medevasion.com Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Merci à Cyrine pour sa disponibilité et son écoute et ses conseils. Le séjour à la clinique Myron et à l’hôtel s’est très bien passé, tout le personnel a été professionnel et sympathique. Séjour réa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier chaleureusement Cyrine, ainsi que toute lequipe en Tunisie, qui nous ont accompagnés mon compagnon et moi tout au long de nos demarches. Leur disponibilité, leur professio... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes extrêmement satisfaits de l'expérience vécue avec Médévasion. Dès le premier contact, tout a été parfaitement organisé. Un grand merci à Cyrine, notre conseillère médicale, qui a ét... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Clinica di chirurgia plastica

Scritti dall'azienda

Chirurgie esthétique Tunisie: ✅ Interventions chirurgie et médecine esthétique à prix pas cher. Devis personnalisé et gratuit tout compris.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience

Merci à Cyrine pour sa disponibilité et son écoute et ses conseils.
Séjour réalisé pour liposuccion et rhinoplastie et greffe de cheveux pour Mr.

6 luglio 2026

Que du Sérieux !

Intervention prévue à la dernière minute pour accompagnée une amie et se faire opérer la même semaine. Pas simple de programmer un temps opératoire simultanément, réservation clinique, hôtel, etc... Cyrine, mon interlocutrice à Médévasion, s'est occupée de tout, bloqué tous les rdv... Très professionnelle et d'une grande gentillesse. Merci bcp Cyrine. Marie-France F.

10 luglio 2026

Je tiens à remercier Inès

Je tiens à remercier tout particulièrement Inès pour son accompagnement exceptionnel tout au long de mon parcours.

Étant française et ayant choisi de me faire opérer en Tunisie, j’avais naturellement beaucoup de questions et d’appréhensions. Inès a toujours pris le temps de me répondre avec une grande réactivité, beaucoup de précision et une transparence irréprochable. Chaque étape m’a été expliquée en détail, ce qui m’a permis d’aborder cette intervention en toute confiance.

Je n’ai absolument rien à reprocher à son accompagnement. Son professionnalisme, son sérieux et son implication sont remarquables. Mais au-delà de ses compétences, c’est surtout sa bienveillance et son côté profondément humain qui m’ont marquée. Elle a su être présente, rassurante et à l’écoute du début jusqu’à la fin.

Merci infiniment, Inès, pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre investissement. Je recommande sans la moindre hésitation à toutes les personnes qui souhaitent être accompagnées avec professionnalisme et humanité.

20 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande les yeux fermés...

Nous sommes extrêmement satisfaits de l'expérience vécue avec Médévasion.

Dès le premier contact, tout a été parfaitement organisé. Un grand merci à Cyrine, notre conseillère médicale, qui a été d'une disponibilité exceptionnelle. Toujours à l'écoute, réactive, bienveillante et rassurante, elle nous a accompagnés à chaque étape et a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de professionnalisme.

Le chirurgien a réalisé un travail remarquable. Le résultat est très naturel, à la hauteur de nos attentes, avec un suivi sérieux et des explications claires. La clinique Myron est moderne, très propre, et l'ensemble du personnel est accueillant, attentionné et compétent.

Nous recommandons Médévasion sans la moindre hésitation à toutes les personnes qui envisagent une chirurgie esthétique. Merci à toute l'équipe, et tout particulièrement à Cyrine, pour son accompagnement, son écoute et son professionnalisme tout au long de cette expérience.

23 giugno 2026

Remerciements Dr Bouguila

Leur disponibilité, leur professionnalisme et leur ecoute ont été d'une grande aide et nous ont permis de vivre cette expérience en toute sérénité.
Un immense merci également au Docteur bouguila qui a su nous rassurer des le premier contact.

Son travail est remarquable et le résultat de nos lifting cervicaux et deep plane lift sont tout simplement excellent !

Je recommande cette équipe les yeux fermés pour leur sérieux,leur bienveillance et la qualité de prise en charge !

8 giugno 2026

Lifting cervico facial

Bonjour à tous
Je tiens à remercier cyrine,bilel,malek de leur professionnalisme et bienveillance
Ainsi que le personnel très à l écoute du 4ème de la clinique
Également mon chirurgien Dr bougali pour mon intervention
Tout c est bien passé pendant mon séjour clinique,hôtel,accompagnement
Je recommande fortement medevasion
Cette expérience a été très positive
Cordialement
Fabienne

6 aprile 2026

Expérience exceptionnelle avec…

Expérience exceptionnelle avec Medevasion !
Un immense merci à Cyrine pour son accompagnement pendant 3 mois via WhatsApp. Toujours à l’écoute, patiente reactive et très professionnelle — franchement, il fallait avoir des nerfs d’acier pour nous supporter, ma fille et moi 😝 !
Merci aussi à Bilel à la clinique, toujours disponible et aux petits soins du début à la fin.
Et un grand merci au chauffeur qui nous a accueillies à l’aéroport et nous a mises à l’aise dès notre arrivée.
Une équipe au top, humaine, sérieuse et très impliquée. Je recommande à 100 % !

13 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à partager mon expérience…

Je tiens à partager mon expérience suite à mon opération BBL, qui s’est déroulée dans d’excellentes conditions grâce à l’agence Medevasion qui m’a accompagnée et particulièrement Cyrine d’une gentillesse, a l’écoute et très réactive.
Dès le premier contact, j’ai été très bien prise en charge, une équipe à l’écoute, disponible et rassurante à chaque étape. L’organisation du séjour était parfaitement gérée.
Et merci au chirurgien Dr Taher Djemal.

13 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je suis agréablement surprise par cette…

Je suis agréablement surprise par cette expérience avec Medevasion.
La prise en charge avant opératoire avec Cyrine a été plus qu au top, personne hyper sérieuse et patiente qui a répondu en temps et en heure à toutes mes questions, une personne humaine qui nous met en confiance..vraiment que du positif pour elle.
Ensuite la prise en charge à l arrivée à l aéroport direction la clinique , puis clinique vers hôtel et hôtel vers aéroport est plus que rassurante car on est pris complètement en charge, on ne s occupe de rien et on ne stresse pas.
Bilel a été un des coordinateurs super, à l écoute, donne de bons conseils et d une gentillesse incroyable.
En plus il est très charmant ce qui ne gâche rien🤣🤣
Puis la clinique, que du personnel adorable, aux petits soins, tjrs le sourire et des mots gentils, je ne me suis pas sentie seule à la clinique mais chez moi entourée d amis. C incroyable.
Et pour finir, la totale avec le Pr Jed Bouguila....une perle
Un homme humain comme c pas possible, à l écoute, qui nous met en confiance telle qu on oublie qu on va subir une intervention, tous les jours il passe nous voir, s occupe de nous avec une gentillesse qui n existe plus trop de nos jours et pour finir un résultat au delà de mes espérances. Un professionnalisme et une compétence à 1000%
Cela fait 5 jours que j'ai été opérée, lifting + deep plane visage, lifting des bras, et Aucune douleur, peu marquée, bref que du bonheur.
Ce matin je suis allée à la pharmacie et une pharmacienne m a demandé tous les renseignements pour aller chez Medevasion et surtout avec le Pr Bouguila.
BRAVO à tous et toutes et si besoin pour autre chose c sans hésitation que je reviendrai.
Ne changez rien, vous êtes au TOP

28 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai récemment réalisé une mentoplastie…

J’ai récemment réalisé une mentoplastie avec le Dr GUIGA et je suis ravie du résultat. Dès la première consultation, j’ai été mis en confiance grâce au professionnalisme, à l’écoute et à la bienveillance du chirurgien. Les explications étaient claires, les attentes réalistes et l’accompagnement impeccable du début à la fin.

L’intervention s’est déroulée dans d’excellentes conditions, sans stress, et la récupération c'est très bien passée. Le résultat est naturel, harmonieux et correspond parfaitement à ce que je souhaitais : mon profil est plus équilibré, mon visage mieux défini.

Je recommande vivement ce chirurgien pour son expertise, son sens du détail et son attention envers ses patients. Une expérience 5 étoiles ! ✨

15 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un personnel soignant toujours à vos côtés et aux moindres petits soins avec vous, toujours souriants et tellement professionnels et gentils.

Vous êtes traitée comme une reine. Un chirurgien qui fait partie des meilleurs du monde, une opération chirurgicale qui a été réalisée avec succès et qui est bluffante tellement c'est bien fait. Je ne pouvais pas être + heureuse que maintenant et c'est grâce à Eva Medevadion Tunisie à Tunis. En + ils viennent à l'aéroport et
vous ramènent à la clinique et inversement lors du départ. Et des prix qui défient toute concurrence. Je conseille à n'importe qui d'aller là-bas, vous pouvez rester tranquille, vous êtes entre les mains des meilleurs chirurgiens esthétiques du monde, et ils utilisent les meilleures prothèses au monde reconnues dans le monde entier et garantie à vie, pas besoin de les changer. Sigrid Schallenberger

21 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe qui m'a accompagnée avant, pendant et après ma chirurgie en Tunisie. Sofia et Sana sont des femmes exceptionnelles qui m'ont vraiment soutenue tout au long de mon parcours. Elles ont été disponibles, bienveillantes et à l'écoute de mes besoins, me rassurant dans chaque étape. Sans elles, je n'aurais peut-être même pas accepté le devis, mais elles ont su trouver les mots justes pour me convaincre et m'accompagner.
À mon arrivée en Tunisie, j'ai été accueillie par le chauffeur Bilal, un homme d'une gentillesse rare, toujours prêt à rendre service. Tout était parfaitement organisé, y compris le change à l'aéroport, ce qui a facilité mon séjour.
La clinique Myron à Tunis a également été un vrai coup de cœur. Jihen, qui m’a accueillie, qui a vraiment été un pilier pour moi. si elle n’avais pas été la, je ne sais pas comment j’aurais fais. En tant que jeune femme, j'avais certaines craintes, mais Jihen m’a apporté toute la sérénités dont j’avais besoin
Elle a été présente à chaque instant, rassurante, et m'a permis de surmonter mes peurs, surtout avec toutes les idées reçues qu’on peut avoir avant un tel voyage. Son professionnalisme et sa bienveillance sont inégalables. Sans elle, je pense que l'expérience n'aurait pas été la même.
Quant au Dr. Bilel, ce chirurgien a fait un travail exceptionnel. Il m’avait été recommandé, et j’ai rapidement compris pourquoi. Son expertise et sa précision m'ont époustouflée. À mes yeux, il a véritablement changé ma vie. L'ensemble de l'équipe soignante était également top, attentive et compétente.
Enfin, même après mon retour en France, Sana et Jihene sont restées disponibles pour toute question. Ce suivi à distance est un vrai plus et témoigne de leur engagement envers leurs patients.
Je recommande vivement cette équipe pour quiconque envisage une intervention en Tunisie. Vous serez entre de bonnes mains, et cette expérience restera inoubliable pour moi.

28 ottobre 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più