Materassimemory.eu Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 124 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei materassi, che vengono descritti come comodi, ben fatti e in grado di migliorare il riposo, eliminando dolori cervicali e altri fastidi. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo, trovando i prodotti equivalenti a marchi più costosi ma a prezzi decisamente più vantaggiosi. Il servizio clienti è elogiato per la professionalità, la disponibilità e l'efficienza, con risposte rapide e risoluzioni efficaci di eventuali problemi. Le consegne sono generalmente veloci e puntuali, sebbene alcuni clienti abbiano riscontrato problemi con i corrieri, come imballaggi danneggiati o consegne sbrigative. Alcuni acquirenti hanno notato che i materassi possono risultare troppo duri o che i topper scaldano eccessivamente, mentre altri hanno avuto difficoltà a distinguere i lati estivo e invernale dei materassi. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato problemi con la qualità di alcune reti a doghe, con componenti che si sono rotti o non corrispondevano alle descrizioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, spesso paragonandoli favorevolmente a... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, evidenziando materassi e... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo, evidenziando un eccellente rapporto qualità-prezzo. Molti... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, descrivendolo come efficiente, attento e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquistato nel mese di ottobre per i nostri appartamenti turistici a Tropea. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Gli ospiti che ci hanno dormito lo hanno trovato molto comodo e confortevole. È abbastanza... Leggi di più

Avevo acquistato un materasso da questo sito e poi ho dovuto renderlo perchè riyenuto troppo duro. Ciò non toglie nulla alla qualità delprodotto ma voglio solo sottolineare la disponibilità e la corre... Leggi di più

ottima consulenza. ho scelto il materasso piu' adatto a me grazie al supporto di personale valido e disponibile. cosa interessante: una chat unica che ti permette di avere memoria della cronologia sen... Leggi di più

il materasso ha soddisfatto in pieno le aspettative ed inoltre abbiamo riscontrato una grande professionalità dell'azienda. Solo leggendo dopo alcuni giorni la fattura ho letto che era previsto anche... Leggi di più

1. #12 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  2. #14 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #23 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi

Da oltre 15 anni vendiamo online materassi e accessori per il letto 100% Made in Italy, direttamente dalla fabbrica al cliente, senza intermediari. Siamo stati tra i top seller su Amazon e le principali piattaforme europee, con oltre 200.000 materassi venduti e spedizioni in tutta Europa. I nostri prodotti parlano da soli: contiamo oltre 15.000 recensioni prodotto verificate, con una media di 4,6 stelle, e alcuni dei nostri articoli superano le 4.500 recensioni su singolo prodotto — tra i più recensiti del web nel settore. Ogni acquisto è protetto da 100 notti di prova con reso gratuito e fino a 15 anni di garanzia. Il nostro servizio clienti ti segue in ogni fase: dalla scelta del prodotto giusto fino al post vendita, perché per noi la relazione con il cliente non finisce con la consegna.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

115 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buona anche la seconda

Non è il primo acquisto che faccio da questa azienda e di certo non sarà l’ultimo! Sono pienamente soddisfatta di tutto.
Anche l’assistenza clienti è eccellente: ad ogni mia richiesta ho ricevuto un riscontro immediato, cortese e chiaro da parte di Fabio, che mi ha fatta sentire davvero coccolata.
Consiglio vivamente!

29 agosto 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Grazie per il suo ulteriore acquisto acquisto e fiducia concessa. Ci fa piacere che anche questo prodotto sia risultato di suo gradimento :)

Esperienza TOP

Acquisto semplice, il prodotto corrisponde alla descrizione, spedizione veloce, prezzo ottimale, prodotto ottimo!

2 agosto 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Facilità in fase di ordinativo.

Facilità in fase di ordinativo.
Consegna veloce
Materasso comodo

3 agosto 2025

Primo acquisto

Ho acquistato per la prima volta da questo sito. Esperienza molto positiva, materasso arrivato nei tempi previsti, ho seguito le indicazioni una volta aperto e, al momento, si sta rivelando un'ottimo acquisto.

23 luglio 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Materasso perfetto! consegna così così

Prodotto arrivato come da attese e perfettamente imballato. Materasso comodissimo. La consegna è stata pianificata ma non rispettati i tempi, tuttavia il disservizio non è da imputarsi a Materassimemory ma a TNT, anzi il Servizio clienti di Materassimemory è stato disponibilissimo e accessibile

21 luglio 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Grazie per il suo acquisto e feedback rilasciato. Ci fa piacere che il prodotto sia risultato di suo gradimento :) Ci dispiace per il corriere risultato meno preciso. Purtroppo non sempre in tutte le zone riescono ad essere efficienti allo stesso modo, ma monitoriamo sempre per cercare di migliorare anche il servizio di consegna. :)

Ottimo acquisto

Secondo materasso che compriamo qui, in entrambi i casi siamo rimasti super soddisfatti! Ottima qualità , materassi comodi che durano nel tempo

Risposta di Materassimemory.eu

A causa di un ritardo nella consegna ho…

A causa di un ritardo nella consegna ho contattato più volte il servizio clienti che ha risolto prontamente il problema.
Prodotti di ottima qualità.

Risposta di Materassimemory.eu

Prima di tutto migliorerei la…

Prima di tutto migliorerei la comunicazione con il cliente, poi il topper non è eccezionale come descritto e cosa più importante sembra di dormire su una stufa, scalda tantissimo. Io non sono per niente soddisfatta infatti l’ho dovuto levare dal letto e dovrò sostituirlo.

12 luglio 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Gentile Cliente, ci dispiace leggere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il topper essendo completamente in memory tende ad accumulare maggiormente il caldo, questo si può avvertire maggiormente in ambienti con temperature che superano i 28 gradi, mentre per ambienti più freschi è abbastanza difficile che accada. In ogni caso, rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi eventuale richiesta.

La rete che ho acquistato è bella e comoda
Arrivata in tempi brevi alla casa al mare
Consegna precisa.

13 luglio 2025

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida.

Assistenza eccellente

Bene il monitoraggio per la consegna. L'azienda è stata pronta a fornire indicazioni, risposte celeri e precise. Il materasso è molto solido ed esteticamente molto bello. buona la manifattura e confortevole.Unica nota spiacevole è che non si comprende bene quale sia il lato estivo o invernale perchè sprovvisto di etichette. L'assistenza clienti però è molto efficiente.

Il materasso del benessere

Il materasso è perfetto e la ditta è molto professionale

Buon materasso qualità/prezzo

Buon materasso qualità/prezzo. Per quanto riguarda la mia esperienza devo segnalare due cose: la prima riguarda il vettore. Seppur consegna rapida ho rilevato che la parte superiore dell’ imballaggio risultava semiaperta a causa, con molta probabilità del fatto che vi era stata appoggiato un altro collo durante il trasporto, magari una cassetta di pomodori. Infatti, il cartone era fradicio e maleodorante di pomodoro. In secondo, non ho trovato all’interno della confezione una ricevuta che attestasse il modello del materasso. Ho potuto solamente dedurre, dalle foto delle tipologie, che effettivamente quello fosse la tipologia da me acquistato. Questo, per avere in mano una “pezza d’appoggio” per far valere l’eventuale garanzia (peraltro ho notato due diverse note sul Sito, da una parte 10 anni, da un’altra invece circa 15 anni??

Risposta di Materassimemory.eu

Grazie per il suo acquisto e feedback rilasciato. Ci fa piacere che il prodotto sia risultato di suo gradimento :) Ci dispiace per il disguido con il corriere, cerchiamo sempre di migliorare sia il metodo di trasporto ed anche i corrieri utilizzati ma qualche incidente può purtroppo capitare. Utilizziamo comunque una tecnologia a doppio imballaggio e quindi il prodotto immaginiamo sia tutto ok, ma se dovesse presentare dei problemi ci contatti e provvederemo ad assisterla :)

Tutto perfetto, materasso e consegna!

Materasso come da descrizione, comodo e bello. Consegna precisa. Tutto ok

4 luglio 2025

Precisi..