Tutto ciò di cui ho bisogno in questo shop lo trovo! Staff gentilissimo e sempre disponibile per consigli e conoscere bene i loro vari materiali! Materiali di qualità che nel mio lavoro come tecnico d... Leggi di più
Diverse volte ho ordinato da loro e mi son trovata sempre bene. Anche quando si tratta di Resi (colpa mia che ho sbagliato ad ordinare un prodotto) il Servizio Clienti è stato celerissimo nell'analiz... Leggi di più
Sto utilizzando e ho avuto modo di testare praticamente tutta la serie di siliconi presenti in catalogo, e non me ne separerò più! Protesi, stampi, calchi o props, mi sto trovando benissimo. Li con... Leggi di più
Ho ordinato 5kg di gesso, il prodotto è stato consegnato in un sacchetto di plastica quando dalla foto del sito era in un secchiello. Reputo l’imballaggio del gesso inadeguato
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapidissima, tutto perfetto! Grazie
Ottimo prodotto e molto preciso nella…
Ottimo prodotto e molto preciso nella descrizione, e dipendenti molto gentili e cordiali nelle risposte
Ho ordinato delle microsfere ceramiche…
Ho ordinato delle microsfere ceramiche cave invece mi è arrivato l'areosil, sul barattolo c'è scritto microsfere ceramiche cave ma il contenuto è aerosil
Prodotti ottimi, spedizione rapida e assistenza telefonica impeccabile.
Penso che la vostra resina sia la…
Penso che la vostra resina sia la migliore x me! Davvero ottima...la sto consigliando a creativi che da anni usano altre resine!
hanno sempre tutto l’occorrente
hanno sempre tutto l’occorrente, inoltre molti precisi con la spedizione, consigliato!
La resina molto buona.
Sono molto soddisfatto della delle tempistiche e la qualità dei prodotti
Sono molto soddisfatto della della resina poliuretanica. Un ottimo prodotto.
Anche le tempistiche sono ottime. In 2 giorni è arrivato tutto quello che avevo chiesto
5kg di gesso in un sacchetto di plastica
Un sito super accessoriato per siliconi e affini.
Disponibili professionisti e gentili
Ho comprato diverse volte e mi trovo sempre bene!
Molto consigliato.
Sempre al top
Sempre al top! Consigli sempre adeguati al funzionamento e l'utilità dei materiali! Mai stato deluso, per me un ottimo punto di riferimento
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, merce in perfette condizioni, grazie!
Lumea_heartmadecandles
Ottimo qualità prezzo e personale…
Ottimo qualità prezzo e personale gentile e disponibile