Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto

Scritti dall'azienda

Willkommen bei MATRIX MOTORS dem Anbieter von Premium Cars in Berlin. In der oberen Preisklasse bleiben kaum Wünsche offen. Vom schnittigen Sportwagen, über traumhaft ausgestattete Limousinen, bis zum bulligen SUV, haben wir alles im Angebot. MATRIX MOTORS verfügt über mehrjährige Erfahrung im Bereich des exklusiven Automobilhandels und glänzt mit erstklassiger Beratung sowie exklusivem Serivce, um den Fahrzeugkauf für Sie zu einem Erlebnis zu machen. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Sie haben interessante Autos und die…

Sie haben interessante Autos und die Preise wirken attraktiv. Das Personal war höflich, aber die Kommunikation war nicht immer klar oder detailliert.

Ich musste viele Fragen stellen, um den Zustand und die Historie des Fahrzeugs zu verstehen. Der Ablauf wirkte teilweise etwas unorganisiert und nicht ganz transparent.

Insgesamt nicht schlecht, aber man sollte alles genau prüfen und keinen besonders reibungslosen Ablauf erwarten.

18 febbraio 2026

Unfairer Händler!

Unfairer Händler!
Hält sich nicht an das Vereinbarte!
Interessant ist der Unterschied in den Bewertungen zwischen Gougle vs. Trustpilot!
Danke nie wieder!

13 giugno 2025

Nicht offengelegter Unfallschaden

Mir wurde ein Auto vom Händler als „garantiert unfallfrei“ angeboten. Nach Prüfung der Fahrzeughistorie stellte sich jedoch heraus, dass das Fahrzeug einen erheblichen, strukturellen Unfallschaden erlitten hatte – inkl. Karosserievermessung, Austausch tragender Teile und umfangreicher Reparaturmaßnahmen. Diese Informationen wurden im Inserat sowie bei der Besichtigung nicht offengelegt. Für mich ein klarer Vertrauensbruch.

17 maggio 2025

Warning!

Warning!
I recently bought a Ferrari 488 Spider without VAT (MwSt ausweissbar) via a dealer in Denmark.
The Danish dealer has paid for the car and the VAT. Matrix Motors is contractually obliged to return the VAT upon proving registration of the car. We have still not received the VAT and Matrix Motors is refusing to pay it back because they made a mistake in their books. They have offered to take back the car, but refuses to repay the money or deposit them, so handing back the car is a huge risk with these people.
I want to warn others. They are not honest people and do not treat customers of luxury car in the expected way.

1 novembre 2023

Ferrari

Mir gefällt der Showroom in der Martin-Luther-Str. echt gut. So viele Ferrari an einem Ort sich ansehen zu können, hat mich beeindruckt.

Stammkunde aus Berlin

Wir sind schon lange Kunde bei MATRIX. Kann nur positives berichten. Weiterhin viel Erfolg.

Lieber Herr B.,

wir haben uns sehr über Ihre 5 Sterne gefreut. Bis ganz bald!

Sehr zufrieden

Beim Kauf meines Autos ist alles wie besprochen abgelaufen. Gern wieder!

Risposta di MATRIX MOTORS BERLIN

Liebe Frau Naue, herzlichen Dank für positive Bewertung. Weiterhin Gute Fahrt.

Exclusive Automobile in Berlin

Große Auswahl an Premium Fahrzeugen. Nicht nur die zentrale Lage nah am Kurfürstendamm beeindruckt sondern auch die kompetenten Mitarbeiter die dazu noch sehr aufmerksam und hilfsbereit sind. Kann ich wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Risposta di MATRIX MOTORS BERLIN

Vielen Dank für Ihre positiven Worte.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più