Envoi au top, article conforme, ils ont accepté d’effectuer un échange d’article avant l’envoi de ce dernier, le remboursement qui s’en est suivi a été rapide. Il a juste fallu que je les relance une... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Comme beaucoup d’avis précédents, même problème : commande passée, évidemment payée, jamais envoyée. Malgré plusieurs mails de relance pour annuler la commande (car c’était un cadeau, sinon ce n’e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je viens d'acquérir un poncho de pluie et il est vraiment top ! Il a tout ce que j'attendais : des dessins réfléchissants pour être vu, une grande capuche, des élastiques pour le tenir au niveau des j... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Reçu très rapidement, je l’utilise depuis presque un mois. Impeccable, même sous la pluie, il fait son job et la visière ne me gêne pas malgré mes grandes lunettes ! Je l’ai personnalisé avec des stic... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.
Informazioni di contatto
2323 Chemin de Saint Bernard, 06220, Vallauris, Francia
- 04 97 23 36 14
- hello@maxandthecity.com
- maxandthecity.com
Ha risposto al 79% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
J'ai commandé un ebike S1 de Kuiperbelt
J'ai commandé un vélo électrique. La livraison était un peu plus long que prévue mais le contact avec l'entreprise était super. L'emballage était impeccable. Le montage de mon vélo était vraiment facile, ce n'est pas tjrs le cas! Donc j'ai pu profiter très vite et je me suis éclater! Ce vélo est canon! Je recommande vivement l'entreprise maxandthecity mais également le vélo Kuiperbelt S1, que j'ai acheté chez eux!

Risposta di Maxandthecity
Délai inacceptable et retour promis sans frais Faux…
Délai de réponse inacceptable pour vous annoncer que le produit n'est pas en stock et le remplacer et livré + de 3 semaines après.
Promesse de remboursement sans frais si commande de plusieurs articles pour essayer et au final il faut payer des frais de retour pour chaque article !
Très déçu par la lenteur de la mise en commande
Commande passé le 16-09, envoyée le 27-09 seulement, soit 11 jours après! Il était indiqué un délai de 48 à 72h, autant vous dire que je ne recommande pas ce site. Transporteur RAS, produit RAS.

Risposta di Maxandthecity
Parce que une demi étoile ou 0 N'AI PAS…
Parce que une demi étoile ou 0 N'AI PAS POSSIBLE. Plus de 2 mois et casque pas reçu. Service client déplorable. Ça ressemble à un site frauduleux. ATTENTION...... j'ai perdu 70 euros

Risposta di Maxandthecity
Des photos et rien d'autre
J'avais bien reçu les sacoches commandées mais pas les câbles de sécurité que j'avais commandé également. Quand je leurs ai réclamé, ils m'ont envoyé des photos de préparation de la commande en disant qu'elles y étaient. J'ai tout fouillé de fond en comble mais je n'ai rien. Au lieu de les mettre dans les sacoches ils les ont mis sous un film plastique qui peut être troué. Depuis ils ne répondent plus aux messages de retours mais seulement aux demandes faites depuis leur site avec des photos. Un vrai dialogue de sourd. Je déconseille vivement d'utiliser ce site.

Super SAV
J'ai eu un soucis avec la visière de mon casque et l'équipe à été très réactive pour trouver une solution! Merci !

Arnaque?!
Je n'ai jamais reçu ma commande et n'ai aucune réponse ni par mails ni pas téléphone, cela fait 2 mois.
J'ai le sentiment de m'être fais arnaquer!

Visibilité assurée!
Trop pratique cet éclairage! Il suffit de coller le support magnétique sur votre casque, et de fixer avec les joints toriques fournis la commande des clignotants sur votre guidon et les usagers derrière vous savent exactement la direction que vous allez emprunter! Les différents modes d'éclairage assure une lumière puissante et clignotante (selon le mode choisi) afin que vous soyez visible de loin! il suffit d'ôter le dispositif du support magnétique pour le recharger rapidement via USB et c'est reparti . Je me sens vraiment visible et donc plus en sécurité grâce à ce dispositif!

Où est mon colis ?
J’ai passé une commande (#42312) le 3 septembre et, malgré plusieurs e-mails et appels, je n’ai jamais reçu de réponse du service client. Plus de deux semaines se sont écoulées sans aucune mise à jour sur l’expédition ni solution proposée.
Il est très décevant de constater une absence totale de suivi après achat. J’espère qu’en laissant cet avis, l’équipe prendra enfin la peine de me répondre et de régler la situation.

Risposta di Maxandthecity
Service client très réactif et aidant
Service client très réactif via le Chat et par mail. Nikita a su traiter efficacement ma demande (perte d'un numéro de bon cadeau), et m'aider pour valider mon achat.
Je suis ravie du casque Abus acheté, hyper léger, confortable et à un prix très attractif avec la promotion.
Petit bémol : l'envoi a été plus long pour cet achat, mais très rapide pour mes commandes précédentes.

A éviter
L’envoie de mon colis fut long.
Ils se sont trompé d’article.
Je revois le colis et demande un remboursement.
A ce jour j’ai toujours rien vu malgré les relances par email et appels dont je n’ai pas eu de réponse.

Super casque confortable
Super casque confortable, esthétique, choix des couleurs. Malgrés son rembourrage,il ne tiens pas chaud. Modulable par temps froid et de pluie fermeture par clapet au dessus ; cache oreille quand il fait froid. Le plus la visière pour éviter les insectes le soir venue meme avec des lunettes!

Risposta di Maxandthecity
Mise en demeure & retour à l'envoyeur
Pour résumer mon cas qui rejoint celui d'autres : mise en demeure envoyée à l'adresse présente en mentions légales car ils ont refusé d'annuler ma commande (je n'avais aucune information de suivi et mon besoin était urgent suite à un accident). Cette mise en demeure m'est revenue... On peut en déduire que l'adresse était fausse. Ou que le gérant (qui est seule employé de la structure) ne souhaite pas adresser ses mises en demeure.

pour une première commande
pour une première commande: site clair, réception rapide, achat satisfaisant d'un casque de vélo
je commande illico sac sacoche et antivol sur ce meme site!

Risposta di Maxandthecity
Site pas à la hauteur du discours qui…
Site pas à la hauteur du discours qui tourne en boucle sur la boîte vocale…
Retour d un casque car la taille ne convient pas. La livraison est très lente. Échange plus possible car plus la couleur. Le remboursement a été lui très rapide c est pas si mal!
J’ai acheté un autre casque sur un autre site. Décevant !

Risposta di Maxandthecity
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.