War alles super👍
War alles super. Haben eine Matratze Emma Fusion Fresh für über 70% günstiger als im Internet geschossen. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Es wurde eine neue Matratze benötigt und auf Grund der vielen guten Google Bewertungen sind wir dorthin gefahren. Es ist eine chaotische Lagerhalle. Vor der Halle lagen viele Bettdecken/Kissen in halb aufgerissenen Folien und ein Arbeiter schleppte die Sachen hin und her. In der Halle sind ein paar Matratzen ausgestellt, über die eine feste Folie gespannt wurde. Das Liegegefühl konnten wir so überhaupt nicht richtig beurteilen. Der Verkäufer nannte uns die Marke Vapur Plus als vertrauenswürdige Marke, wo er nur gute Erfahrungen mit gemacht hätte. Bei gezielter Nachfrage nach einer Emma Matratze wurde nur ausweichend geantwortet, dass da gerade keine passende vorhanden sei. Über diese sogenannte Marke Vapur Plus findet man nichts im Internet. Ich habe zwei KI's bemüht irgendwas unabhängiges zu finden. Nichts. Die Beratung war keine Beratung, sondern ein reines Verkaufsgespräch, wenn auch der Mitarbeiter sehr freundlich war. Überlegt euch gut, ob ihr euer Geld für Restposten, B-Ware oder möglicherweise aufgekaufte Retouren ausgeben wollt.
Am 24.4.2026 waren wir beim Matratzen Outlet in Kamp-Lintfort. Die Firmierung ist verschieden: Matratzen Outlet Kamp-Lintfort, Matratzen24-lintfort.de oder auch Lepur Retail & Wholesale GmbH.
Die Beratung schien freundlich und kompetent. Die Matratze, die verkauft wurde, sollte hochwertig und von einem vertrauenswürdigen Hersteller sein.
Stattdessen wurde eine "Vapur Plus" (nicht Verapur) Matratze verkauft. Dessen Herstellerwebsite (vapur.shop) funktioniert nicht und hat auch noch nie funktioniert. Es gibt keine unabhängigen Tests für diese Matratze und auch sonst keine Informationen im Internet.
Für die 429€, die uns für die 200x140 cm H3 Matratze berechnet wurden, gibt es wesentlich bekanntere Marken. Wahrscheinlich sind diese auch hochwertiger.
Hätten wir diese Matratze bei eb.., dem großen Auktonsportal, gekauft, wäre sie incl. Versandkosten 10 € preiswerter.
Nach dem Auspacken, haben wir der Matratze 24 Stunden zum „entfalten“ gegeben, anschließend wurde sie aufs Bett gelegt. Sie ist in der Breite 2-3 cm zu kurz, also kann man seitlich durch den Lattenrost den Fußboden sehen.
Wir haben uns von Google-Bewertungen blenden lassen und erst hinterher gesehen, dass einige (schlechte?) Bewertungen gelöscht wurden.