Banner for Médéré

Médéré Recensioni 417

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Organisme de formation très reactif a nos demande d'inscription. Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans. Salle de formation propre, lumineuse et accueillante. Les formateurs géniaux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J ´ ai assisté à une formation sur le TDAH J ai trouvé ça la formation en présentiel était complète pratique au pratique.

Valutata 3 stelle su 5

Qualité du formateur mais parfois rappels un peu trop basiques, nous sommes quand même déjà médecin… Par contre des mails de rappel qq jours avant les dates limites de visionnage des modules serait... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je tiens à vous remercier pour ce que vous faites. cette formation m'a permis de rafraichir et renouveler mes connaissance concernant le neurodéveloppement les 3 premiers années. les c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Corsi di formazione per adulti
  2. Centro di formazione a distanza
  3. Formazione per servizi d'emergenza
  4. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

Médéré propose des actions de formation continue, de haut niveau, dédiées aux professionnels de santé. Notre ambition est de devenir la référence dans le domaine de la formation digitale en santé, avec une proposition qui s’articule autour de deux axes principaux : la formation ultra-qualitative des professionnels de santé d’une part; et l’optimisation de l’expérience apprenant dans sa globalité, afin de la rendre engageante et fidélisante, d’autre part. Nous participons ainsi à l'amélioration de la qualité de soins en permettant à tous les professionnels de santé d'accéder à des contenus de qualité, à haut niveau d'expertise scientifique, et directement applicable dans leur pratique quotidienne. Médéré (ex-NES Formation) a obtenu les agréments DPC et Qualiopi, formé plus de 30 000 professionnels de santé depuis 2019, recruté plus de 160 experts et ne comptons pas nous arrêter là !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Très bon expérience

Je suis très contente de ma expérience avec vous.

19 settembre 2025

Bonjour Dr Lucie Bourger Bancea,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Médéré ait été très bonne.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Valutata 5 stelle su 5

des DPC comme on les aime

interessant
professionnel
pratique

18 settembre 2025

Bonjour Dr Gilles Allouche,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous proposer des DPC comme vous les aimez : intéressants, professionnels et pratiques.
Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.

Aucun problème !

3 luglio 2025

Bonjour Dr CHASPOUL,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé.

Claire et concise

Le déroulement des chapitres fluide, clair et concis

1 settembre 2025

Bonjour Dr BOUZOURINE Kafila,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience chez Médéré !
Nous sommes ravis que le déroulement de nos chapitres soit fluide, clair et concis pour vous.
Cette structuration pédagogique est essentielle pour faciliter votre apprentissage.

Tres bonne experience

Très bonne experience et possibilité de faire la formation en toute autonomie et à son rythme.

1 settembre 2025

Bonjour Dr GRAZIELLE Andre,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience et apprécié la flexibilité de notre formation.
Permettre à chaque professionnel de santé d'apprendre en autonomie et à son rythme fait partie d’une de nos priorités.

Bonjour Dr Marie-Christine DETOURBE,
Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre formation ait été agréable à suivre. Cette approche pédagogique claire et engageante est au cœur de nos formations.

Bonjour Dr BENZENO Annie,
Merci beaucoup pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que notre formation ait été bien conduite, claire et efficace. Votre satisfaction nous motive à maintenir cette qualité pédagogique.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Medere pour la…

Je recommande vivement Medere pour la qualité de ses formations en odontologie. Les contenus sont clairs, bien structurés et toujours actualisés en fonction des dernières avancées scientifiques et cliniques.

Les intervenants sont des experts reconnus, pédagogues et accessibles, ce qui rend l’apprentissage à la fois enrichissant et motivant.

Grâce à Medere, j’ai pu approfondir mes compétences cliniques tout en restant flexible dans mon organisation professionnelle.

Une véritable référence pour tout praticien soucieux de se former de manière continue et de qualité.

Bonjour Dr Lidia Corbeanu,
Merci infiniment pour votre excellente note et votre recommandation !
Nous sommes profondément touchés par vos mots.

Savoir que nos formations continue en odontologie vous ont permis d'approfondir vos compétences nous remplit de fierté. Et votre reconnaissance de la qualité de nos contenus actualisés et de l'expertise de nos intervenants nous motive énormément à vous proposer des formations de haute qualité.
Le fait que vous considérez Médéré comme "une véritable référence" est notre plus belle récompense ! Et merci encore pour ces mots.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre formation continue.

Valutata 3 stelle su 5

Super formation mais laisser d avantage un accès au moins à l icôno pour s imprégner !

J ai beaucoup apprécié la formation dermato sur peaux foncées. Il s agit d une formation très riche et spécialisée avec un formateur clair et critique quant aux carences de nos cursus dans ce domaine bien précis.
Je ne mets que 3 étoiles car ce type de formation merite de pouvoir être vue et revue ++afin de s’imprégner de l ´icono et acquérir des automatismes. Je pensais avoir cette possibilité et je comptais dessus ayant pas eu le temps d y revenir sur le
Temps imparti. malheureusement il n y a plus accès après la validation, contrairement à d autres organismes dpc avec qui j ai
Pu me former en e-learning . Dommage +++
Qualité du contenu.

Bonjour Dr Nadia Touaibia,
Merci pour votre retour détaillé et vos compliments sur notre formation dermato sur peaux foncées ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la richesse du contenu et la clarté de notre formateur.

Nous comprenons parfaitement votre besoin de revoir l'iconographie pour mieux vous l'approprier.

Bonne nouvelle : votre conseiller de formation a déjà prolongé vos accès comme vous l'aviez demandé ! Vous pouvez ainsi revenir sur les contenus à votre rythme.

Nous prenons note de votre suggestion pour améliorer l'expérience de nos futurs participants sur ce type de formation spécialisée.

Nous transmettrons vos remerciements à notre confrère formateur qui sera ravi.

L'équipe Médéré

Superbe expérience

Superbe expérience. L’intervenant Mathieu s’est montré professionnel à l’écoute et très investi.

22 luglio 2025

Bonjour Dr SOUSSAN Henri Charles,
Merci beaucoup pour cette note !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été superbe.

Nous transmettrons vos compliments à Mathieu qui sera ravi de savoir que son professionnalisme, son écoute et son investissement ont été appréciés.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait merci à Vanessa qui a très bien…

Parfait merci à Vanessa qui a très bien tout géré

29 luglio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Dr Isabelle GAUTIER,
Merci infiniment pour cette excellente note !
Nous sommes ravis que Vanessa ait pu vous accompagner efficacement et résoudre vos préoccupations mentionnées dans l'autre avis.
Nous la transmettrons vos remerciements et qui sera aussi ravie de savoir que son aide a été appréciée.

Organisation parfaite

Bon accueil, endroit sympathique, bonne qualité du conférencier

Bonjour Dr You-Wa Chen,
Merci beaucoup pour votre note !
Nous sommes ravis que nos Rencontres Médéré 2025 aient été parfaitement organisées et que vous ayez apprécié l'accueil, le lieu ainsi que notre conférencier.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains événements !

Formation et organisation au top

Formation et organisation au top

Bonjour Dr Mehdi Hasnaoui,
Merci beaucoup pour votre note !
Nous sommes ravis que notre formation et organisation aient été au top.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains Rencontres Médéré !

Bon orateur

Bon orateur

Bonjour Dr Latifa Hayani,
Merci beaucoup pour cette note !
Nous transmettrons vos compliments au formateur DPC qui sera ravi.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains Rencontres Médéré !

Valutata 5 stelle su 5

Formation intéressante dans un lieu…

Formation intéressante dans un lieu agréable. Bonne organisation.

Bonjour Dr ADAM Perrine Audrey Marjorie,
Merci beaucoup pour votre note !
Nous sommes ravis que nos Rencontres Médéré 2025 vous aient plu, tant pour le contenu que pour le cadre et l'organisation.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains événements !

Valutata 4 stelle su 5

très concret et applicable au quotidien…

très concret et applicable au quotidien au cabinet

Bonjour Dr Nutt Marc,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre formation soit directement applicable dans votre pratique quotidienne.

Et c'est exactement notre objectif : vous offrir des méthodes et stratégies concrètes et utiles au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Formation d’accès aisé ,bien présentée…

Formation d’accès aisé ,bien présentée ..excellent intervenant très clair dans ses informations

Bonjour Dr Mahieu,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre formation ait été facilement accessible et bien présentée.

Nous transmettrons vos compliments à notre intervenant qui sera ravi de savoir que ses explications claires ont été appréciées.

Valutata 5 stelle su 5

formation adaptée à la demande

formation adaptée à la demande, équipe efficace et accueillante

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que notre formation ait été parfaitement adaptée à votre demande et que notre équipe vous ait bien accueilli.

Votre satisfaction nous motive à maintenir cette approche personnalisée et efficace.

Very useful review

10 luglio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Dr Jean-Christophe MERCIER,
Merci beaucoup pour cette très belle note ! Nous sommes ravis que notre formation ait été utile pour vous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos formations DPC !

CONNAISSANCES GENERALES

BONJOUR
j'ai appris beaucoup sur quelque chose que je ne connaissais pas du tout
en revanche inutilisable en consultation
cordialement
dc.FONTUGNE

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre journée de formations "Les Rencontres Médéré" vous ait permis d'acquérir de nouvelles connaissances sur le sujet.

Nous prenons note de votre remarque concernant l'applicabilité en consultation. Votre retour nous aide à réfléchir à l'équilibre entre connaissances générales et outils pratiques directement utilisables au cabinet.

Nous nous efforçons continuellement d'adapter nos contenus aux besoins concrets des praticiens et votre feedback nous sera précieux pour nos prochaines formations.

Au plaisir de vous retrouver pour nos Rencontres Médéré d'hiver au Parc des Princes en décembre !

L'équipe Médéré !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più