Maxi Deal Shop

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

escroquerie les deux entreprises maxideal et multiteck meximieux ou le paiement a été effectué. Elles sont inscrites aux registre du commerce avec adresse et noms des gérants. Ils résilient les comm... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

salle voleur FDP quand tu commande il prennent bien soins d'attendre 3 jours pour vous informer que la commande a était annulé et remboursement. sauf que le remboursement c'est pas vrai cela fait 2... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Un grand nombre d'acheteurs auprès de Maxi-deal-shop.com se sont fait abuser ou plus simplement escroquer, pas de livraison des produits commandés et encore moins remboursés. Je suis concerné... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

jai commande une switch é a 249 euros. Quelque jours apres jai recu un mail me disant que jallais etre rembourse. Jattends toujours. Jai denoncé cette societe a Signal conso gv;fr. je vais porter pla... Leggi di più

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

66 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Achat Nintendo switch 2

Achat Nintendo switch 2 . Mails de commande remboursée reçus mais aucun remboursement reçu : les 14jrs de délai ne sont pas respectés. Le SAV ne répond pas à mes sollicitations.
Vu les commentaires, grosse suspicion de fraude

15 novembre 2025

Grosse arnaque

Tu commandes, quelques jours après tu reçois un email qu'on va te rembourser alors que le PlayStation sont encore en vente.
La finalité, aucun remboursement
, aucune PlayStation!
Grosse arnaque!!!

Valutata 1 stelle su 5

Ce site est une grosse arnaque

Ce site est une grosse arnaque, vous ne recevrez jamais votre commande, ce sont des escrocs et ce site devrait être clôturé impartial l’hébergeur !! Ne vous faites pas avoir !! 😡🤮

Je suis furieuse

Je suis triste de la malhonnêteté de ce monde. site frauduleux, je viens de déposer plainte sur le site de la police nationale . je suis furieuse

5 dicembre 2025

Arnaque attention

Arnaque attention! Les commentaires positifs sur ce site sont faux. Le site a été signalé au gouvernement.
Aucun envoi de commande et aucun remboursement. Le gestionnaire du site vole l'argent .

Valutata 1 stelle su 5

Grosse arnaque sur ce site

Site frauduleux comme décrit dans tous les avis précédents.
Un aspirateur Dyson acheté 199€ le 21/11/2025, commande toujours avec le statut "en cours" et après 2 mails sans réponse, j'ai contesté le paiement auprès de ma banque mais demande irrecevable car la loi ne nous autorise pas à revenir sur un paiement par carte bancaire pour lequel nous sommes à l'origine.
Par conséquent, il semblerait que ce faux commerçant puisse repartir avec tous nos paiements sans être inquiété.
Le seul moyen pour avoir gain de cause serait que nous soyons assez nombreux à déposer plainte pour que la brigade de répression des fraudes numériques de la gendarmerie s'intéresse à cette supercherie.
Je suis désolé, je suis un peu en colère contre ces agissements.
Attention, fuyez le site MAXI-DEAL-SHOP!!! Et oui, le site continue de vivre et de faire des victimes sans recours...

21 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une arnaque de plus commande ps5 à 300…

Une arnaque de plus commande ps5 à 300 € le 14 novembre dernier le 19 commande soi-disant remboursée depuis plus aucune nouvelle pas de réponse au mail et je ne trouve pas de numéro de téléphone ou appeler 🤬

14 novembre 2025

Fuyez

Fuyez , j’ai commandé malheureusement sur ce site avant de regarder les avis , j’ai annulé directement ma commande et je n’ai jamais était remboursé 299 euros …. Des voleurs je ne comprends pas comment ce genre de site ne soit pas fermé . Faite une dénonciation sur le site
zorroo.com et du gouvernement

4 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

A fuir… site frauduleux!!!

A fuir… site frauduleux!!!! Escro malheureusement pour moi achat effectué, vu après site frauduleux aucun remboursement.. ni du site ni de ma banque prévenue opposition à la carte, aucun remboursement de ma banque … réponse, fallait pas me faire avoir!!! porter plainte ne sert malheureusement à rien…
Ne pas acheter vous ne serez jamais remboursé

Arnaque à fuir.

J’ai commandé une PS5 sur leur site le 17 novembre. Au bout de 5j toujours pas de suivi de livraison, donc j’envoie un mail pour savoir où ça en est, on me répond que la commande a un peu de retard. Le jour qui suit donc le 22 novembre, je reçois un mail dans lequel on me dit que je vais être remboursée. Nous sommes le 1er décembre, j’ai envoyé deux mails depuis pour savoir où en est mon remboursement. Et toujours aucune réponse ni remboursement. Une arnaque. Je souhaiterais par la suite porter plainte contre ce site et le signalé aux autorités afin que personne d’autres ne se fasse avoir.

1 dicembre 2025

GROSSE ARNAQUE

C'est un site frauduleux j'ai commandé 2 ps5 avec call of duty à 300 € double commande passée suite à une erreur de leur part soit disant un bug informatique ensuite le 19 novembre mail de remboursement mais jamais de remboursement commande passée le 14 novembre depuis aucun signe de vie

Valutata 1 stelle su 5

⚠️ Attention à ne pas nous confondre avec maxdeal.fr

Je souhaite simplement laisser un message d’information afin d’éviter toute confusion pour les consommateurs.

Nous sommes maxdeal.fr, une entreprise totalement distincte de Maxi Deal Shop / maxideal / maxi-deal-shop.com.
Or, depuis plusieurs semaines, nous recevons de nombreux appels et messages de clients ayant commandé sur ce site, pensant qu’il s’agit du nôtre, probablement en raison de la similitude des noms.

👉 Nous tenons à préciser clairement que nous n’avons aucun lien avec ce site.
Nous ne partageons ni leur gestion, ni leurs produits, ni leurs services.

Notre objectif ici est simplement d’aider les clients à ne pas se tromper de site et à éviter toute confusion.
Merci à ceux qui prendront le temps de vérifier l’URL correcte avant de passer commande.

L’équipe maxdeal.fr

Attention site frauduleux! ARNAQUE

Attention site frauduleux!
PS5 digitale slim commandée le 15/11/25 à 239€ et commande annulée quelques jours après par le site!
CB débitée du montant, mais pas de remboursement dans les jours suivant!
Ce sont des Arnaqueurs, qui répondent aux mails avec des heures indiquant 23h à 2h du matin !
Le site est toujours sur internet, il devrait être censuré! c'est une honte de laisser un site d'arnaque pareil perdurer!
Pour lecture, voici les mentions légales indiquées dans le site (allez sur google map à l'adresse, pour le coup d'oeil!)
Mentions légales
N° de gestion : 2024A02478

Extrait Kbis
Extrait d’immatriculation principale au Registre du Commerce et des Sociétés,
à jour au 20 décembre 2024

Identification de la personne physique
Numéro d’immatriculation au RCS : 938 789 088 R.C.S. Bourg-en-Bresse
Date d’immatriculation : 20/12/2024
Nom, prénoms : LAMY Kyllian Esteban Stéphane
Date et lieu de naissance : 15/07/2001 à Rouen (76)
Nationalité : Française
Domicile personnel : 18 Avenue Jean Jaurès, 01000 Bourg-en-Bresse

Renseignements relatifs à l’activité et à l’établissement principal
Adresse de l’établissement : 18 Avenue Jean Jaurès, 01000 Bourg-en-Bresse

Directeur de publication

Nom : LAMY Kyllian Esteban Stéphane

15 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più