Natürlich ist man in der heutigen Zeit vorsichtig geworden, bei einem für sich neuen Anbieter/Plattform Käufe zu tätigen. In diesem Fall bin ich mehr als zufrieden. Hervorzuheben ist die einfach, üb... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Unkomplizierte Flugbuchung, kein Upselling (was ich sehr angenehm finde). Einzig der Zahlungsprozess wirkte etwas verwirrend, hat aber alles gut funktioniert. Sehr netter Kontakt zum Kundenservice, de... Leggi di più
Über Skyscanner kam ich auf McFlight, ausschlaggebend war das günstige Angebot. Etwas überraschend war ich, da ich lange recherchiert habe und die Preise eine sehr große Preispanne hatten. Die Buchung... Leggi di più
Es war sehr einfach, das Flugticket zu buchen, und der Preis war günstiger. Der Kundenservice war top! Ich hatte Probleme mit der Zahlung, konnte den Support aber schnell erreichen, und sie haben sofo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei uns wird Kundenservice groß geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...
Informazioni di contatto
Etzelbachstr. 48, 72336, Balingen, Germania
- 07433 - 1401855
- buchung@mcflight.com
- mcflight.de
Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schnelle Bearbeitung…..gutes Angebot….
Schnelle Bearbeitung…..gutes Angebot….
Ja….das beste und günstigste Angebot zu meiner Anfrage, eine übersichtliche und gut verständliche Webseite….schneller Kontakt zum Reiseveranstalter….
Abbuchung der Kosten dauert etwas…
Wir haben für unseren Sommerurlaub…
Wir haben für unseren Sommerurlaub Flüge gebucht. Alles bestens. Tolles Angebot, einfache Eingabemasken, klare und strukturierte Darstellung. Wir sind sehr zufrieden.
Review of the website Payment and Tickets Unclear, Support Is Helpful:
Review of the website:
The website works, but there are a few issues that make the purchase confusing:
• After payment, the invoice is unclear — there are two PDF documents, one for insurance and another for the invoice, and it’s not clear what I am actually paying for.
• Information about the tickets is also confusing — I paid, but it’s not clear where to find them after purchase.
On the positive side, customer support works very well — they respond quickly and clearly.
Overall, the service works, but the invoice layout and ticket navigation need serious improvement.

Risposta di mcflight
Schneller Kundenservice
Schneller und Hilfreicher Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden über Mcflight gebucht zu haben.
Zu empfehlen
Schnelles und günstiges Angebot erhalten. Ich bin sehr zufrieden, alles komplikations gelaufen, gerne wieder.
Der Fug wurde nach nur einigen Stunden storniert
Der Flug wurde nach nur einigen Stunden von Hamburg nach Frankfurt verschoben. Auch die Abflugzeit änderte sich um fast 7 Stunden. Bezahlt war der natürlich schon. Ich fühle mich ziemlich verarscht.

Risposta di mcflight
Schnelle Rückmeldung e-mail
Schnelle Rückmeldung e-mail, das tolle war Koffer und Handgepäck sind im Preis mit drin, man musste nicht extra buchen, was mir mega auf den Nerv ging und alles noch teurer wurde und man hatte überhaupt keinen Überblick in den anderen Portalen.
Wenn jetzt noch der Flieger pünktlich startet sind wir als kl. Familie sehr zufrieden.
Flugbuchung
Flugbuchung, einfach und unkompliziert. Servicepartner alltours hat sich wie versprochen am nächsten Werktag gemeldet.
Keine Probleme
Buchung bei McFlight hat ohne Probleme geklappt, die Mail des Reisedienstleisters kam auch prompt.
Sehr gut
Sehr gut, kompetent. Ein Ding beschäftigt mich: wo kann ich den Sitz reservieren oder wird dies einfach eingeteilt?
Perfekt
Perfekt, wird sich schnell und zuverlässig um alles gekümmert.
Service und Schnelligkeit Kompetenz…
Service und Schnelligkeit Kompetenz vertraulich und helfesbereit.
Freundlichkeit und Kooperation
Erste Mal hier gebucht muss man sehen
Erste Mal hier gebucht muss man sehen
Super Abwicklung der Flugbuchung
Super Abwicklung der Flugbuchung und schnelle Antwortzeit auf Fragen und Umbuchung auch am Wochenende. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle unkomplizierte Buchung.
Schnelle unkomplizierte Buchung.
Bei Fragen sofort EIN MENSCH an der Leitung, sofortige Behebung des Problems.
Danke
Flugpreise all inclusive und trotzdem günstig
Flugpreise günstig, obwohl sie direkt inklusiv Aufgabegepäck ausgeschrieben waren, so dass es kein kompliziertes Dazubuchen mit versteckten Zusatz-Gebühren gab
Wir haben uns sehr gewundert über den…
Wir haben uns sehr gewundert über den günstigen Preis, Und die unkomplizierte Abwicklung
5Sterne vollkommen verdient,immer wieder werden wir hier Buchen.
Schnelles und professionelles Service…
Schnelles und professionelles Service bzw Antworten!
Wenn man online bucht ist das heutzutage leider eine Seltenheit 🤗
Bitte weiter so!
Der Preis war wirklich gut und die…
Der Preis war wirklich gut und die Antwort des Reiseveranstalters mit Bestätigung der Buchung sehr schnell.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.