Dalla prima chiamata mi sono sentito ascoltato davvero: niente frasi fatte, niente pressioni, solo chiarezza, domande giuste e una visione concreta su come far crescere il mio e-commerce. Ho scelto il... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Basato su queste recensioni
SDM Consulting LLC è una società specializzata nel supportare imprenditori e aziende eCommerce nella crescita e nella gestione del proprio business. La nostra missione è semplice: rendere l’eCommerce un modello di business solido, scalabile e profittevole, attraverso strategie testate, supporto costante e strumenti innovativi. Perché scegliere noi • Oltre 100 brand supportati con strategie di marketing e logistica personalizzate. • Un team internazionale con competenze verticali in advertising, vendita e operations. • Processi chiari, trasparenti e orientati ai risultati. Il nostro impegno Crediamo nella chiarezza, nella qualità e nella fiducia reciproca. Ogni cliente per noi è un partner, non un numero. Lascia la tua recensione Se hai già lavorato con noi, condividi la tua esperienza: il tuo feedback è fondamentale per migliorare e aiutare altri imprenditori a fare scelte consapevoli.
Stati Uniti
- maxschipilliti.com
Solitamente risponde entro 2 settimane
CONSIGLIO AL 100%🤝🏼✅
Sono Emanuele, già dall’inizio mi ha colpito molto la sincerità e l’aiuto di Max e del suo team, mi hanno aiutato a raggiungere nuove competenze e con pazienza e affiancamento 1a1 mi hanno aiutato ad essere profittevole, fidatevi ragazzi, con un team così non potete sbagliare🤝🏼✅

SDM Consulting - Le consulenze di qualità superiore
Mi sono affidato a SDM Consulting perché volevo dare un identità in termini di valore al mio business.
Max ed il suo team sono un gruppo di professionisti competenti, trasparenti in cui la parola d'ordine per lavorare con loro è: chiarezza sui propri obiettivi.
In soli 6 mesi di affiancamento mi hanno trasformato il business e quello che mi ha reso e rende soddisfatto nel aver scelto il loro servizio è stato il ritorno sull'investimento, con un ROI del 43%.
Disponibilità 7su7, competenza e orientamento al risultato, questo è quello che cercavo ed è quello che ho trovato, motivo per cui consiglio vivamente SDM Consulting a tutti coloro che vogliono lanciare il proprio e-commerce o un progetto personale.

Risposta di Max Schipilliti - SDM Consulting LLC
Esperienza formativa in ambito umano e professionale
Da dove partire? Ho conosciuto Max qualche anno fa, tramite i social, quando decisi di intraprendere il mio primo percorso formativo online sul mondo dell’e-commerce; Mi ritengo fortunato di aver incontrato una persona genuina e autentica, diversa da altre figure meno “professionali” presenti in questo contesto. I risultati sono arrivati con immediatezza, riuscendo portare diversi store a migliaia di euro di fatturato, grazie a Max e al suo team. Ad oggi, 3 anni dopo, rimango in contatto con Max per ogni tipo di necessità, portando avanti un rapporto che va oltre il lato professionale. Non posso che parlarne positivamente sia dal punto di vista professionale che umano.
Mi sto trovando benissimo
Mi sto trovando benissimo con l'affiancamento, ho lanciato un brand in un paio di mesi con l'aiuto di Max e del coach Michele, abbiamo fatto in 3 giorni di test ROAS 5,7 e stiamo iniziando a scalare pesantemente il brand in Italia. Tra poco finirò il pacchetto con garanzia di fatturato dei 20.000€ nell'arco di 30 giorni, e venderò tutto il brand grazie ai consigli di Max siccome ne ha già venduti 2 dei suoi. Proseguirò con un affiancamento worldwide per fare un brand negli Stati Uniti, mi sento pronto e ho acquisito un sacco di competenze nonostante io facessi già il web developer. Sono stati sinceri e chiari fin da subito, non hanno promesso mari e monti ma dei risultati tangibili, mi sono fidato di loro e del loro supporto e grazie a tutto questo, tra poco mi dedicherò solo esclusivamente a fare eCommerce, quello che desideravo. Fate attenzione a seguire bene quello che dice e essere curiosi ricambia sempre. Nonostante le mie domande molto perfettine e dirette, Max e il team sono sempre riusciti a rispondermi in modo più che completo e a darmi un sacco di valore, grazie per avermi cambiato la vita! Lo consiglio tantissimo!
La mia esperienza è che mi trovo...
La mia esperienza è che mi trovo benissimo con questa azienda, non mi fidano mai di nessuno prima, ma ad agosto ho deciso di entrare in eccomerce con max persona fantastica, e anche i suoi colleghi michele e lorenzo sono stati sempre disponibile, che direi lo consiglio vivamente chi vuole intraprendere questo lavoro...
Un vero genio del Marketing
Un vero genio del Marketing! si vede che Max si é formato e si forma tuttora dai migliori in ambito eComemerce e Marketing americani e Internazionali. I concetti sono applicabili nell’immediato e ogni consulenza che facciamo si va sempre più nel profondo degli argomenti, che non sono mai scontati o superficiali, cose mai sentite fino ad ora. Pensavo non fosse così tanto presente nel percorso invece é una persona che non ti lascia mai solo, anzi più della metà delle call da quando ho iniziato l’affiancamento, le ho fatte con lui! Ti segue passo passo e quando facevo fatica a fare delle cose c’era sempre lui o il team pronto a spiegarmele con calma, fino a quando non fossi sicuro di averle apprese al 100%. Avevo comprato dei corsi per l’eCommerce da dei Guru di Dubai prima, ma non centrano nulla con quello che ho fatto con Max, con lui *non* sei considerato un numero come dagli altri e sono stato seguito davvero bene. Lo consiglio per chi come me vuole fare eCommerce per viverci e farlo nel modo giusto puntando al profitto, a scalare velocemente, evitando sorprese o “i soliti metodini”come dice sempre lui😂
N1 Max ci risentiremo presto per il discorso del Brand che vende in america!

Percorso ITA super approvato
Con Max sono riuscito a lanciare il mio primo negozio profittevole dopo tantissimi test fatti da solo.
Per qualsiasi dubbio o domanda mi hanno sempre risposto in maniera tempestiva.
Io ho completato il percorso brand ITA
Max è un grande, 5 stelle sono poche
Prima di conoscere Max avevo già comprato 3 percorsi diversi sull’ecommerce…tutti soldi buttati.
Erano sempre le solite promesse, zero supporto e tanta fuffa.
Con Max invece è stato tutto un altro mondo.
Non fa il “guru”, parla chiaro e sopratutto sa di cosa parla.
Ho scelto il percorso per costruire un brand in Italia e mi sono trovato benissimo: lezioni utili, consulenze sempre disponibili e un supporto vero da parte sua e del team.
La cosa che ho apprezzato di più? Le consulenze illimitate che puoi prenotare facilmente quando ti servono.
Negli altri corsi era impossibile avere un contatto diretto, qui invece ti senti seguito davvero.
Grazie a lui ho capito che l’ecommerce é un business serio, con le sue difficoltà, ma con la persona giusta al fianco si può costruire qualcosa di grande.

Lo consiglio
Mi sono trovata molto bene, sia con Max che con il suo team, lo consiglio