Achat d’une alliance de mariage. 3 ans après, la bague « accroche », déchire mes vêtements. Je l’amène en boutique, le responsable la prend, descend l’examiner dans son atelier, revient et me dit q... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les bijoux sont superbes et mon interlocutrice a été vraiment top, on ne peux vraiment pas faire mieux. Client fidèle, je reviendrai !!
Bague de fiançailles achetée chez Mauboussin champs Élysée ❤️ Mon fiancé avait tout anticipé depuis septembre avec l’équipe dont Emilie J’ai reçu cette bague Chance Of love en Novembre lors de notre... Leggi di più
Achat de la montre KAB kaki en juin. Début novembre, la petite aiguille restait bloquée sur le 7 et ne fonctionnait que de façon intermittente. Une nouvelle montre a été commandée. Lorsque je sui... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La Maison Mauboussin, fondée à Paris en 1827, fait rêver les femmes avec ses créations joaillières uniques et originales, ses montres et ses accessoires.
Informazioni di contatto
Rue cambacérès, 75008, Paris, Francia
- 0805801827
- eboutiquefrance@mauboussin.com
- mauboussin.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Je ne pensais pas recevoir le bijou…
Je ne pensais pas recevoir le bijou commandé pour Noël après 2 appels téléphoniques, mais j'ai eu la surprise de le recevoir la veille du réveillon.Je remercie Mauboussin d'avoir fait le nécessaire.
J'aime beaucoup cette marque.
Excellent accueil en boutique et très…
Excellent accueil en boutique et très bon conseil
j'ai ete heureuse de trouver le bijou…
j'ai ete heureuse de trouver le bijou que je desirai
Je tenais à laisser un avis sur la…
Je tenais à laisser un avis sur la boutique de Lille en la personne de Karine, El Mokdad qui est une super vendeuse à qui j’ai demandé un projet pour offrir un pendentif à mon épouse, car elle nous avait déjà fait une magnifique paire de boucles d’oreilles qui était associée à la bague, l’œuvre noir et nous avons été ravi du travail qu’elle a effectué pour nous, je suis revenu Ferrer il y a une semaine deux jours. Après mon projet était finalisé et de plus elle connaissait déjà les goûts de mon épouse qui en voyant le Bijoux en photo, et t’es déjà subjugué de la beauté du Bijoux proposé, je vous conseille vivement d’aller à la boutique et de travailler avec cette vendeuse très professionnelle et très efficace. Elle aime son métier et ça se voit.
impeccable !!!
Allez y les yeux fermés
Acheter récemment une belle bague Chance of Love pour ma femme, service commerciale impeccable et livraison dans les temps merci beaucoup pour cette expérience
Karine une très belle personne
C’est karine la directrice ( Lille) qui m’accueille personnellement à chacune de mes visites
Très belle personne ,à l’écoute , qui connaît très bien son métiers et la marque mauboussin
Se plie en quatre pour ces clients .. à le cœur sur la main.
Très professionnelle .
Si je desire un autre bijoux Mauboussin , je retournerais à Lille rien que pour elle .
Alors que dire
Alors que dire ? 1er achat chez Mauboussin Valenciennes , j en suis ravie !! L accueil, la personne qui s est occupé de moi était au top . Dommage je ne connais pas osn prenom pour qu il puisse s identifier .Nous sommes répartis avec mon cadeau plus une bouteille de rosé . Génial.
Je recommande ce magasin .
Mme Fardel
Expérience client indigne d’une maison de luxe
Commande passée et débitée, puis annulée par Mauboussin pour rupture définitive de stock. J’ai immédiatement demandé un remboursement, comme proposé par leur propre service client.
Depuis :
• aucune réponse aux e-mails,
• service client injoignable par téléphone,
• aucun remboursement à ce jour, malgré plusieurs relances.
Le silence et l’absence totale de suivi sont indignes d’une maison de cette réputation.
Très grande déception quant à la gestion client et au respect des obligations commerciales.
Aucun respect
Aucun respect, Une bonne femme ce faisant passer pour la directrice n'a pas hésiter a me mentir afin de pouvoir me vendre ces bijoux qui ne sont meme pas de qualité.
L'ambiance du magasin est froide !
Je déconseille cette marque qui ne respect pas ces clients, ni meme ces collaborateurs proche (employés).
J'ai commandé une montre homme mi…
J'ai commandé une montre homme mi novembre pour le cadeau de Noël. Je devais être livré le 6 Décembre et à ce jour le colis a été perdu par Chronopost !!! Impossible de joindre le service client, j'ai moi même téléphoné à Chronopost où j'ai passé plus de 3H au téléphone en 1 semaine !!! Service client lamentable, service livraison Chronopost lamentable. A fuir
Merci à l’équipe Mauboussin pour cette belle expérience
Un très bel accueil à la boutique Mauboussin de Lille ! L’équipe a été à la fois bienveillante et attentionnée, avec un accompagnement de grande qualité du début à la fin. Une véritable expérience agréable, ponctuée de conseils précieux et d’une écoute sincère. Le bijou choisi est magnifique et parfaitement à la hauteur de mes attentes. Je recommande cette boutique sans hésiter, autant pour la qualité du service que pour la beauté des créations.
J ai acheté une alliance il y a 4 ans…
J ai acheté une alliance il y a 4 ans or blanc et diamants, cette bague en or perd sa brillance et celle ci se terni .
Nous avons déjà refais faire sa dorure mais le problème revient a chaque fois il fait repayé
J espère que la couronne de miss France ne perdra pas sa dorure hihihi
Merci pour la rapidité de la commande
Merci pour la rapidité de la commande
Capsule d’émotion à 345 € chez…
Capsule d’émotion à 345 € chez Mauboussin à Parly 2 mi Novembre et hop 430 € en Décembre cherchez l'erreur ! Hyper commercial .
Tant pis. 🙄
Bague de fiançailles achetée chez…Mauboussin Champs Élysée
J’ai reçu cette bague Chance Of love en Novembre lors de notre venue à Paris et tout avait été organisé.Ce fut une très belle surprise avec la complicité de l’équipe 🥰 Merci encore à Emilie pour ce beau moment
Marque à fuir !
Une montre homme achetée il y a 6 ans, envoyée en réparation en 2024 (montant : 500€), renvoyée en 2025 (devis d'encore 500€) pour le même problème : pas de prise en charge. 1 an et 3 mois = le prix de la montre. C'est une honte.
1ère fois que j'ai prit un parfum chez…
1ère fois que j'ai prit un parfum chez mauboussin ,j'en suis très contente parfum discret ,une bonne senteur.
Je pense que je vais en recommandé un autre le IRIS.
C'est parfait, parfaitement parfait.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.