes Gespräch (mit, ich glaube Till, in Werder auf der Parkbank neben einem Hund sitzend) gehabt. Auch wenn momentan meinerseits kein Jobwechsel stattfinden kann,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Salute e medicina
  2. Consulente per le risorse umane
  3. Selezionatore del personale

Scritti dall'azienda

Die menschlichste Plattform für Arbeitskräfte im Gesundheitswesen. Wir bringen Fachkräfte und Einrichtungen fair, transparent und nachhaltig zusammen – mit Fokus auf Menschlichkeit, Qualität und langfristige Zusammenarbeit.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Vertrauenswürdig und kompetent!

Ich habe Medhelden zufällig im Netz gefunden, sie haben mich sofort kontaktiert. Kommunikation mit den beiden Brüder ist entspannt aber kompetent und konkret. Ich habe sehr schnell passende Stellenangebote bekommen und nun hab ich bald mein erstes Vorstellungsgespräch!
Super!

13 maggio 2022

Richtige MedHELDEN

Habe die MedHelden von einer Kollegin empfohlen bekommen, die bereits erfolgreich eine Stelle vermittelt bekommen hatte.
Sie war so begeistert von der netten Betreuung und der effektiven Kommunikation und ich kann mich da nur anschließen. Ulli und sein Team haben den richtigen Namen für das Unternehmen gefunden, denn sie sind wirklich kleine Helden, die alles dafür geben, dass man sich wohlfühlt und den perfekten Arbeitsplatz findet. Ich kann es nur jedem empfehlen!!

4 maggio 2022

Einfach Klasse

Einfach Klasse. Gehen auf die Individuellen Bedürfnisse ein. Nach Ermittlung wird zurück gerufen und gefragt wie der weitere Werdegang ist.
Nur zu empfehlwn👌🏻

4 aprile 2022

Traumjob gefunden!

kompetente Ansprechpartner, die wissen, wovon sie reden, keine leeren Versprechungen, gutes feedback, weiter so!
Ich habe einen tollen Job gefunden, danke!

2 febbraio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Von Anfang bis Ende ein äußerst…

Von Anfang bis Ende ein äußerst transparenter, angenehmer und erfolgreicher Prozess.
Das Team von medhelden hat sich sehr um meine Bedürfnisse bemüht und mir den perfekten Job organisiert.
Vielen Dank!

31 gennaio 2022

IHR habt mich überzeugt ! Wunschjob Blitzschnell DANKE

Als ich auf die Seite von Medhelden gestoßen bin klang das alles erstmal wie in einem kleinen Traum: keine Lust mehr auf stressige Arbeitsplätze und frustriert von der Arbeit nachhause gehen, keine Lust mehr auf zu wenig Bezahlung für zu viel Arbeit, wünscht Ihr euch auch einen Arbeitsplatz der gut vergütet wird mit optimaler Anbindung und Wertschätzung für eure Arbeit?
In diesem Falle kann ich euch nur wärmstens MAX von Medhelden empfehlen!
Den dieser Held hat mir innerhalb von 1er Woche ein Bewerbungsgespräch vermittelt mit meinen Wunschvorstellungen und letztendlich einen bewundernswerten Support geleistet damit ich jetzt glücklich und zufrieden bin mit meinem neuen Arbeitsplatz. Die Medhelden betreuen und unterstützten euch vom Bewerbungsgespräch
Bis hin zum neuen Arbeitsplatz TOP!

IHR habt mich überzeugt ein GROßES DANKESCHÖN

Liebe Grüße an die MEDHELDEN die so viel für mich getan haben

25 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Nach meiner Anmeldung wurde ich von…

Nach meiner Anmeldung wurde ich von Max, einem jungen Mann, zurückgerufen.
Das Gespräch war sehr vertrauensvoll und super nett und freundlich.
Nun sehe ich wieder positiver in meine Zukunft.
Danke Max für das tolle Gespräch.
Lg Antje

3 gennaio 2022

Meine Erfahrung mit Medhelden

Meine Erfahrung mit Medhelden war sehr angenehm . Der Berater hat sich sehr viel Zeit und Mühe gegeben, um meine Ansprüche umzusetzen. Letztendlich auch sehr erfolgreich und nun habe ich meinen neuen Job, Medhelden zu verdanken .
Top Team und sehr freundlich. Vielen Dank für euren Einsatz !! Grüße aus Hamburg

9 dicembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Auf der Suche nach einer neuen…

Auf der Suche nach einer neuen Wirkungsstätte wurde ich sehr kompetent, absolut zuverlässig und jederzeit zugewandt begleitet und betreut. So fand ich schnell einen - hoffentlich spannenden- Job.

23 novembre 2021

Sehr kompetent und sympathisch

Sehr kompetent und sympathisch. Man fühlt sich echt gut aufgehoben und gut beraten. In der Pflege gibt es bisher wenig Aussicht auf gute Arbeitsstellen, aber hier findet man was man sucht, perfekt auf einen zugeschnitten.

12 novembre 2021

Meine helden!

Die medhelden sind spezifisch auf meine Bedürfnisse, nach einem persönlichen telefonat eingegangen und gaben mir den optimalen job gesichert. Freundlich, fürn Späßchen aufgelegt aber dennoch kompetent in dem was sie tun. Ich kann die medhelden nur wärmstens empfehlen, wofür es auf 5/5 sterne gibt

10 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr positiver Eindruck!

Ich kann tatsächlich nur Gutes über die Medhelden berichten: mir gegenüber sehr freundliche und dabei ehrliche Kommunikation, strukturierte Vorgehensweise, hilfreiche Infos - und alles unkompliziert!

Man merkt: Bei den Medhelden arbeiten Menschen, die sich im Gesundheitswesen richtig auskennen - und diese Kompetenzen haben sie sich nicht nur am Schreibtisch oder am PC, sondern auch bei der Tätigkeit als Pflegefachkraft erworben.

Sehr gut gefällt mir auch der glaubwürdige Ansatz, für die vermittlungswillige Fachkraft ein möglichst passendes und zufriedenstellendes Ergebnis zu erzielen.

Mein Fazit: uneingeschränkte Weiterempfehlung!

9 novembre 2021

"medihelden" - inspirierend und zuverlässig

Mir sind die "medihelden" bei facebook aufgefallen, vor allem weil sie sich von der Aquise mit Prämien im Pflegebereich distanzieren. Dann fiel mir auf, dass sie ihr Angebot -wie alle auf facebook- verkaufen, nämlich über kostenlose Beratungsgespräche. Das hat mich zuerst abgeschreckt. Dann wurde ich angerufen und hatte eine freundliche Stimme am Ohr. Das hat Vertrauen geweckt. Die Beschreibung der Arbeitsweise der "medihelden" und ihre Entstehungsgeschichte haben mich dann überzeugt. Hinter "medihelden" stehen visionäre Krankenpflegefachkräfte, die aus ihrer jahrelanger Erfahrung sprechen, die etwas bewegen und einen Unterschied machen wollen. Es gibt wenige Orte, an denen Pflegekräfte gut aufgehoben sind. "medihelden" gehören dazu!

9 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich hier bei dem ganzen…

Ich möchte mich hier bei dem ganzen Team von den MEDHELDEN für die netten Gespräche und doe gemeinsame Arbeit bedanken. Durch SIE habe ich eine neue Anstellung gefunden 😊👍Ich empfehle SIE Wirklichkeit mit gutem Gewissen weiter.Vielen DANK

4 novembre 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più