Dettagli dell'azienda

1. Spazio di coworking
  2. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

Masterwork France est une entreprise dynamique et polyvalente, combinant centre de formation certifié Qualiopi, espace de coworking et lieu événementiel. Située à seulement 2 minutes de l'aéroport de Mérignac, elle offre un cadre idéal pour les professionnels alliant ainsi l'art de la formation continue et du coworking dans un environnement inspirant et accessible. Nos formateurs expérimentés et passionnés mettent un point d'honneur à offrir un apprentissage interactif et personnalisé, favorisant une assimilation optimale des connaissances. Grâce à des méthodes pédagogiques innovantes et à des outils à la pointe de la technologie, notre centre de formation garantit des parcours formateurs de haute qualité, reconnus et appréciés par les participants.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Cette formation en anglais m'a permis…très satisfait

Cette formation en anglais m'a permis de reprendre confiance en moi et de pouvoir discuter en anglais sans hésiter et avec un niveau supérieur.
Les acteurs de la formation sont très professionnels et très accueillants.
La Directrice de Formation est très à l écoute et très professionnelle.
Je continue avec eux pour la formation en espagnol car je suis satisfait.

10 ottobre 2024

Merci pour votre dynamisme communicatif et votre confiance Mr Couchi 😀
Au plaisir de vous accompagner sur votre projet de formation en Espagnol !

Valutata 5 stelle su 5

Une très bonne expérience dans l’ensemble !

Une bonne expérience dans l’ensemble ! J’ai été recontacté par la directrice pour échanger sur la formation souhaité, j’ai été accompagné durant 15h par une formatrice incroyable, qui s’est adaptée à mes besoins et mon rythme. Le seul inconvénient, la plateforme Neobridge en lien, qui n’est pas bien expliquée et pas intuitive au premier abord. Mais ce n’est qu’un détail !

18 ottobre 2024

Risposta di Masterwork France

Merci pour votre assiduité et pour ce retour constructif Mr Tirfoin, ce fut un plaisir de vous compter parmi nos apprenants :) A très bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Expérience très positive !

- Equipe professionnelle accueillante et sympathique
- Cours individuels en fonction de nos demandes avec un professeur bienveillant et à l'écoute
- Locaux modernes et agréables
- Plaisir et progrès assurés !

2 luglio 2024

Risposta di Masterwork France

Merci beaucoup pour ce retour Michelle :)
Et de nouveau toutes nos félicitations pour votre excellent score LILATE !

Prestation au top !

Excellente expérience avec MasterWork France ! Les espaces de coworking sont modernes et très bien équipés ; le personnel est accueillant et toujours prêt à aider.
Je recommande vivement !

25 giugno 2024

Risposta di Masterwork France

Merci beaucoup pour ce retour Arnaud :) Ce fut un plaisir de compter vos équipes parmi nous ces derniers mois. Bonne installation dans vos nouveaux locaux et à bientôt !

Parfait !

Je suis une formation de 15 heures en intensif avec Kari. Tout est parfait. Kari est à mon écoute concernant mes besoins, envies... et j'ai vraiment l'impression de progresser. Ce n'est pas rébarbatif comme ont pu l'être certaines de mes formations passées. C'est toujours avec plaisir que je partage ces séances de 3 heures avec Kari. Je demanderai assurément la même formation si j'en ai l'occasion.

13 maggio 2024

Risposta di Masterwork France

Merci pour ce retour Mme Helie - votre assiduité et votre motivation participent assurément à la qualité de votre formation ! :)

Valutata 5 stelle su 5

J'apprécie la formation en espagnol…

J'apprécie la formation en espagnol Masterwork, tant sur le plan contact, agilité et surtout contenu.

23 maggio 2024

Risposta di Masterwork France

Merci pour ce retour Mr Hellouin, il est très gratifiant pour notre équipe de savoir que nous avons répondu à vos attentes.
A très bientôt ! :)

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più