Scopri cosa dicono le persone
Sehr sehr guter Deal für Kopfhörer bekommen, welcher in der gewünschten Farbe eigentlich überall anders das doppelte gekostet hätten. Dachte erst es wäre vermutlich ein Scam, aber tatsächlich bekam ic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Support angeschrieben wegen eines veralteten Bildes eines Controllers, direkt eine Antwort vom neuen Artikel aus dem Bestand bekommen und eine Erklärung dazu, dass das Bild nur vom Vorgänger und dahe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Top - auch im Reklamationsfall
Ich habe bei MaxGaming eine Maus gekauft, bei der nach 2 Monaten das Mausrad kaputt war. Reklamationsantrag auf Nachbesserung gestellt, Maus eingeschickt und nach einer Woche eine neue Maus auf Garantie bekommen. So geht Service! Ob ein Händler wirklich gut ist, merkt man am Reklamationsprozess. Gute Preise kann jeder. Hier habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde ständig über den Stand der Dinge informiert. Dafür 5 Sterne
Breites Sortiment, faire Preise, super Support!
Das Sortiment ist nicht überladen und bietet viele Alternativen. Die Produkte Windbeutel gestaffelt von Einsteiger bis Profi! Die Preise sind mehr als fair gestaltet und es sind auch mal Produkte Verfügbar, welche auf dem Deutschen Markt länger auf sich warten lassen. Bei meiner letzten Bestellung musste ich nach dem Abschicken Änderungen vornehmen lassen und hatte somit erstmals Kontakt mit dem Support, alles reibungslos! Was möglich ist, wird möglich gemacht. Insgesamt war es meine vierte Bestellung und trotz Schweden als Artikelstandort geht der Versand zügiger als teilweise in der Bundesrepublik! Immer wieder gerne
Ich hab schon ein glas mouse pad hier…
Ich hab schon ein glas mouse pad hier gekauft und finde ich Max Gaimg ist so gute Qualität und gutes Service. 😍

Katastrophaler Support und kaputter artikel
Also, die Sachen kommen an und es ist KEINE Scam-Seite, ABER!!!
Ich bestellte den Artikel am 19.06.2025!!!
Ich habe dort eine Maus bestellt und diese kam extrem schlecht an, das Kabel hatte Wackelkontakt und der Sensor hat oft nicht reagiert.
Daraufhin habe ich eine E-Mail geschrieben zur Anfrage auf retour.
Ich habe keine Antwort bekommen. Nach ungefähr 3 E-Mails kam endlich die erste Antwort und es hieß nur, die Maus solle zurückgesendet werden, aber das Zubehör, das auch nicht funktionierte, nicht.
Ich habe nun etwa 12 E-Mails geschrieben und werde einfach ignoriert. 150€ für ein kaputtes Gerät, super!!
Fazit:
Die sachen kommen schnell and und sind preisgünstig aber der Support ist katastrophal

Risposta di MaxGaming.gg
Top Qualität und super schnelle…
Top Qualität und super schnelle Lieferung – bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

Übersichtliche Benutzeroberfläche
Übersichtliche Benutzeroberfläche, Seriös, Zuverlässig und Schnell.

Risposta di MaxGaming.gg
Ich habe genau das bekommen
Ich habe genau das bekommen, was ich bestellt hatte. Die Lieferung allerdings, kam erst nach ca. 7 Tagen anstatt wie beschrieben innerhalb 1-3 Tagen an.
Ansonsten hat alles wunderbar geklappt

Risposta di MaxGaming.gg
Bin richtig zu Frieden mein Paket kam…
Bin richtig zu Frieden mein Paket kam vorgestern an 24std später ! Linn hat mir echt geholfen viele Grüße an den kundensupport. Mein Neffe ist richtig zufrieden alle glücklich.

Danke, gut!
unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder

Top Verkäufer
Habe nun schon 3 mal Red Bull dort gekauft, es kommt immer wieder sehr gut verpackt an und auch ein sehr schneller Versand. Danke dafür :)
Würde immer wieder bei euch bestellen :)

Blitzschnelle Lieferung
Blitzschnelle Lieferung. Guter Preis. Sehr gute Auswahl.
Ich wohne im letzten Kaff. Normal warte ich 3-4 Tage auf eine online Bestellung, doch bei MaxGaming sind die Pakete schon am nächsten Tag da. Werde in Zukunft nur noch da bestellen. 11/10

2 Controller und 1 Headset
2 Controller und 1 Headset darüber gekauft. Wurde immer schnell und pünktlich verschickt
Kann ich nur empfehlen

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.