Una valle che si brucia!
Abbiamo ordinato un divano colore testa di moro più o meno, con gambe alte 15 cm circa tempo di attesa 30 giorni in luglio 4 day causa ferie ecc, veniamo contattati pronto dopo 2 mesi il 7 settembre , 4 giorni prima ci richiamano colore sbagliato ,ok si ricomincia, alla fine ci arriva il 26 ottobre quasi 4 mesi, ci siamo accorti che le gambe non sono alte ma basse primo errore, seconda anomalia le sponde laterali dove ci si appoggia sono molto basse la metà o quasi in altezza, terzo credo di non sbagliare la lunghezza della penisola concordata un po' più lunga e larga direi che non mi sembra che ci siamo, 4 il tessuto di microfibra non è ben teso fa le grinze comunque bello il tessuto, ci era stato proposto il cambio delle gambe ma essendo stufi agri abbiamo lasciato perdere, e chiesto almeno che mi portassero giù ai cassonetti il telaio di quello vecchio tre posti come pegno, i cuscini e la vecchia penisola me le sono portate giù da solo, il problema e che stanno lavorando sempre con lo sconto al 50% dopo il 70% ora di nuovo 50%, non credo che siano dei veri sconti ma sono sconti civetta con lo sconto costano sempre tanto 1.480 euro , poltrone sofà li vende a ,980 euro più accessoriati, senza spese di smaltimento del divano vecchio, mia madre ha preso un divano letto Poltrone Sofà ed è impeccabile in quanto al servizio e la fattura costruttiva, mentre da loro Formaflex vogliono per lo smaltimento ben 40 euro a seduta sarò stato sfortunato? Be poco ma sicuro una seconda volta non ci sarà! aggiunta alla loro risposta:comunque offerta di rifarlo non è un'optional ma un obbligo contrattuale se si sbaglia in fase di produzione non si ottempera ad un obbligo contrattuale pena il decadimento dell'acquisto e la restituzione dell'acconto e in caso di non risoluzione davanti al giudice di pace per risolvere la controversia, comunque anche se è stato rifatto si sono commesssi ulteriori errori già citati sopra, gambe basse e brocciolo troppo basso, va bene così altrimenti avrei dovrei aspettare altri mesi senza il divano comunque ogni scusa è relativamente accettata! Riconfermo i difetti penisola troppo corta ! Sono alto 1,77 MT e ho i talloni che escono dalla penisola se poi ti sdrai buona notte! Appoggia braccio inutile senza l'aiuto di un cuscino per rimpinguare il bracciolo stesso e poi il tessuto non ben steso sembra uno cane Sharpei!