Recensione generale sui McDonald’s…
Recensione generale sui McDonald’s (2025)
Sono cresciuto mangiando da McDonald’s e devo dire che una volta era tutta un’altra cosa. Non fraintendetemi: il cibo è ancora buono, il sapore classico dei panini c’è, le patatine sono croccanti, e ogni tanto fa piacere tornare lì per un Big Mac o un McChicken. Ma rispetto al passato… qualcosa è cambiato.
La qualità sembra leggermente calata: alcuni ingredienti non hanno più quel gusto fresco e saporito di una volta. I panini a volte sembrano fatti un po’ di fretta, e la consistenza non è sempre il massimo. Anche le porzioni mi sembrano più piccole rispetto a qualche anno fa.
Un’altra cosa che ho notato è la tecnologia nei ristoranti. Gli schermi touch per ordinare sono spesso lenti o laggano, e può diventare frustrante se c’è coda o se hai fretta. Con tutta la tecnologia che c’è oggi, ci si aspetterebbe qualcosa di più veloce e affidabile.
In conclusione: McDonald’s resta una buona opzione per uno spuntino veloce, ma non è più il McDonald’s di una volta. Un po’ di nostalgia c’è, e spero che in futuro riescano a riportare quella qualità e quell’efficienza che lo rendevano speciale.