Matteopusceddu

Istruttore davvero competente e attento al livello di preparazione di ognuno dei suoi allievi, giovani e meno giovani, così da indirizzarli per ottenere dei miglioramenti già in poco tempo, cosa che h... Leggi di più

Mi alleno con Matteo da più di 2 anni. Consiglierei a tutti un percorso con lui per la sua attenzione alle giuste progressioni, la sua umiltà, la sua grande conoscenza e passione per il Calistheni... Leggi di più

Matteo dà molta importanza all'esecuzione precisa degli esercizi e alla prevenzione degli infortuni tramite una progressione stabile e non affrettata. I risultati arrivano senza dolori, non si può des... Leggi di più

Conosco Matteo da poco, ma posso affermare con certezza di aver conosciuto una persona educata e professionale. Chiunque si voglia approciare al Calisthenics troverà in questa persona la giusta guid... Leggi di più

1. Personal trainer

Sviluppare forza e ipertrofia nel Calisthenics non è facile senza una adeguata programmazione degli allenamenti e senza una conoscenza della tecnica corretta degli esercizi. Lavoro da 6 anni come Coach di Calisthenics e aiuto chi vuole migliorare la propria forza e la propria massa muscolare grazie a questo sport tramite i miei corsi di gruppo, le lezioni individuali dal vivo e i programmi personalizzati online.

Super coach , saluti Michele Oddo

Seguivo tanti coach , ma mai nessuno mi convinceva con i metodi di allenamento, un giorno ho conosciuto Matteo, dalle prime parole che ci siamo scambiate ho capito la serietà e la professionalità di questo ragazzo. Ti crea programma di allenamento adatti alle tue esigenze, qualsiasi chiarimento o qualsiasi bisogno ho , lui è sempre disponibile.
Ragazzi cinque stelle sono poche , bravissimo Matteo, sei un grande coach

1 luglio 2023

Ho avuto il piacere di esser seguita da Matteo e mi sono trovata veramente bene, un professionista 5 stelle, capisce le tue esigenze e ti crea la scheda in maniera sartoriale, consigliatissimo

15 giugno 2023

Ho conosciuto Matteo tramite canale…

Ho conosciuto Matteo tramite canale Instagram…da lì i primi contatti, domande, spiegazioni e così via…
Risponde istantanee, chiare e seguite da video dimostrativi. Che dire un coach professionista le, peccato che non mi può seguire di persona data la distanza… lo consiglio vivamente a tutti…

8 giugno 2023

Matteo è un ragazzo preparatissimo e…

Matteo è un ragazzo preparatissimo e sempre disponibile a rispondere a tutte le domane ed i dubbi che possono sorgere con l'allenamento. Inoltre fornisce un sacco di materiale per capire come svolgere gli esercizi al meglio ed ha anche accettato di fare una lezione in presenza così da verificare che la tecnica fosse corretta.

31 maggio 2023

Super Coach

Ho iniziato con Matteo solo da qualche mese ma posso dire che con il suo prezioso aiuto sono migliorata tantissimo e continuo a farlo giorno dopo giorno, non è solo un allenatore top ma anche un ottima persona, molto presente e attento con tutti, davvero un super professionista, sceglierei il suo corso ancora e ancora.

3 ottobre 2022

Coaching online

Quella con Matteo è la prima volta che provato un servizio di coaching a distanza e, ad un anno di inizio della nostra collaborazione, ne sono davvero soddisfatto.
Sempre disponibile in caso di miei dubbi sugli esercizi, fornendo spiegazioni e correzioni molto puntuali e comprensibili.

13 marzo 2023

Personal coaching a distanza

Ho iniziato con Matteo da poco un personal coaching a distanza. Sapevo già a chi mi stavo affidando. Ho confermato personalmente la sua competenza e affidabilità. Matteo è infatti sempre disponibile, preciso e puntuale. La scheda che mi ha assegnato è dinamica e adeguata ai mie obiettivi. Grazie a lui non mi annoio più in palestra. 🤗

8 marzo 2023

Competente, preparato e onesto.

È ormai più di anno che mi faccio seguire da Matteo nel corso di Calisthenics dove lui ci guida. Oltre a darci consigli tecnici e posturali ci dà grande motivazione grazie alla sua esperienza e lungimiranza in quanto coach.

7 marzo 2023

Istruttore attento e preciso

Consiglio Matteo perché è un istruttore attento alla tecnica all'esecuzione dei movimenti, in questo modo si imparano bene le posture e si prevengono gli infortuni. Inoltre grazie alle sue lezioni sono migliorata molto, e soprattutto mi diverto (motivo per cui è la prima volta che riesco ad andare consecutivamente in palestra per più di tre mesi!)

3 marzo 2023

Esperienza fantastica mi sto divertendo…

Esperienza fantastica mi sto divertendo tantissimo per me è fondamentale in più si vedono dei risultati in tre mesi di lavoro,Matteo ottimo coach sempre attento ,considerando che se non fosse così piacevole la lezione non farei ogni volta 150 km.

6 marzo 2023

Ottimo coach di Calisthenics

Ho conosciuto Matteo circa un anno e mezzo fa. Inizialmente ho seguito il suo corso di Calisthenics in palestra riuscendo con la sua programmazione a riprendere i carichi che avevo un tempo e a migliorarli in maniera considerevole; successivamente sono passato al suo servizio di coaching online (che seguo tutt'ora) per poter avere un'esperienza personalizzata.
In lui ho trovato un professionista attento e preparato, ma soprattutto un'ottima persona con cui condividere questa passione, avere confronti costruttivi e arricchire la propria conoscenza di questa disciplina!

5 marzo 2023

Matteo, un ottimo istruttore!

Qualche mese fa, dopo diversi anni che non praticavo attività sportiva, ho deciso di iscrivermi a un corso di Calisthenics e proprio in quel frangente ho conosciuto Matteo.
Grazie alle sue capacità, alla sua professionalità e al suo carattere mi sta facendo scoprire quanto sia bello e appagante praticare questa disciplina che a distanza di poco tempo mi sta dando tantissimi risultati e soddisfazioni.

Coach di altissima Competenza

Ormai 4 anni passati insieme, diciamo che ho assistito alla trasformazione di Matteo, da bravo coach a professionista. Persona super informata, sempre desideroso di nuove conoscenze, che sa trasmettere e spiegare con chiarezza anche a chi ha approcciato da poco con l’attività fisica. Super motivatore!

Coach preparatissimo e disponibile

Ho iniziato il calisthenics con Matteo nel Luglio 2021 e già dopo 10 mesi ho partecipato alla mia prima gara di streetlifting superando i miei traguardi personali. Coach preparatissimo e disponibile, si migliora di programmazione in programmazione sia nelle zavorre che nelle skills.

4 marzo 2023

Ho il piacere di essere allenato da…

Ho il piacere di essere allenato da Matteo. Sono felice di essere allenato da lui, grande coach: paziente, professionale e attento a tutti i dettagli durante l’allenamento… Noto gia risultati e ne otterró altri, perché so che qualsiasi consiglio o aiuto, Matteo si offrirá disponibile e me lo dará
Mauro

4 marzo 2023