McEnergieausweis Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles Top! Wurden nach einem echt freundlichen Telefonat für Fragen über Verbrauchsnachweise eines Einfamilienhauses, auf den E mail-Kontakt verwiesen. Dies taten wir auch. Fazit: Echt schnelle u... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Eingaben für einen Bedarfsausweis sind für Laien nicht so ohne Weiteres zu ermitteln, aber auch kein Hexenwerk. Mit etwas Nachdenken, Recherchieren und KI-Unterstützung, kommt man letztlich zum Zi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vom Ausfüllen des Antrages, über die Checkliste, die dafür äußerst hilfreich ist, den Aufbau der Web-Seite bis hin zur schnellen Erstellung des Energieausweises ein rundum hervorragender Service. Na... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Habe im Auftrag meiner Tante einen Bedarfsausweis für den Verkauf eines EFH erstellen lassen. Die Eingabe der Daten geht wie beworben wirklich sehr schnell (gute Übersichtlichkeit und sinnvolle Info-B... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi per le aziende

Scritti dall'azienda

Jetzt mit McEnergieausweis rechtssicheren Energieausweis innerhalb von 48h bequem per E-Mail erhalten. Staatlich offiziell anerkannt & 10 Jahre gültig. Zeitdruck? Dann nutzen Sie unseren Express-Service für Energieausweise!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super schnell und professionell

Super schnell und professionell. Vielen Dank.

3 settembre 2024

Sehr geehrter Herr Weht,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und professionellen Dienstleistung zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Expresszustellung am selben Tag!

Nachdem ich bei zunächst bei Blitzausweis .de enttäuscht wurde, da ich keinerlei Reaktion erhielt, weder im Chat, noch per Mail und ich dann auch noch von einem Energieberater vor Ort versetzt wurde, kam ich in Zeitnot und musste letztlich trotz des bereits bezahlten Betrages auf einen anderen Anbieter wechseln.

Ich habe mich am Montag morgen bei mcenergieausweis gemeldet und war nahezu "geflashed" von dem Kundenservice.

Eine komplett andere Erfahrung:
Ich wurde kurzfristig zurück gerufen, Kontakt per Mail lief konsequent, ich konnte telefonisch meine etwas spezielle Sonderangaben (aufgrund einer Klimaanlage als Wärmepumpe) erklären und diese Eingaben wurden von Herrn Zeiss -den ich hier gerne lobend erwähnen möchte- direkt berücksichtigt und der Ausweis wurde mir noch am selben Tag per Express ausgestellt.

Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.

MfG
Ulli C.

2 settembre 2024

Sehr geehrter Herr Ulli C.,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und eine angenehme Erfahrung gemacht haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie von Herrn Zeiss persönlich betreut wurden und dass er Ihre speziellen Anforderungen bezüglich der Klimaanlage als Wärmepumpe berücksichtigt hat. Es ist unser Ziel, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und einen schnellen und effizienten Service zu bieten.

Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung.

Valutata 5 stelle su 5

Die Erstellung des Energieausweises war…

Die Erstellung des Energieausweises war unkompliziert und das Ergebnis kam sehr schnell per Mail.
Ich hatte meine Rechnung verlegt und auch die damalige Mail gelöscht und bekam innerhalb einer Stunde die Rechnung nochmals zugemailt!
Toller Service! Vielen Dank!

30 agosto 2024

Sehr geehrte Frau Lochthowe,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Erstellung des Energieausweises und zum erneuten Zusenden der Rechnung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung.

Sehr empfehlenswert!

Schnelle unkomplizierte Abarbeitung. Eingabemaske der Daten selbsterklärend.

28 agosto 2024

Sehr geehrter Herr Raffin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war!

Valutata 5 stelle su 5

Erfahrenes Team konnten mir gut…

Erfahrenes Team konnten mir gut weiterhelfen hab keine Probleme gehabt.

28 agosto 2024

Sehr geehrter Herr Schmitz,

Beantragung des Energieausweises - schnell und unkompliziert

Die Beantragung des Energieausweises und die Einarbeitung nachträglich angefragter Informationen wurde sehr schnell umgesetzt.
Der Energieausweis wurde innerhalb bzw. noch vor Ablauf des beantragten Zeitfensters fertiggestellt und online zur Verfügung gestellt. McMakler Energie GmbH kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.

23 agosto 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Beantragung des Energieausweises und der schnellen Bearbeitung nachträglich angefragter Informationen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen effizienten und zeitnahen Service zu bieten. Daher sind wir stets bestrebt, Anfragen schnell und präzise zu bearbeiten, um sicherzustellen, dass der Energieausweis innerhalb des beantragten Zeitfensters erstellt und online zur Verfügung gestellt wird.

Ihr McMakler-Kundenteam

schnell und gut

schnell, unkompliziert, qualitativ sehr gut

12 agosto 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Dienstleistung gefallen hat!

Gut aber dann SPAM

Lief alles schnell, kompetent und freundlich ab. Nur leider am nächsten Tage schon "kostenlose Verbraucherinformationen" bekommen.
Bitte nicht mehr SPAMen, dann gibts auch gerne 5*

9 agosto 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der schnellen, kompetenten und freundlichen Abwicklung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie am nächsten Tag unerwünschte "kostenlose Verbraucherinformationen" erhalten haben. Spam-E-Mails können frustrierend sein und ich verstehe Ihren Wunsch, diese nicht mehr zu erhalten.

Um das Problem zu lösen und sicherzustellen, dass Sie in Zukunft keine unerwünschten E-Mails mehr erhalten, wenden Sie sich bitte an kundenfeedback@mcmakler.de.

Gute Erfahrung

Schnelle Erstellung des Energieausweises.
Auf meine Nachfragen wurde innerhalb kürzester Zeit und unkompliziert geantwortet.
Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Service empfehlen.

8 agosto 2024

Sehr geehrter Herr Schloh,

Valutata 5 stelle su 5

Der Ausweis läßt sich sehr gut über die…

Der Ausweis läßt sich sehr gut über die Homepage erstellen. Der Ausweis war innerhalb der versprochenen Zeit im Postfach.

4 agosto 2024

Guten Tag,

Sollten Sie noch weitere Punkte oder Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter Feedback@McMakler bei uns melden.

Nach Rückfrage erledigt

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung,

1 agosto 2024

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und professionelle Bearbeitung…

Schnelle und professionelle Bearbeitung zum guten Preis/Leistungsverhältnis. Hilfestellung ist immer gegeben falls notwendig.

31 luglio 2024

Sehr geehrter Herr Rittmeyer,

Gerne wieder

Zügig, sehr genau aber nicht pedantisch. Gerne wieder

26 luglio 2024

Sehr geehrter Herr Bumiller,

Schnelle und professionelle Abwicklung

Schnelle Erstellung des Energieausweises. Kurze Nachfrage bei Unklarheiten beweist wie intensiv man sich mit dem Ganzen beschäftigt hat. Ich bin sehr zufrieden. Deshalb gibt es 5 Sterne.

15 luglio 2024

Sehr geehrter Herr Nestroy,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung von 5 Sternen! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der schnellen Erstellung des Energieausweises zufrieden waren und dass wir Ihnen bei Unklarheiten weiterhelfen konnten.

Mit der Erstellung des Energieausweises bin ich voll zufrieden

Die Vorbereitung des Energieausweises und Eingabe der Daten ging schnell und unproblematisch. Rückfragen waren nicht notwendig. Der Energieausweis wurde wie annonciert innerhalb von 3 Arbeitstagen erstellt.
Ich bin voll zufrieden.

16 luglio 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Prozess zufrieden waren und keine Rückfragen notwendig waren. Wir sind stets bestrebt, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.

In meinem Fall alles perfekt

Meine Bewertung möchte ich in folgende drei Punkte unterteilen:
a) Schriftliche Kommunikation
b) Ablauf bis zur fertigen Erstellung des Energieausweises
c) Zeitaufwand für die Datenerfassung

zu a)
Die schriftliche Kommunikation mit der Energieberaterin Frau Bosio war immer sehr freundlich und maximal zielführend.
Dafür 5 Sterne
zu b)
Beim Ablauf bis zur fertigen Erstellung des Energieausweises kann es, wie auch in meinem Fall, zu Rückfragen kommen. Diese konnten aber schnell per E-Mail geklärt werden. Nach meiner Antwort auf die Rückfragen habe ich schon am nächsten Tag den Energieausweis erhalten.
Dafür ebenfalls 5 Sterne
zu c)
Für die Datenerfassung wird ein Zeitaufwand von 7 bis 10 Minuten angegeben. In meinem persönlichen Fall war der Zeitaufwand wesentlich höher, da manche Daten nicht sofort griffbereit waren und deshalb erst die notwendigen Unterlagen zusammengestellt werden mussten.
Deshalb in meinem Fall einen Punkt Abzug und nur 4 Sterne.
Gesamtbewertung: Alles in allem dennoch 5 Sterne, da sich der Zeitaufwand für die Datenerfassung von Fall zu Fall unterscheidet.

4 luglio 2024

Sehr geehrter Herr Alexander,

Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung des Prozesses zur Erstellung des Energieausweises. Es ist schön zu hören, dass die schriftliche Kommunikation mit Frau Bosio freundlich und zielführend war. Der reibungslose Ablauf bis zur fertigen Erstellung des Energieausweises, trotz eventueller Rückfragen, die schnell per E-Mail geklärt wurden, ist ebenfalls lobenswert.

In Bezug auf den Zeitaufwand für die Datenerfassung stimme ich zu, dass es je nach individuellem Fall Unterschiede geben kann. Die angegebene Zeit von 7 bis 10 Minuten kann in manchen Fällen überschritten werden, insbesondere wenn notwendige Unterlagen erst zusammengestellt werden müssen. Daher ist es verständlich, dass Sie einen Punkt abgezogen haben und nur 4 Sterne vergeben.

Insgesamt scheint Ihre Erfahrung positiv gewesen zu sein, und es ist wichtig anzumerken, dass der Zeitaufwand für die Datenerfassung von Fall zu Fall unterschiedlich sein kann. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Hat alles gut geklappt

Freundlich, schnell, aber nicht, wie beworben, in 5 min. zu erledigen

2 luglio 2024

Sehr geehrter Herr Frenzel,

Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war!

Schnell und unkompliziert

Schnell, einfach, unkompliziert.

21 giugno 2024

Alles echt super

Alles echt super . Preiswert ,schnell , bei Kontakt sehr höflich

16 giugno 2024

Sehr geehrter Herr Grünewald,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più