Max Guitar Recensioni 907

4,7

Max Guitar is a specialist guitar store located in The Hague, at the Scheveningen harbour. The company focuses on guitars, amplifiers, effects, and related accessories and serves both in-store and international online customers. All staff members are musicians or audiophiles, providing product advice based on practical experience. The store carries a large and varied selection of electric, acoustic, and bass guitars, along with amplifiers and pedals from a wide range of manufacturers. Max Guitar combines a broad inventory with a boutique-style approach, allowing customers to test and compare equipment in a professional environment. Max Guitar also offers in-house technical services. Experienced luthiers handle guitar setups, repairs, modifications, and custom work. Instruments are inspected and adjusted before shipment when required, helping ensure consistent quality for online orders. Product selection is based on build quality, durability, and long-term usability. The company places emphasis on sustainable products and reliable brands rather than short-term trends. Clear communication and accurate product information are part of its standard service. By combining retail, technical expertise, and musician-led advice, Max Guitar operates as a full-service guitar specialist for players at different experience levels.

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutto ok... Ma forse per pura fortuna!

Alla fine è andato tutto bene, ma si sono dimostrati troppo pressappochisti e poco affidabili.

La preparazione della spedizione è stata davvero lenta, e mi è stato spiegato che questo era dovuto al fatto che la chitarra stava venendo controllata e sistemata dai loro "liutai professionisti", i quali sarei davvero curioso di conoscere considerando che avevano settato action e intonazione completamente a caso, tanto da rendere lo strumento quasi insuonabile!

La chitarra era di seconda mano, ma anche sull'annuncio che avevano fatto a riguardo su Reverb.com c'era scritto che era in condizioni "eccellenti". Effettivamente questo giudizio non si discosta troppo dalla realtà (a parte per alcune piccole ammaccature e graffi sul corpo e una spaccatura sulla plastica del jackplate, sapientemente nascosti tramite la scelta di precise angolazioni e luci nelle foto da loro fornite)... Ma evidentemente la valutazione riguardava solo la chitarra in sé: la custodia originale era tutta impolverata e sudicia, l'interno aveva delle piccole porzioni di rivestimento scollate e soprattutto emanava una puzza insopportabile (non dovuta ai suoi stessi materiali) che aveva leggermente impregnato di odore anche la chitarra. Ho lasciato la custodia aperta (e vuota) a prendere aria per due giorni interi, al termine dei quali la situazione era migliorata, seppur la puzza era tutt'altro che svanita. Preciso anzi che ancora oggi, a distanza di più di un anno, il cattivo odore non se n'è mai andato del tutto.

Insomma, il prezzo che ho pagato era comunque ottimo rispetto alla chitarra che ho ricevuto, ma resta il fatto che molte delle cose mostrate o dichiarate da loro erano almeno in parte false, tra cui anche i tempi di spedizione: il pacco ha impiegato quasi due giorni in più rispetto alla stima massima che era stata fornita.

In conclusione, il negozio è ben fornito se si cercano marchi di qualità, il servizio clienti è celere e disponibile... però i pregi finiscono qui, il resto sono solo difetti.
Per qualsiasi prossimo eventuale acquisto vi consiglio almeno di chieder loro espressamente ogni singola cosa, anche ciò che può quasi sembrare superfluo o scontato, visto che evidentemente cercano in tutti i modi di rifilare qualche piccola fregatura qua e là.

11 ottobre 2019
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (907 recensioni)