ATTENZIONE!!
ATTENZIONE!!! SITO TRUFFA. Da una pubblicità di facebook ho acquistato un coprisedile per cani a 40 dollari, transazione eseguita con paypal. Non acquisto da siti cinesi da anni per le varie truffe subite nel tempo ma il sito sembrava del tutto italiano al limite europeo al momento dell'acquisto. Allora pagamento dell'ordine precedentemente descritto mi sono stati addebitati 15 dollari in più ma NON SOLO!!! dopo neanche un secondo mi hanno addebitato sempre su pay pal un importo di 72.46 dollari!!!! Transazione assolutamente NON AUTORIZZATA! Il problema grosso è che pay pal nonostante l'immediata segnalazione NON BLOCCA LE TRANSAZIONI poichè non rientrano nelle motivazioni di merce non conforme e/o non ricevuta. Situazione veramente fuori dal mondo ti garantiscono a parole il pagamento SICURO ma non ti bloccano gli addebiti relativi a truffe!!! Sono convinta che ci rimetterò tutti i soldi senza poter far niente grazie a chi li sponsorizza, pubblicizza e li tutela nelle truffe che fanno. Ma siamo in Italia i ladri e truffatori sono protetti e le persone perbene no.