Banner for Médéré

Médéré Recensioni 417

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Organisme de formation très reactif a nos demande d'inscription. Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans. Salle de formation propre, lumineuse et accueillante. Les formateurs géniaux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J ´ ai assisté à une formation sur le TDAH J ai trouvé ça la formation en présentiel était complète pratique au pratique.

Valutata 3 stelle su 5

Qualité du formateur mais parfois rappels un peu trop basiques, nous sommes quand même déjà médecin… Par contre des mails de rappel qq jours avant les dates limites de visionnage des modules serait... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je tiens à vous remercier pour ce que vous faites. cette formation m'a permis de rafraichir et renouveler mes connaissance concernant le neurodéveloppement les 3 premiers années. les c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Corsi di formazione per adulti
  2. Centro di formazione a distanza
  3. Formazione per servizi d'emergenza
  4. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

Médéré propose des actions de formation continue, de haut niveau, dédiées aux professionnels de santé. Notre ambition est de devenir la référence dans le domaine de la formation digitale en santé, avec une proposition qui s’articule autour de deux axes principaux : la formation ultra-qualitative des professionnels de santé d’une part; et l’optimisation de l’expérience apprenant dans sa globalité, afin de la rendre engageante et fidélisante, d’autre part. Nous participons ainsi à l'amélioration de la qualité de soins en permettant à tous les professionnels de santé d'accéder à des contenus de qualité, à haut niveau d'expertise scientifique, et directement applicable dans leur pratique quotidienne. Médéré (ex-NES Formation) a obtenu les agréments DPC et Qualiopi, formé plus de 30 000 professionnels de santé depuis 2019, recruté plus de 160 experts et ne comptons pas nous arrêter là !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Belle organisation et grande qualité des interventions

Belle organisation et disponibilité du personnel. Deux formations faites par des médecins très compétents, sérieux tout en gardant les qualités humaines plus que jamais importantes dans notre monde. Merci à tous

Bonjour Docteur,
Merci infiniment pour votre retour si touchant !
Nous sommes profondément reconnaissants que vous ayez apprécié l'organisation de notre journée de formations "Les Rencontres Médéré" et la disponibilité de nos équipes.

Vos mots sur nos intervenants médecins nous vont droit au cœur. Allier compétence, sérieux et qualités humaines est effectivement notre ADN, et savoir que cela transparaît dans nos formations nous remplit de fierté.

Dans un monde où l'humain reste central, nous continuerons à privilégier cette approche authentique et bienveillante qui nous tient tant à cœur.

Merci à vous pour cette confiance et rendez-vous avec plaisir pour nos prochaines "Les Rencontres Médéré" d'hiver au Parc des Princes en décembre !

Valutata 5 stelle su 5

Formation exceptionnelle !Dr Linda…

Formation exceptionnelle !Dr Linda Martin est une super conférencière…tout était formidablement bien expliqué et imagé !! Merci 🙏 infiniment pour cette formation

Bonjour Docteur,
Merci infiniment pour ces mots !
Nous sommes ravis que nos "Rencontres Médéré" vous aient marqué.

Nous transmettrons vos compliments élogieux au Dr Linda Martin qui sera ravie de savoir que ses explications et illustrations ont été si appréciées. Son talent de conférencière fait effectivement toute la différence !

Nous avons hâte de vous retrouver pour nos prochaines "Les Rencontres Médéré" d'hiver au Parc des Princes en décembre ! Un cadre exceptionnel pour une nouvelle expérience de formation inoubliable.

Nous vous attendons avec impatience !

Formation dynamique et interactive

Formation interactive enrichissante. Formation Up to date .
Évidence based médecine
Et expérience based médecine
Un état actuel de la littérature .
Un orateur dynamique .

Bonjour Docteur,
Merci infiniment pour cette excellente note et ce retour très détaillé !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le dynamisme et l'interactivité de notre formation.

Votre reconnaissance de notre approche alliant evidence-based medicine et experience-based medicine nous fait particulièrement plaisir. Proposer un état actuel de la littérature tout en gardant l'ancrage pratique est effectivement au cœur de notre pédagogie.

Nous transmettrons vos compliments au formateur qui sera ravi de savoir que son dynamisme a contribué à cette expérience enrichissante.

Au plaisir de vous retrouver pour de prochaines formations DPC, toujours dans cette même exigence scientifique !

Très bon choix

Très bon choix, bon sujet , intervenant excellent
Conseillère Médéré très réactive, et très compétente.
Je recommande fortement

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez fait le bon choix en nous faisant confiance et que le sujet ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction nous motive à continuer de proposer des formations de qualité adaptées aux besoins des professionnels de santé.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la préparation et le déroulement de notre formation.

La qualité de nos contenus est notre priorité et votre satisfaction nous encourage à maintenir cette exigence.

Valutata 5 stelle su 5

C’était parfait franchement c’est la…

C’était parfait franchement c’est la rolls royce des formations, une organisation sans faille (sans grosses failles 😉) qui remet les idées en place même si on a déjà appris auparavant et qui motive pour se lancer dans la spiromètrie tout en prenant conscience que ce n’est pas si simple et qu’après la formation il reste un apprentissage à faire … mais on le démarre avec de bonnes bases et en conscience du chemin à parcourir. Intervenant parfait avec toujours le côté pratique de son expérience.
L’équipe mederé présente et discrète.
Je referai c’est sûr

Bonjour Docteur,
Merci infiniment pour votre retour et cette excellente note !
Vos mots nous touchent énormément et nous motivent au quotidien.
Nous sommes ravis que notre formation spirométrie vous ait donné les bases solides et la motivation nécessaires pour vous lancer dans cette pratique. Votre observation sur l'apprentissage continu post-formation montre une parfaite compréhension de notre approche : vous donner les clés pour progresser en toute conscience.

Nous transmettrons vos compliments à notre intervenant et à toute l'équipe Médéré. Savoir que nous avons su allier organisation, expertise pratique et accompagnement discret nous remplit de fierté.

Votre promesse de revenir nous fait déjà anticiper nos prochaines retrouvailles ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre développement professionnel.

Très bon topo sur tdah

Très bon topo sur tdah, avec possibilité de poser beaucoup de questions, de discuter de cas particulier.
Accessibilité de l'intervenant.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation sur le TDAH et l'accessibilité de notre intervenant.

Les échanges interactifs et l'analyse de cas particuliers sont effectivement au cœur de notre approche pédagogique. Nous sommes heureux que cela vous ait permis d'approfondir vos connaissances sur cette thématique importante.

Au plaisir de vous retrouver pour de prochaines formations DPC !

Valutata 4 stelle su 5

En relation avec mes attentes

En relation avec mes attentes. Bon aspect pratique

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre formation ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié son aspect pratique.

Proposer des contenus concrets et directement applicables dans votre pratique quotidienne est notre priorité. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos formations DPC !

Valutata 4 stelle su 5

Modification de mes pratiques…

Modification de mes pratiques professionnelles

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour votre retourr !
Nous sommes ravis que notre formation ait eu un impact concret sur vos pratiques professionnelles.

C'est exactement l'objectif que nous visons : vous accompagner dans l'amélioration de votre exercice quotidien. Votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

organisation bien conduite

organisation bien conduite, avec échéancier respecté. Qualité du programme annoncé

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre organisation et le respect des échéanciers.

Offrir un programme conforme à nos annonces et bien structuré est essentiel pour nous. Votre satisfaction confirme notre engagement qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos formations DPC !

Très efficace

20 giugno 2025

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour cette excellente note !
Nous sommes ravis que notre formation ait été parfaitement efficace pour vous.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver pour de prochaines formations DPC !

Très satisfait de l’accompagnement MÉDÉRÉ

Professionnalisme, adaptabilité, diligence!

Bonjour Docteur,
Merci infiniment pour ces mots très encourageants !
Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Professionnalisme, adaptabilité et diligence sont effectivement les valeurs que nous nous efforçons de porter au quotidien pour offrir la meilleure expérience possible à nos participants.

Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos formations DPC, toujours 100% prises en charge !

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour Docteur,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation très intéressante.

Concernant votre difficulté d'accès au questionnaire final, nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Pour information, ce questionnaire devient accessible trois mois après la formation afin d'évaluer l'impact de celle-ci sur votre pratique professionnelle.

Un de nos conseillers formation vous contactera très prochainement pour vous expliquer la procédure et vous accompagner dans cette démarche. Nous veillerons à ce que votre validation DPC soit finalisée sans problème.

Merci pour votre patience et excellente continuation !

DPC très instructif et bien conçu

DPC très instructif et bien conçu

19 giugno 2025

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour ce retour très positif !
Nous sommes ravis que notre formation DPC ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous proposer des contenus de qualité, toujours 100% pris en charge par l'ANDPC.

bien

bien

26 giugno 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le Docteur SOBTOKA ait su répondre à vos attentes lors de la formation.

Nous transmettrons vos remerciements au Dr SOBTOKA qui sera ravi de savoir que son intervention a été appréciée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos formations DPC, toujours 100% prises en charge et indemnisées !

très bonne intervenante

très bonne intervenante, très bonnes explications topo très complet et très intéressant;
par contre buffet inexistant 20 petits entrées et 20 desserts pour 20 personnes on reste sur sa faim au sens propre !!

26 giugno 2025

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour vos compliments sur notre intervenante !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des explications et le caractère complet de la formation.

Concernant le buffet, nous prenons très au sérieux votre remarque. Nous allons immédiatement revoir nos quantités avec notre prestataire pour que nos participants puissent profiter pleinement de la pause déjeuner.

Merci pour ce retour constructif qui nous aide à améliorer l'expérience globale de nos formations !

Valutata 5 stelle su 5

Bonne présentation sous forme de cas cliniques.

Bonne présentation sous forme de cas cliniques du contenu de l'enseignement des troubles du rythme et de la conduction, par un professeur de cardiologie à l'écoute du généraliste , facilement accessible et applicable .

16 giugno 2025

Bonjour Docteur,
Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous aviez apprécié l'approche par cas cliniques sur les troubles du rythme et de la conduction. Cette méthode pédagogique concrète permet effectivement une meilleure appropriation des concepts théoriques et facilite leur application directe en consultation.

Nous veillons toujours à ce que nos formateurs spécialisés sachent adapter leur expertise aux réalités de la médecine générale, en rendant accessible des sujets parfois complexes.

Merci encore pour votre confiance !

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation "très complète". C'est exactement l'objectif que nous nous fixons pour chacune de nos formations DPC. Nous privilégions une approche approfondie qui permet d'explorer en détail tous les aspects essentiels d'un domaine spécifique, plutôt qu'un survol superficiel.

Cette philosophie nous permet d'offrir à nos participants une véritable expertise sur des sujets ciblés, avec les outils concrets et les connaissances approfondies nécessaires pour enrichir immédiatement leur pratique professionnelle.

Votre satisfaction nous encourage à maintenir cette exigence de qualité et cette approche exhaustive dans tous nos programmes de formation.

Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous retrouver pour explorer d'autres thématiques !

Valutata 1 stelle su 5

Horaire tardif et pas d’accès à la formation tout le temps

Les heures pour faire la formation en visio sont en soirée et en plus il faut attendre deux mois pour poursuivre la formation en ligne

6 giugno 2025

Bonjour Docteur,
Merci pour votre retour concernant notre formation cone beam (CBCT). Nous comprenons que les créneaux en soirée puissent représenter une contrainte pour certains participants.

Concernant l'attente de trois mois avant la partie aval, il s'agit effectivement d'une exigence réglementaire DPC. Cette période permet aux participants de mettre en pratique les acquis de la formation avant d'être évalués, garantissant ainsi une meilleure intégration des compétences dans votre exercice quotidien.

Un de nos conseillers formation vous contactera prochainement pour vous expliquer plus en détail ce processus et répondre à toutes vos questions.

Nous prenons note de vos remarques pour améliorer l'expérience de nos futurs participants.

Excellante expérience comme toujours

Excellante expérience comme toujours, les professeurs ont été au top. Grand merci à Zakary Gosche qui a tout organisé pour moi. A l’année prochaine pour deux nouvelles formations. Merci à toute l’équipe!

12 giugno 2025

Bonjour Docteur,
Merci infiniment pour votre retour et votre fidélité qui nous touche énormément.

Nous sommes ravis que cette nouvelle expérience de formation ait une fois de plus répondu à vos attentes et que nos formateurs aient su maintenir le niveau d'excellence que vous appréciez. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe !

Un grand merci également pour avoir mentionné Zacharie Groch. Nous lui transmettrons vos remerciements, il sera ravi de savoir que son accompagnement personnalisé vous a facilité le processus. C'est exactement cette attention aux détails et cet accompagnement sur-mesure que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos participants.

Nous avons hâte de vous retrouver l'année prochaine pour vos deux nouvelles formations ! Votre engagement continu dans votre développement professionnel est exemplaire et nous sommes honorés de vous accompagner dans cette démarche.
Merci encore pour votre confiance renouvelée !

L'équipe Médéré !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più