Acquistato nel mese di ottobre per i nostri appartamenti turistici a Tropea. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Gli ospiti che ci hanno dormito lo hanno trovato molto comodo e confortevole. È abbastanza... Leggi di più
Da oltre 15 anni vendiamo online materassi e accessori per il letto 100% Made in Italy, direttamente dalla fabbrica al cliente, senza intermediari. Siamo stati tra i top seller su Amazon e le principali piattaforme europee, con oltre 200.000 materassi venduti e spedizioni in tutta Europa. I nostri prodotti parlano da soli: contiamo oltre 15.000 recensioni prodotto verificate, con una media di 4,6 stelle, e alcuni dei nostri articoli superano le 4.500 recensioni su singolo prodotto — tra i più recensiti del web nel settore. Ogni acquisto è protetto da 100 notti di prova con reso gratuito e fino a 15 anni di garanzia. Il nostro servizio clienti ti segue in ogni fase: dalla scelta del prodotto giusto fino al post vendita, perché per noi la relazione con il cliente non finisce con la consegna.
Via Diocleziano 374, 80126, Napoli, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho acquistato un materasso in Memory foam e almeno per ora sembra ottimo per la somma pagata in rapporto al prezzo/qualità. Me li avevano spedito inizialmente Senza i cuscini in omaggio ma poi dopo averli ricontattati hanno subito provveduto a rispedirmelo e scusandosi per l'accaduto. Inizialmente il materasso risulta essere rigido ma poi dopo le prime notti ci si abitua. Lo consiglio.

Risposta di Materassimemory.eu
è la prima volta che acquisto un prodotto qui, non sono la solita a comprare un materasso online, ma quest'azienda mi ha stupito, oltretutto mi hanno anche dato due guanciali MEMORY in omaggio davvero ottimi.
Consiglierei a tutti di acquistare qui, non ve ne pentirete. Tutto di ottima qualità oltre che veloci nella spedizione. Grazie mille davvero

Risposta di Materassimemory.eu
Grande esperienza devo dire. Prodotti di alto livello, prezzi competitivi, assistenza clienti immediata e disponibile. Davvero molto soddisfatto

Risposta di Materassimemory.eu
L'articolo è di buona fattura, bisogna capire fra qualche anno a che stato è la manifattura e che tipo di usura c'è stata. In ogni caso, negozio a parte ma discutere prima la questione corriere perché è stato imbarazzante. Purtroppo toglie una stella alla recensione. Ho atteso giorni prendendo appuntamento con fascia oraria e giorno stabilito. Nessuno è passato senza lasciare avviso, è stato notificato destinatario assente in totale invenzione. Nocciolo della questione son dovuto andare a ritirare in deposito con tutte le difficoltà del caso essendo un 180x200

Risposta di Materassimemory.eu
Soddisfatta sia del materasso che del servizio. Consiglio

Risposta di Materassimemory.eu
Ho ordinato il topper il 27 dicembre 24 e mi è stato consegnato il 9 gennaio 25. All'apertura ho subito notato nella parte interna, quella non esposta all'imballaggio, delle macchie e uno strappo sul tessuto mentre, una volta steso sul materasso, il topper era più piccolo d 5cm della misura richiesta di 160x190. Ho subito segnalato al venditore che, in prima risposta, mi ha chiesto se non ero stata io a fare i tagli al topper con il taglierino ed era difficile che avesse una misura diversa. Dal 10 gennaio è iniziata una corrispondenza fitta, con novizia di foto, e richiesta di restituzione da parte mia. Il corriere ha ritirato il topper solo il 22 gennaio, dopo vari solleciti, dove io mi sono procurata una plastica pesante per materassi per imballarlo nuovamente in modo che non potesse danneggiarsi. Ho ricevuto il rimborso solo in data 7 febbraio, dopo altri solleciti e dopo aver verificato, presso il corriere, che il topper fosse ritornato al venditore. Praticamente 2 mesi per risolvere una questione che, a mio parere, si è dipanata con continui solleciti e una miriade di foto. È la prima esperienza di questo genere da quando acquisto su internet e spero resti una cosa isolata. Subito dopo aver pubblicato la mia recensione, l'azienda mi ha contattato per chiedermi di modificarla e dare almeno 3 stelle perché aveva rimborsato in toto il prezzo e, sosteneva, il topper era ritornato nelle condizioni da me descritte ma imputava i danni a me medesima mentre sulla misura più piccola, verificata da me e fotografata sul materasso con tanto di centimetro, l'azienda ritiene che sia una affermazione non vera. Ho risposto, e non sono sparita né mi sono resa irraggiungibile, che proprio il loro atteggiamento accusatorio e per nulla collaborativo aveva contribuito a non effettuare una sostituzione e, soprattutto, a non modificare la mia recensione e la mia valutazione perché raccontava semplicemente la mia esperienza che, credo, sia utile per chi acquista. La risposta dell'azienda adesso è pubblica e le valutazioni saranno fatte da chi legge.
Purtroppo devo aggiungere che l'azienda continua a scrivermi in privato con un atteggiamento che mi sta mettendo in difficoltà. Ho spiegato loro, per l'ennesima volta, che la mia esperienza è stata negativa ancora più perché tutto quanto lamentato e documentato fotograficamente, viene raccontato diversamente con apprezzamenti sulla mia persona, sia in privato che in pubblico, affatto positivi.
Le recensioni ci offrono l'occasione di raccontare le esperienze negli acquisti a distanza delle quali possiamo tenere conto o meno.
Certo è singolare trovarsi a dover difendersi per aver raccontato semplicemente una esperienza negativa.

Risposta di Materassimemory.eu
Ordinato on line e ricevuto in 4 giorni.
Materasso matrimoniale Strong conforme alla descrizione e pienamente soddisfatta del prodotto. Ricevuto sottovuoto e messo in forma in poche ore. Ho rispettato cmq 24 h prima di dormirci.
Procedura Pagamento e comunicazioni con l' azienda molto veloce.

Risposta di Materassimemory.eu
Esperienza oltre le aspettative. Tempo di consegna rispettati, qualità dei prodotti eccellente, prezzo al top. Consiglierò senza dubbio on futuro questa azienda. Grazie di tutto

Risposta di Materassimemory.eu
Venditore perfetto, ottimo prodotto, puntuale sulla consegna grazie mille alla prossima.

Risposta di Materassimemory.eu
Tempi di consegna rispettati. Il materasso acquistato per divano letto è un ottimo prodotto nel rapporto qualità prezzo.

Risposta di Materassimemory.eu
Consegna veloce, materasso corrispondente alla descrizione, servizio clienti molto disponibile.

Risposta di Materassimemory.eu
Buon rapporto qualità prezzo. Gradito l' omaggio di due cuscini.

Risposta di Materassimemory.eu
Materasso arrivato bene nei tempi concordati e di ottima qualità

Risposta di Materassimemory.eu
Non ho messo 5 stelle solo perché non sono stata avvertita della spedizione e della data di consegna e potevo non essere in casa , per fortuna è andata bene ero in casa.
L'imballaggio esterno di cartone non era il massimo ma all'interno il materasso sottovuoto era protetto