Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ramona und Moritz sind sehr offen und transparent ins Gespräch gegangen. Sie haben mir das Gefühl gegeben, dass ich mit meinen Vorstellungen und Bedürfnissen bezüglich einer neuen Arbeitsstelle am wic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

💫💐MEDHELDEN 💐💫 Vom ersten Kontakt an habe ich mich bei euch bestens aufgehoben gefühlt. Die Erstellung meines Profils war unkompliziert, und euer Team hat mich mit viel Engagement und P... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Überraschend positiver Eindruck! Habe Euch im Netz entdeckt, Termin gemacht und dementsprechend auch den Anruf bekommen. Sehr freundliches Team, man weiß wovon man dort spricht ;-) Schnellstes Ange... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Heute mal wieder ein tolles und langes Gespräch (mit, ich glaube Till, in Werder auf der Parkbank neben einem Hund sitzend) gehabt. Auch wenn momentan meinerseits kein Jobwechsel stattfinden kann,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Salute e medicina
  2. Consulente per le risorse umane
  3. Selezionatore del personale

Scritti dall'azienda

Die menschlichste Plattform für Arbeitskräfte im Gesundheitswesen. Wir bringen Fachkräfte und Einrichtungen fair, transparent und nachhaltig zusammen – mit Fokus auf Menschlichkeit, Qualität und langfristige Zusammenarbeit.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlicher und schneller…

Sehr freundlicher und schneller Kontakt.Meine Bedürfnisse wurden genau hinterfragt und so hatte ich in kurzer Zeit ein Vorstellungsgespräch, das für mich gut gepasst hat.Ich kann Medhelden herzlich weiter empfehlen. Vielen Dank an Till und Noah

30 novembre 2022

Keine Zeitarbeitsfirma...die Leute…

Keine Zeitarbeitsfirma...die Leute nehmen sich die Zeit und suchen an hand des Lebenslaufs die passenden Angebote..man kann seine Wünsche dabei vorab äußern....toller Service..nette Menschen am Telefon..weiter so👍

4 dicembre 2022

Dankschön Denis!

Dankschön Denis! Ich bin sehr beeindruckt von deiner kompetenz und Effizienz! Du berätst mich freundlich und geduldig und nimmst dir die Zeit, um alles mir zu erklären. Alle meine Wünsche wurden auch berücksichtigt. Ich bin froh,Medhelden getroffen zu haben und Ich kann nur Medhelden weiterempfehlen.

17 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Da6 Sternenke!MEDHELDEN ,wenn auch verspätet…

Danke!MEDHELDEN ,wenn auch verspätet ,aber ihr habt mir echt geholfen ! Vom ersten Tag an.
Die Vermittlung zur Chefin von Medi and Car ,es war so hilfreich,daß sie aus Berlin in ihre WG ,die ja erst seid Sept. besteht ,nach Hennigsdorf kam,da ich ja zum Spätdienst zur alten Firma musste.
Vielen Dank ihr seid echt super !
So viele Sterne kann man gar nicht vergeben,die euch loben !
Danke,euch alles Gute
eure Klientin ,Beate

15 agosto 2022

Sehr netter Mitarbeiter

Sehr netter Mitarbeiter,
Man fühlt sich gut aufgehoben und es wird sofort auf Wünsche eingegangen. Es werden individuelle Jobangebote gesucht und auch auf die eigenschaften des Jobsuchenden geachtet. Es sparrt einem Zeit beim Bewerbungsprozess. Kann es nur empfehlen.

24 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich persönlich hatte den Kontakt mit…

Ich persönlich hatte den Kontakt mit Herrn Burghardt. Nachdem beim ersten Telefonat ein paar wichtige Fragen im Raum standen, wurde sich innerhalb weniger Stunden um Antworten bemüht & es konnte mir sofort ein Angebot gemacht werden. Für den schnellen Service gibt's nen' Daumen nach oben :))

19 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann MedHelden sehr empfehlen!

Ich habe durch MedHelden, nach einem sehr netten Telefon Gespräch, in sehr kurzer Zeit mehrere Job angeboten bekommen die zum dem was ich suchte gepasst hatt.
Mann merkt das es bei MedHelden darum geht eine Stelle zu finden die zu einem passt und bei der man gut aufgehoben ist, alle meine Fragen und Bedenken wurden schnell beantwortet.
Ich bin jetzt seit einer Woche in einer Physiotherapie eingestellt und bin sehr zufrieden.
Ich habe MedHelden vielen Freunden von mir empfohlen und würde es allen empfehlen die auf der Suche nach einem fairen Arbeitsangebot sind.

Probiert es aus ihr werdet nicht entaüscht sein.

Danke nochmal an MedHelden!
Grüße,

Maxim Cottin

12 ottobre 2022

Medhelden🌻

Ich habe Medhelden gefunden und bin äußerst zufrieden. Dabei beziehe ich mich vor allem auf die ruhige, sachliche und sehr anstrebebende Art der Mitarbeiter bei Medhelden!
Ich konnte an einen vertrauensvollen und seriösen Arbeitgeber vermitteln werden. Und das in einem sehr kurzen Zeitfenster, sodass meine Planung auch möglich war.
Möchte ich und kann ich herzlich empfehlen!

28 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Hier stehen deine Bedürfnisse ganz Oben!

Ulli, Till und Noah ( und alle anderen) sind ein super Team, es wird genau nach dem gesucht was man braucht. Mich haben sie in eine Position zur Leitende Therapeutin gebracht an der mir ein top Gehalt mit Allem pipapo gegeben wurde. Du weißt nicht was du verdienen kannst? Die Medhelden holen für dich mehr raus als du dir wünschst und es geht vor Allem nicht darum irgendwelche 08/15 Jobs die keiner will an den Mann/die Frau zu bringen, du stehst hier im Mittelpunkt!
Auch von Ullis Herzlichkeit, Offenheit und die Transparenz bin ich sehr begeistert, allesamt ein spitzen Team, spitzen Konzept! Es war die beste unkomplizierteste Sache der Welt. aus „ nur mal gucken was auf dem Markt so geht“ wurde ein Traumjob in einer top Position zu super Konditionen und einer ordentlichen Schippe mehr auf dem Konto! was will man mehr? Achso und: Mein Hund kommt mit, auch zur Arbeit. Du findest so eine Stelle nicht? Die Medhelden schon! DANKE FÜR ALLES !

27 settembre 2022

Ein offenes Ohr

Auch wenn momentan meinerseits kein Jobwechsel stattfinden kann, so wird man dennoch in allen Belangen informiert, es werden Tipps gegeben und Informationen weiter gegeben, die hilfreich sind für die momentane Lage.
Ich fühle mich super beraten und verstanden.
Bis bald - hoffentlich

22 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Super freundliche und transparente…

Super freundliche und transparente Beratung und Betreung. Keine Wartezeit.
Ich hatte innerhalb von 2 Wochen ein auf mich zugeschnittenes Bewerbungsgedpräch, und fange dort jetzt zu meinem Wunschtermin an zu arbeiten.
Super Team. DANKE

14 settembre 2022

Sehr kompetent

Super schnelle Kontaktaufnahme. Gleich alles geklappt und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe Dank MedHelden einen neuen Job.

8 settembre 2022

Hoffnung im bestem Deutschland aller Zeiten 😉

Ich hatte einen wirklich freundlichen, offenen und interessierten Gesprächspartner! Obwohl ich "offenbarte", dass es mich nicht mehr im Land halt, sondern nach Norwegen zieht, ist er im Gespräch geblieben-super sympathisch! Sollten meine Auswanderungspläne durchkreuzt werden, würde ich mich auf jeden Fall an MedHelden wenden! Ich wünsche Eurem Team viel Erfolg und viele motivierte Pflegekräfte, die in unserem Land weiter machen wollen (die echten Helden und Heldinnen!)

5 settembre 2022

Super nett 😊

Super nett, das erste Angebot als PFK hat gleich geklappt. Super das es Euch gibt und möchte auch weiter Kontakt zu Euch haben. Vielen lieben Dank für die super tolle Betreuung. Danke für alles
Macht weiter so

31 agosto 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più