Master Completo. Mi ha permesso di conoscere al meglio non solo le classiche blockchain Bitcoin ed Ethereum ma anche tantissime altre Chain super di rilievo anche per il mio lavoro. Si può segui... Leggi di più
Ho frequentato il corso successivamente al MasterZ Blockchain & Digital Asset. È praticamente il prosieguo naturale dell'esperienza. Il vero valore aggiunto lo fanno le risorse che presentano i di... Leggi di più
MasterZ è il più grande Blockchain Training Hub Europeo che ha già formato più di 5000 talenti e professionisti provenienti da 33 stati al mondo. In MasterZ, le migliori Corporate e i più grandi protocolli Blockchain al mondo portano il loro know-how in ambito Blockchain e Digital Assets creando nuove opportunità nel WEB3.
Via Cavestro n3, 43121, Parma, Italia
- hello@masterzblockchain.com
- masterzblockchain.com
Valore Reale e Pratico
Ringrazio MasterZ per il valore reale e concentrato del corso, per aver dato la possibilità di mettere subito in pratica le nozioni, sviluppando i progetti e le competenze nell’ottica di entrare subito nel mondo del lavoro. Merito del corso è di essere efficace e completo, trasparita la competenza, l’attenzione e la consapevolezza della realtà.
TOP!
Dopo circa 3 anni nel mondo crypto, dove ho “imparato” tutto da autodidatta, ho voluto approfondire ancora di più le varie tecnologie blockchain e tutto quello che ne comprende.
A inizio 2025 ho partecipato al corso MasterZ & Partner dove abbiamo studiato, grazie anche a degli ottimi insegnanti, tutti i fondamentali delle principali Blockchain, la parte Web3 e informazioni utili riguardo la legislazione.
Successivamente ho preso parte ad un altro corso riguardante la parte Trading, che da principiante posso dire di avermi aiutato parecchio nella conoscenza tecnica e i suoi rischi.
In conclusione, posso tranquillamente dire di aver fatto la scelta migliore nell aver scelto di intraprendere questo percorso con MasterZ dove, pur essendo gia a conoscenza di molti aspetti, grazie alla loro competenza e semplicità mi hanno fatto crescere e scoprire nuove cose indispensabili in questo mondo che ancora deve dire veramente la sua.
CONSIGLIATISSIMO!
Percorso consigliato a chi si vuole…
Percorso consigliato a chi si vuole approcciare,perfezionare,ed entrare nel mondo del web3 e della blockchain.Oltre alle tecnologie di Btc,ed Eth ho trovato molto interessanti le lezioni con i partners dove abbiamo conosciuto nuove tecnologie e nuovi casi d'uso della blockchain.
La mia esperienza in MasterZ
Ho avuto il piacere di partecipare a 3 corsi di MasterZ in questi 4 anni. Fin dal primo corso ho notato la dedizione e la voglia di fare di Alecos, del team e dei collaboratori. Insegnamenti di qualità con approfondimenti e Q&A live alla fine di ogni lezione.
Di recente ho partecipato al corso dedicato al trading e, nonostante avessi già molte conoscenze, ho comunque imparato moltissimo e sono anche già migliorato.
Posso solo dire Grazie a tutto il team.
Continuate così.
Concretezza zero
Mi dispiace dover dare questa recensione ma mi hanno veramente deluso moltissimo. Ho partecipato alla on-demand 6/7 edizione e dopo mille parole e mille promesse ho riscontrato veramente poca concretezza nei contenuti. Metaforicamente è come se ci fossero tantissimi titoli e finiva li. Al fin della fiera il prezzo non vale il corso che ha contenuti che si possono benissimo trovare on-line gratuitamente e non offre valore aggiunto. Ci sono molti partner ma che spingono (giustamento) solo a promuoversi e di fatto lo studente si ritrova solo un'infarinatura. Anche i professori sono abbastanza improvvisati, nulla di personale, i contenuti superficiali vengono triti e ritriti. Ho partecipato anche al Solana Bootcamp super promosso ma alla fine esattamente come il BC.

Risposta di MasterZ Blockchain
Un corso che fa la differenza
Il corso è molto interessante e ben strutturato, con un programma che copre ampiamente sia la teoria che le applicazioni pratiche della blockchain. Le lezioni, tenute da professionisti del settore, sono spiegate in modo chiaro e forniscono una prospettiva diversificata che mantiene sempre alta l’attenzione. Questo corso ha decisamente rafforzato la mia passione per il mondo della blockchain e mi ha dato gli strumenti necessari per mettermi in gioco anche a livello professionale.
Esperienza Masterz
Ho avuto la fortuna di partecipare a questo corso che mi ha dato ottime conoscenze tecniche su temi complessi come blockchain NFT e digital asset. Consiglio vivamente a tutti coloro che vogliano restare al passo con i tempi in un mondo in continua evoluzione.
La mia esperienza con MasterZ
Promuovo MasterZ perché si occupa in maniera professionale e sincera nel portare l'avanguardia e l'innovazione del mondo Web3 attraverso dei programmi di istruzione (teorico-pratici) che vengano incontro ai background più vari. Portando quindi inclusione e partecipazione attraverso opportunità di crescita e di networking. Ci tengo a ringraziare Alecos nel fornirmi una consulenza per il mio piccolo nuovo progetto "Lendify" nella speranza di poter creare un elemento di valore all'interno della community.
Blockchain e Skills migliori al mondo
Potrei scrivere un tema sulla mia esperienza super positiva con Masterz, ma proverò in poche righe a descrivere ciò che ho trovato in questo Hub blockchain. Ho seguito il primo percorso che mi ha dato le basi di blockchain (top), ho proseguito col percorso project lead che mi ha permesso, con l'esame finale, di creare le basi per la mia start up (super top) con ospiti ogni lezione di livello altissimo (Solana, conio, ecc). Già con solamente due percorsi ho potuto apprendere tutte le Skills necessarie sia lato tech che lato business per poter andare a mercato con l'MVP della mia start up, Skoolfit-hub. E tutt'oggi, anche extra corsi,Alecos and co sono sempre disponibili per delucidare dubbi e aiutare a portare avanti il progetto!! Consigliatissimo
Leader nel training blockchain
Leader indiscussi in Italia per quanto riguarda training in ambito blockchain e web3.
Team sempre disponibile e pronto ad assistere nella crescita dei progetti e degli studenti.
Consiglio vivamente se interessati al settore!
Formazione ottima e consigliata
Ho seguito prima il master in Blockchain e Digital Assets e poi il master Developer. Sono stati entrambi ottimi corsi, con il giusto equilibrio tra teoria e pratica. Le lezioni erano di alta qualità così come la formazione ricevuta.
La mia esperienza MasterZ
Ottimo percorso formativo per chi come me vuole approfondire le proprie conoscenze relative alle tecnologie blockchain, raggiungendo un livello di dettaglio non raggiungibile tramite i corsi universitari.
L'intero percorso è stato supportato da ospiti e materiale di qualità.
Ho frequentato il corso successivamente...
Il vero valore aggiunto lo fanno le risorse che presentano i diversi temi, dando anche qualche spunto su idee progettuali.
Credo sia un must per coloro che vogliono intraprendere la carriera imprenditoriale in Blockchain.
Alecos è un grande!
Esperienza MasterZ
Quest'anno ho avuto l'opportunità di conoscere e di partecipare a ben 3 corsi formativi proposti da MasterZ, dal più generico a quello più avanzato e dettagliato come MasterZ Blockchain Dev & Project Lead o MasterZ x Solana. Non potevo fare scelta più giusta, sia per quanto riguarda il materiale che ci viene messo a disposizione, ma anche per le ottime iniziative per fare esperienza e per mettersi in gioco( come i Project Works). Da quando ho intrapreso il percorso con i ragazzi di MasterZ ho imparato molte cose sul mondo Blockchain e Web3.0 e spero di poterle mettere in pratica al più presto. Un altro servizio che ho trovato davvero utilissimo è la MasterZ App, dentro puoi trovare tutto il materiale che viene trattato nelle lezioni insieme agli approfondimenti, ma soprattutto hai la possibilità di rimanere collegato con gli altri ragazzi della MasterZ community e scambiarvi pareri ed idee. Insomma se siete arrivati a leggere fino a qui credo che sia quasi banale dire che se vi interessa questo mondo MasterZ è PIÙ CHE CONSIGLIATO!
Ho frequentato la 4 Edizione e il…
Ho frequentato la 4 Edizione e il percorso Blockchain Project Lead, partner ottimi, contenuti ok, ma il problema principale sono le TANTE promesse non mantenute, sopratutto nel percorso Blockchain Project Lead, era stata promessa una giornata dal vivo per presentare il proprio project work finale e fare networking con aziende del settore ma nulla, la famosa rampa di lancio che ti davano se acquistavi un ulteriore pacchetto inutile, in quanto giravano le offerte di LinkedIn e non di qualche loro partner e molto altro.
Peccato poteva essere gestito meglio coi partner che hanno.
Ottimi corsi per comprendere il mondo della blockchain
Masterz offre ottimi corsi per scoprire e comprendere meglio il mondo del web3 con lezioni con partner internazionali e project work con i partner che permettono di applicare le conoscenze acquisite e metteris alla prova. Ho seguito anche il corso di project lead che fornisce le competenze per poter creare e lanciare la propria soluzione, analizzando i requisiti e gli step passo per passo.
Una garanzia
ho seguito il corso "Blockchain & Digital Assets" e quello di "Project Lead" e posso dire di essere estremamente soddisfatto delle competenze sviluppate e delle idee maturate. Grazie a loro sono riuscito a maturare e sviluppare il white paper della mia startup ed il relativo mvp con tutti i flussi del caso. grazie ragazzi!
Esperienza formativa e di grande valore aggiunto!
Professionalità e competenza
Il percorso offerto da MasterZ è strutturato in maniera perfetta; l’esperienza del summer pack è stata fondamentale per affrontare il corso in blockchain in maniera consapevole! Le lezioni sono ben fatte, i relatori sono sempre disponili e tutto il materiale è disponibile sul sito. I test auto valutativi di fine lezione sono un’ottima palestra!! Attualmente sto seguendo il nuovo percorso con Solana e non vedo l’ora di scoprire quali altri percorsi ci saranno nei prossimi anni!
Ottimo per accrescere le proprie skills
Il corso di MasterZ è ottimo sia per chi è alle prime armi sia per chi giá è dentro il mondo dei Digital Assets da un po’. Le lezioni sono molto stimolanti e si ha anche l’opportunità di confrontarsi con altri appassionati. Rapporto qualità/prezzo superiore a qualsiasi altro corso sull’argomento.