1. Tour operator

Informazioni fornite da varie fonti esterne

MauVillas propone pacchetti vacanze completi e personalizzabili per vacanze indimenticabili a Mauritius, perla dell'oceano Indiano!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

In piena emergenza Covid

In piena emergenza Covid, hanno sempre risposto alle nostre richieste di rimborso a causa dell'annullamento del viaggio, e ci hanno liquidato quanto versato rapidamente. Quando sarà possibile prenotare di nuovo per Mauritius, ci rivolgeremo senz'altro a Mauvillas

18 maggio 2020

super raccomandato

Organizzazione impeccabile. Velocissimi nella risposta è nelle pratiche: abbiamo deciso di partire una settimana prima e tutto è andato per il meglio. Anche l’assistenza in loco è stata ottima. Posti meravigliosi, resort super accogliente con personale sempre disponibile e premuroso. Anche nella spa i trattamenti sono stati di ottimo livello. Che dire: tutto perfetto, non ultimo il rapporto qualità prezzo. Vacanza e tour operator da raccomandare! Grazie

4 febbraio 2020

Tutto bene.unico neo all'arrivo…

Tutto bene.unico neo all'arrivo aeroporto abbiamo avuto un po' difficoltà nel reperire
Agenzia per indicazione navetta.
Cercherei di definire più chiaramente il percorso per individuare lo sportello dell'agenzia per contatto navetta.
Al termine della vacanza ci ha accolto alla fermata della navetta in aeroporto una
sig na della stessa agenzia che ci contato velocemente e salutato poi scomparsa
senza dare nessuna indicazione utile.forse inutile ma non ci ha neppure provato.
Sarei piu' esigente con questa agenzia in loco
Cordiali saluti eutizi

2 agosto 2019

Facile, affidabile e professionale

Ottima gestione di tutta la procedura di prenotazione a partire dal motore di ricerca fino ad arrivare al pagamento.
Professionali e pronti a supportare il cliente.
Il sito inoltre contiene moltissime informazioni su Mauritius,
Per futuri viaggi lo utilizzerei di nuovo senza alcun dubbio.

15 maggio 2019