Dettagli dell'azienda

1. Produttore di tè

Scritti dall'azienda

Matcha Society wurde mit einer klaren Vision gegründet: hochwertigen, authentischen Matcha in den modernen Alltag zu bringen. Für uns ist Matcha kein kurzfristiger Trend, sondern eine traditionsreiche Teekultur mit Ursprung in Japan – bekannt für natürliche Energie, mentale Klarheit und ausgewogene Balance. Wir beziehen unseren Matcha ausschließlich von ausgewählten Produzenten, die höchste Qualitätsstandards und nachhaltige Anbaumethoden einhalten. Unsere zeremoniellen und Premium-Qualitäten zeichnen sich durch ihre intensive grüne Farbe, feine Vermahlung und einen angenehm ausgewogenen Geschmack aus. Jede Charge wird sorgfältig geprüft, um Frische, Reinheit und Sicherheit zu gewährleisten. Transparenz und Qualität stehen für uns im Mittelpunkt. Keine künstlichen Zusätze, keine unnötigen Inhaltsstoffe – sondern reines, fein gemahlenes Grünteepulver. Ob klassisch mit dem Bambusbesen zubereitet, als Matcha Latte, im Smoothie oder beim Backen – unsere Produkte bieten ein konstant hochwertiges Geschmackserlebnis. Neben der Produktqualität legen wir großen Wert auf einen professionellen Service. Schneller Versand, klare Kommunikation und ein zuverlässiger Kundenservice sind für uns selbstverständlich. Kundenfeedback nutzen wir aktiv, um unsere Produkte und Prozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln. Matcha Society steht für Qualität, Klarheit und moderne Teekultur – für Menschen, die Wert auf Fokus, Wohlbefinden und authentischen Geschmack legen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

I absolutely love this matcha powder

I absolutely love this matcha powder! It is super smooth and dissolves easily and has just the right balance of sweetness and earthiness. I’ve tried several brands but this one really stands out. I highly recommend to anyone who loves matcha as much as I do!

25 marzo 2026

So wünscht man sich Online-Shopping

Die Bestellung klappte reibungslos und man merkt, dass das Unternehmen Wert auf einen zuverlässigen Service legt. Ich wurde über den Versand transparent informiert und die Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt an. Auch das bestellte Produkt entsprach genau der Beschreibung. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck – hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben.

18 febbraio 2026

Top Qualität

Ich war sehr begeistert von dem Matcha. Die Qualität ist sehr hochwertig, der Versand war schnell und alles war total unkompliziert. Kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen!

16 febbraio 2026

Absolut hervorragender Matcha

Absolut hervorragender Matcha! Die Farbe ist intensiv leuchtend grün, das Pulver extrem fein gemahlen und der Geschmack angenehm mild, ohne Bitterkeit. Man merkt sofort die hohe Qualität – cremig im Abgang und perfekt für die traditionelle Zubereitung oder Matcha Latte. Verpackung ebenfalls sehr hochwertig. Klare Kaufempfehlung für alle!

18 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più