Mavarofrance Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

N acheter pas de selles en promotion chez mavaro car malgré leur belle pub pour attirer il ne reprenne pas le produit si vous l'avez acheté en promotion, une belle arnaque de la part de cette marque... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

La selle que j'ai reçue n'était pas celle commandée. Délai 3 semaines et non de 3 à 5 jours pour la livraison Pour l'échange proposé si non satisfait dans les 30j c'est un véritable combat avec eux... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour. La selle Mavaro sport pro est confortable mais je l'ai monté sur mon vélo à assistance électrique et au bout de 1 heure environ, j'ai tout de même commencé à avoir mal au derrière. Je pense... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par le confort promis dans la pub, mal de dos immédiat par rapport à ma selle d'origine, produit pas de meilleur qualité que les concurrents et cerise sur le gâteau pas de reprise de leur pa... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté une selle de vélo

J'ai acheté une selle de vélo, je l'ai reçu , mais elle ne correspondait pas du tout à la photo , de plus il était dit que nous pouvions la retourner avant 30 jours, elle est neuve non monté sur mon vélo. Impossible d'avoir un imprimé de retour, déjà 2 tentatives pour les joindres s'avère negative, ça s'appelle de l'escroquerie, ne vous faites pas avoir ne commandé pas de selle et surtout faites attention au avis truqués. Arnaque.

24 agosto 2026
Non scritta su invito

Dégoûté

Rien à voir avec la présentation du produit sur leur site. Fier de mon Achat de 2 selles soit disant de fabrication française "des clous" c'est tout simplement chinois 😡. La selle ne correspond pas au dising du site, elle n arrive pas dans une belle boîte comme présenté mais dans une vulgaires enveloppe bulle. J en resterai là par respect. Je vous déconseille de faire confiance à cette société qui ment sur la fabrication française du produit. Sachez que vous achetez chinois avec MAVARO.

18 agosto 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più