Ho telefonato in azienda per una informazione tecnica, e la persona che ha risposto (forse il titolare) è stato super disponibile e molto generoso nelle sue spiegazioni e consigli. Nel fare l'ordine a... Leggi di più
Ottimo carrello, purtroppo mancano optional che lo renderebbero più interessante. Ho letto la Vostra risposta, e vero che si possono acquistare, ma sono solo 4. Ad esempio esiste un porta bicchiere m... Leggi di più
Golf Carts and Accessories
Via Salvator Rosa 4, 21052, Busto Arsizio, Italia
L’azienda è organizzata e seria , il catalogo è completo e disponibile , e la consegna è veloce anche se non economica .
L’unico neo è il mancato funzionamento del pagamento tramite PayPal .
Ho provato per giorni con tutti i browser ma non c’è stato niente da fare
Molto comoda anche area dei ricambi e manutenzioni con manuali online e video.
Ho avuto un problema con una spedizione che stata prontamente risolta.
Buongiorno, trovo inaccettabile che per un errore dell azienda mi venga inviato un ricambio errato , e puo accadere, ma che si debba prima restituire il ricambio sbagliato per far partire quello giusto lo trovo scorretto.il corriere dovrebbe gia avere il ricambio giusto al ritiro di quello errato.
Ho acquistato dei pezzi di ricambio per il mio carrello Master Caddy e ho apprezzato la velocità di spedizione e la gentilezza nel rispondere alle mie domande. Ottimo poi il servizio di tutorial per la sostituzione di pezzi o per la manutenzione. Perfetto
rapidità di risposta servizio accurato e puntuale
Ho acquistato dei ricambi per il carrello e sono rimasto pienamente soddisfatto anche dalla rapidità della spedizione. Suggerirei di ampliare le descrizioni degli oggetti in vendita sul sito in quanto mi sembrano troppo stringate.
Ho letto la Vostra risposta, e vero che si possono acquistare, ma sono solo 4. Ad esempio esiste un porta bicchiere ma non avete un porta borraccia che sarebbe molto più utile

Risposta di Master Caddy
Il prodotto funziona bene , il dealer è stato molto gentile nelle spiegazioni e molto disponibile in caso di problemi.
Ordinato vari pezzi di ricambio per mio carrello elettrico.
Spedizione velocissima e prezzi competitivi..