Sono abbastanza esigente sulla carne,ma al mio primo ordine sono rimasto positivamente sorpreso nello scoprire una macelleria che ha una così varia offerta e di qualità eccelsa!! Aperto il sottovuoto... Leggi di più
FENOMENALE Ciao! Ho acquistato varie cose prima di Natale presso la vostra azienda, e proprio ieri sera sono riuscita ad assaggiare tutto quello che avevo comprato (non da sola naturalmente).... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Mangiare buono, servizio ottimo, peccato i tortellini rimanevano un po' crudi e sulle lasagne c'era troppa mozzarella.
Cosa dire, ho ordinato una T-Bone Sachi Finlandese, mi è arrivata una costata ! Credo sia una cosa molto diversa dalla mia ordinazione! Nel sito si avvisa che in caso di carne non disponibile viene sostituita, ma almeno che sia paritaria!!!! Erano 920 gr. di carne, ho aspettato x molto tempo, ordinato il 25 ottobre è arrivata (causa festività 1 novembre) 8 novembre!!!! Penso che ci fosse tutto il tempo x avvisarmi della sostituzione, se avessi preferito una qualità diversa, avrei pagato anche l'eventuale differenza!!! La costata era buona, tenera e saporita, purtroppo mancava il filetto!!!! Io come già avvisato via WhatsApp, che mi ha liquidato con una breve giustificazione, non mi servirò più del vostro servizio!
Bianchini Barbara
Esperienza di acquisto positiva.
Qualità del prodotto notevole, corriere refrigerato, consegna abbastanza veloce.
Unico aspetto leggermente negativo è l'acquisto di due porterhouse: nella scheda prodotto è indicato che qualora non sia disponibile quel determinato taglio, provvedono a spedire un altro taglio della stessa qualità.
Io ho ricevuto due costate anzichè due porterhouse, con integrazione di peso per far quadrare la spesa sostenuta.
Sarebbe meglio però, qualora non sia disponibile un determinato taglio, avvisare comunque il cliente.
La qualità non si discute, il problema è che se ordino una porterhouse è perchè voglio la porterhouse, non una costata, altrimenti avrei ordinato la costata.
E' solo un consiglio da cliente, nessuna polemica dato che comunque nel suo complesso l'acquisto è comunque positivo!
Consigliato!
Personale gentile ed attento, servizio buono. Locale grazioso ma contesto mediocre. I dolori arrivano quando ci presentano il conto! Sicuramente la materia prima sarà pure ricercata, ma pagare 140€ in due per aver mangiato un assaggio di salumi e di carpaccio, un hamburger e una bistecca credo galiziana (?) mi sembra un po' esagerato...

Risposta di Matigusta
Prendere da Bologna per andare a cena da loro?Yes!Ne valeva davvero la pena!
Servizio fantastico, gentile,competente e veloce quanto basta con i tempi giusti per gustare la deliziosa carne,vino e dolce.
Che dire tutto meraviglioso.
Matilde e il suo staff meritano il massimo in tutto.
Grazie davvero alla prossima.
Il digestivo SANTA top!

Risposta di Matigusta
Siamo stati a cena ieri sera, mi e' piaciuto molto l'attenzione ad ogni particolare, la pulizia, il servizio, una cameriera deliziosa che ci ha spiegato con cura i vari piatti.Premetto che non sono una carnedipendente, abbiamo preso 2 hamburger buoni ma non li ho trovati eccezionali, penso che cmq loro puntino più sulle loro carni particolari e suoi vari tagli.A livello di hamburger c'e' poca scelta, molto apprezzabile la birra locale.

Risposta di Matigusta
Bravissimi. Ottimo imballaggio. Carne arrivata come appena uscita da macelleria.

Spedizione ok
Prodotto eccelso.
Esperienza da ripetere e tra l'altro dà luogo natio.
FENOMENALE
Ciao!
Non saprei dire cosa mi è piaciuto di più, al contrario posso assicurare che tutto era squisito, prodotti genuini, sapori veri..
La bistecca marchigiana che ci è stata gentilmente omaggiata un burro…
Continuerò ad acquistare presso di voi
Volevo congratularmi per quello che fate e l’amore che mettete per la riuscita dei vostri prodotti.
Grazie Matigusta

Risposta di Matigusta
Buonasera Gentilissimi, è arrivato tutto sano e salvo. sono senza parole per la qualità eccellente della vostra macelleria! Mia zia di Carassai mi ha consigliato bene e sarà sicuramente la prima volta di tanti ordini! Grazie!!
Buon lavoro e a presto!!

Risposta di Matigusta
La carne di Matilde è diventata come una droga per me. Assaggiate i loro polpettoni,polpette e hamburger davvero squisiti. Ma non fermatevi qui,andate oltre ed osate con la top quality , avrete l'imbarazzo della scelta con tagli da tutto il mondo! Che bontà! L'ho pure conosciuta di persona ed è simpaticissima,lei e chi lavora con lei e per lei!
Dimenticavo i salami!!!! Ciauscolo e nostrano davvero top!!!