Banner for I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ® Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 1.123 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto il personale, descritto come disponibile, professionale e capace di mettere a proprio agio, rendendo le lezioni piacevoli e costruttive. Molti recensori evidenziano come le lezioni siano efficaci per migliorare la pronuncia, ampliare il vocabolario e acquisire maggiore sicurezza nell'inglese, grazie anche alla capacità degli insegnanti di adattarsi alle esigenze individuali. L'esperienza utente è considerata eccellente, con un servizio clienti attento ai dettagli e un approccio che stimola la conversazione e l'apprendimento in modo divertente e interattivo. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato esperienze negative riguardo alla gestione degli addebiti e ai rimborsi, trovando l'assistenza più rapida nel giustificare i costi che nel risolvere i problemi. Inoltre, alcuni hanno riscontrato difficoltà nella disiscrizione dal servizio o hanno trovato il libro acquistato non utile.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, trovando le lezioni piacevoli, divertenti e... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità e la disponibilità... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo e ne apprezzano l'originalità e l'efficacia nell'apprendimento,... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, apprezzando il supporto ricevuto. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Illuminante lezione con Jobelle. Abbiamo ascoltato un racconto sulla città di Rimini che io conosco bene in quanto vivo vicino a Rimini. La cosa interessante è che associando il racconto in inglese a... Leggi di più

Ho appena terminato una bellissima lezione di inglese Fluency Formula AUGE Academy con Elaiza. Trovo sempre più positivamente sfidante e producente sostenere queste lezioni. Raccomando questo percorso... Leggi di più

Present simple, past simple, past continuous …questi gli argomenti della scorsa lezione ma Verneth li spiegherà anche al piccolo Glen con la stessa grinta che mette con me?E il piccolo Glen sarà disp... Leggi di più

1. #10 su 13 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Campo scuola di inglese
  3. #7 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Scuola internazionale
  5. #9 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  6. #10 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue

Informazioni su I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Il metodo scientifico, imperniato su una didattica immersiva, inclusiva ed esperienziale, che ti consente di apprendere una lingua straniera fino a padroneggiarla con la stessa identica naturalezza, scioltezza e disinvoltura con cui parli la tua lingua madre.

Imparare a parlare inglese con il Metodo AUGE significa quindi aumentare la tua autostima e la tua sensazione di autonomia e libertà che proverai parlando inglese.

Una migliore comunicazione con te stesso e con gli altri si ripercuoterà in modo positivo sulla tua qualità della vita.

ACHIEVE

UNBELIEVABLE

GOALS through

EXPERIENTIAL learning

I 4 pilastri su cui si fonda il Metodo AUGE

Devi immaginare l’apprendimento della lingua inglese come un edificio che si erge su 4 pilastri complementari che devono necessariamente coesistere e sto parlando di: Mindset, Immersione, Interazione ed Esperienza.

Il Metodo AUGE è il primo e l’unico che ti permette di apprendere la lingua inglese attraverso una didattica immersiva, inclusiva ed esperienziale e il risultato è GARANTITO!

Lo studio diventa ESPERIENZA nel senso che non sei più tu a dover conquistare la lingua, ma è la lingua stessa che, facendoti immergere negli abissi delle sue strutture, con un approccio mentale completamente innovativo, entra nella tua mente e ci rimane per sempre!

“SODDISFATTI O RIMPATRIATI”

Rischi ZERO con la nostra Garanzia!

Rischi ZERO con la nostra Garanzia!
English for Life - sciolto e disinvolto è letteralmente un viaggio di sola andata verso la Fluenza per la vita. Sono così certa dell’enorme potenziale del mio programma e del fatto che l’esserne parte ti condurrà con certezza suprema ed infallibile a padroneggiare l’inglese con quella scioltezza, sicurezza e naturalezza con cui parli la tua lingua madre che ho deciso di mettere sul piatto una garanzia senza precedenti: ti iscrivi a English for Life, segui i primi 6 moduli (sto parlando di ben ⅓ dell’intero programma), e se credi che io non ti abbia detto tutto e anche di più o semplicemente non sei d’accordo con ciò che dico, ti restituisco TUTTO, fino all’ultimo euro. Semplice e lineare. Detto francamente, io SO, senza ombra di dubbio alcuno, che ciò che stai per ricevere è ORO PURO. Il metodo AUGE ha risultati scientificamente garantiti, e ne sarai per primo la prova vivente.

Promotion box for I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

🎯 Imparare l’inglese per adulti,GRATIS!

Lezione gratuita d'Inglese con Monica. Affrettati! Posti limitati!

TrustScore 5 su 5

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1663 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molta rapidità per gli addebiti, poca per risolvere il problema di consegna del libro

Ho effettuato l'acquisto del libro l'8 marzo ma, ad oggi 26 giugno, non l'ho ancora ricevuto.

Dopo diversi solleciti mi è stato comunicato che si era verificato un problema e mi è stata indicata una nuova data di consegna, prevista intorno al 10-11 giugno. Anche questa scadenza non è stata rispettata e il libro non è mai arrivato.

Di fronte a questa situazione ho richiesto il rimborso. Dal 18 giugno lo stato della pratica è fermo al messaggio: "Stiamo visionando la tua richiesta e ti risponderemo il prima possibile", senza che, ad oggi, abbia ricevuto alcun riscontro concreto.

A questa vicenda si aggiunge un'altra esperienza poco soddisfacente: mi sono ritrovata con un addebito ricorrente di 47 euro al mese per due mesi. Pur essendomi stato risposto che tale addebito era previsto contrattualmente, ritengo che le condizioni economiche non fossero evidenziate con sufficiente chiarezza al momento dell'adesione. Per questo motivo ho provveduto a disdire l'abbonamento.

Ciò che mi ha maggiormente colpito è la diversa tempestività dell'assistenza: quando si è trattato di giustificare gli addebiti, la risposta è arrivata rapidamente con una schermata del contratto; quando invece ho chiesto il rimborso di circa 20 euro (libro e spese di spedizione), sono ancora in attesa di una risposta.

La mia esperienza complessiva è stata estremamente negativa: tempi di gestione inaccettabili, comunicazioni poco efficaci, promesse di consegna non mantenute e un'assistenza che, almeno nel mio caso, si è dimostrata molto più sollecita nel difendere gli addebiti che nel risolvere un problema del cliente.

Ciao Claudia,
innanzitutto grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ogni giorno migliaia di studenti scelgono il Metodo AUGE e il nostro obiettivo è che ciascuno di loro viva un'esperienza positiva. Per questo motivo ci dispiace sinceramente che, nel tuo caso, si siano verificati dei disguidi.

Per quanto riguarda la consegna del libro, riconosciamo che si è verificato un inconveniente che ha comportato un ritardo rispetto ai tempi previsti. Proprio con l'obiettivo di permetterti di ricevere il libro il prima possibile, abbiamo organizzato una seconda spedizione, sostenendone interamente il costo.

Nonostante la consegna all'estero comporti spese di spedizione sensibilmente superiori rispetto a quelle nazionali, abbiamo mantenuto invariato il contributo richiesto, perché il nostro unico interesse era farti ricevere il libro e permetterti di iniziare il percorso per cui avevi scelto di affidarti a noi.

Desideriamo però precisare un aspetto importante in merito all'abbonamento ad AUGE Academy. L'attivazione dei 30 giorni gratuiti e il successivo rinnovo a €47/mese sono indicati chiaramente nella pagina d'ordine, nei Termini e Condizioni accettati prima dell'acquisto e nella comunicazione di promemoria inviata sette giorni prima della scadenza del periodo gratuito, con le istruzioni necessarie per evitare il rinnovo qualora non si desiderasse proseguire.

Il nostro intento è sempre quello di comunicare queste informazioni con la massima trasparenza, affinché ogni studente possa effettuare una scelta pienamente consapevole.

Per cercare di gestire la tua pratica nel modo più rapido possibile abbiamo inoltre provato a contattarti utilizzando il numero di telefono riportato nella firma delle tue e-mail. Dopo aver ricevuto la tua richiesta di essere contattata esclusivamente tramite posta elettronica, abbiamo naturalmente rispettato la tua volontà e da quel momento abbiamo proseguito ogni comunicazione esclusivamente via e-mail.

Ci dispiace che la tua esperienza non abbia rispecchiato le aspettative e continueremo a seguire la tua pratica fino alla sua completa definizione. Il confronto con i nostri studenti è per noi importante e rappresenta un'opportunità per continuare a migliorare.

Un cordiale saluto,
Il Team AUGE

Appassionante lezione con Katrina

Appassionante lezione con Katrina! La mia personal Coach sempre disponibile nel tramuatare ogni lezione in qualcosa di utile e speciale. Grazie di cuore!

Ciao Sauro!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici di sapere che la lezione con Coach Katrina sia stata così appassionante, utile e speciale.

È bellissimo leggere che Katrina riesca a trasformare ogni lezione in un momento prezioso per il tuo percorso con l’inglese, sempre con disponibilità, attenzione e professionalità.

Coach Katrina sarà felicissima di leggere le tue parole. Continua così!

Sessione con Yvonne

Oggi ho avuto il piacere di fare una lezione di Free Talk con Yvonne. Abbiamo parlato di viaggi e della mia vacanza recente alle Ebridi esterne in Scozia; trovo molto utile dover improvvisare la conversazione senza conoscere in anticipo l`argomento e l`entusiasmo di Yvonne riesce sempre a mettermi a mio agio

Ciao Luisa!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici di sapere che la lezione Free Talk con Coach Yvonne sia stata così piacevole e utile.

Parlare di viaggi e della tua recente vacanza alle Ebridi Esterne in Scozia è un ottimo modo per allenare una conversazione spontanea, naturale e vicina alla vita reale.

È bellissimo leggere che l’entusiasmo di Yvonne riesca sempre a metterti a tuo agio: sentirsi sereni durante la conversazione è fondamentale per parlare con più sicurezza e fluidità.

Coach Yvonne sarà felicissima di leggere le tue parole. Continua così!

Una magnifica lezione

Anche oggi la lezione con la professoressa Verneth è stata molto interessante e gradevole. Abbiamo parlato dell'esperienza di vivere all'estero, con pregi e difetti. Ho imparato nuovi termini in inglese e allenato la mia pronuncia. Grazie davvero cara Verneth!

Ciao Maria Rosa!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici di sapere che la lezione con Professoressa Verneth sia stata così interessante e piacevole.

Parlare dell’esperienza di vivere all’estero, con i suoi pregi e difetti, è un ottimo modo per allenare l’inglese su temi reali, utili e personali.

È bellissimo anche sapere che hai imparato nuovi termini e lavorato sulla pronuncia: sono passi fondamentali per acquisire sempre più sicurezza e naturalezza nello speaking.

Professoressa Verneth sarà felicissima di leggere le tue parole. Continua così!

Lezioni di Fluency Formula

Vorrei unire più esperienze in un'unica recensione.
Questa settimana ho fatto alcune Fluency Formula Lessons con diverse insegnanti di inglese di AUGE Academy. Elena mi ha fatto vedere una video intervista a Morgan Housel, un autore di best sellers tra i quali "La Psicologia dei Soldi". E' stata una lezione molto utile per esercitarmi nel Listening, oltre che interessante perché si è parlato della percezione del denaro e della ricchezza da un punto di vista che non avevo mai considerato prima. Un'altra lezione interessante è stata quella con Verneth. Con lei abbiamo parlato di alcuni temi affrontati durante le lezioni della settimana (Father's Day e le qualità di un buon leader) ed ho potuto in questo modo esercitarmi nello Speaking. Infine Jobelle mi ha mostrato un interessante video su una ricerca effettuata approfondendo il motivo per cui i gatti hanno una particolare sensibilità alla cosiddetta erba gatta. Ho così scoperto alcuni aspetti di cui non ne ero a conoscenza ed ho esercitato sia le mie Listening Skills che le mie Speaking Skills. Che dire! 5 stelle sono poche perché Elena, Verneth e Jobelle meritano almeno 10 stelle!!!

19 giugno 2026

Ciao Manu!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici di leggere il racconto delle tue esperienze di questa settimana con Fluency Formula e con le diverse Coach di AUGE® Academy.

È fantastico sapere che la lezione con Coach Elena, attraverso la video intervista a Morgan Housel, ti abbia aiutata ad allenare il Listening e ad approfondire un tema così interessante come la percezione del denaro e della ricchezza.

Siamo molto felici anche che con Coach Verneth tu abbia potuto esercitare lo Speaking parlando di argomenti importanti come Father’s Day e le qualità di un buon leader.

E che bello leggere che, grazie a Coach Jobelle, hai scoperto nuove curiosità sui gatti e sull’erba gatta, allenando sia le Listening Skills sia le Speaking Skills in modo coinvolgente e naturale.

Elena, Verneth e Jobelle saranno felicissime di leggere le tue parole. Grazie davvero per la tua fiducia e per questo bellissimo “10 stelle”!

Lezione Fluency Formula con Elena

Lezione Fluency Formula con Elena! Oggi Elena mi ha aiutato a comporre frasi più naturali e meno "tradotte" per ogni singola parola dall'italiano. Soprattutto creare un discorso scorrevole e logico e meno segmentato. Come sempre ha monitorato anche la giusta pronuncia o i tempi verbali corretti. Grazie per questo upgrade per riuscire a fare una conversazione più fluida e naturale.

23 giugno 2026

Ciao Sonia!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici di sapere che la lezione Fluency Formula con Coach Elena ti abbia aiutata a rendere le tue frasi più naturali, fluide e meno legate alla traduzione parola per parola dall’italiano.

Costruire un discorso scorrevole, logico e ben collegato è un passo importantissimo per parlare inglese con più sicurezza e naturalezza.

È bellissimo anche sapere che Elena abbia continuato a monitorare pronuncia e tempi verbali: sono dettagli fondamentali per rendere la conversazione sempre più precisa e fluida.

Coach Elena sarà felicissima di leggere le tue parole. Continua così!

Buonasera ho ordinato il libro il 27…

Rettifico la mia precedente recensione, sono stato contattato da addetti del “Metodo Auge” e devo dire sono stati fantastici, mi hanno spiegato che cosa era successo e mi hanno inviato la mail di conferma della spedizione ed il giorno di consegna del libro. Era doveroso da parte mia rettificare e dare la giusta valutazione per una ditta molto seria ed affidabile. Grazie

22 giugno 2026

Ciao Alfredo!

Grazie di cuore per aver aggiornato la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che il nostro team sia riuscito a contattarti, chiarire quanto accaduto e inviarti tutte le informazioni relative alla spedizione e alla consegna del libro.

Per noi è molto importante assistere ogni studente con attenzione, serietà e trasparenza, quindi apprezziamo davvero le tue parole e la tua fiducia.

Grazie ancora!

Fluency Formula

Fluency Formula, sempre una garanzia, oggi con Verneth, si impara con gioia

22 giugno 2026

Ciao Elisabetta!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici di sapere che Fluency Formula continui a essere per te una garanzia.

È bellissimo leggere che la lezione con Coach Verneth ti abbia permesso di imparare con gioia: quando lo studio diventa piacevole, ogni passo nel percorso con l’inglese diventa ancora più naturale e motivante.

Coach Verneth sarà felicissima di leggere le tue parole. Continua così!

Una altra lezione di inglese Fluency Smart di conversazione libera con la coach Elena

Ho svolto un'altra lezione di inglese Fluency Smart con la coach Elena, praticando una conversazione libera inglese, abbiamo parlato della mia routine giornaliera e lavorativa.

Ho apprezzato le correzioni che la coach mi ha indicato durante la conversazione e alcune ripetizioni sulla pronuncia che sicuramente aiutano ad allenarsi nel parlare piu' fluido e naturale.

21 giugno 2026

Ciao Paolo!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici di sapere che la tua lezione Fluency Smart con Coach Elena sia stata così utile e pratica.

Allenarti con una conversazione libera sulla tua routine giornaliera e lavorativa è un ottimo modo per rendere l’inglese più naturale e vicino alla vita reale.

È bellissimo anche sapere che hai apprezzato le correzioni e il lavoro sulla pronuncia: ripetere, correggere e praticare con costanza sono passaggi fondamentali per parlare in modo sempre più fluido e sicuro.

Coach Elena sarà felicissima di leggere le tue parole. Continua così!

Richiesta di rimborso approvata

Libro molto originale focalizzato sul mindset prima di tutto.
Nonostante il ticket gestito da un "agente" sono riuscito ad ottenere il rimborso richiesto per una sottoscrizione accidentale. Alla fine una gentile "human" ha accolto la mia richiesta. Grazie mille

20 giugno 2026

Ciao Antonio!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il libro originale e apprezzato il focus sul mindset, che per noi rappresenta una parte fondamentale del percorso.

Ci fa piacere sapere che, dopo il primo contatto, il nostro team sia riuscito ad assisterti con attenzione e gentilezza, accogliendo la tua richiesta.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Mi sento presa in giro anche io ho…

Mi sento presa in giro anche io ho comperato il libro non era chiaro che c era un abbonamento collegato e adesso che voglio disdire nel sito non c è questa opzione.Chiedo allo staf del sito di dare chiara informazione su come disdire l’abbonamento.Grazie.

18 maggio 2026

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Emanuela, siamo spiacenti di leggere la tua recensione.
Ci teniamo tuttavia a precisare che, in nome della trasparenza che caratterizza la nostra azienda, ogni utente è chiaramente informato del fatto che l'ordine del libro include l'abbonamento GRATUITO per 30 giorni al corso di Auge Academy.
L'informazione è indicata in modo chiaro e inequivocabile sia al momento dell'ordine, sia successivamente tramite mail inviata dal nostro servizio clienti per informare l'utente dell'imminente scadenza della gratuità dell'abbonamento, che, in assenza di disdetta da parte dell'utente, si rinnova a pagamento.
Ti informiamo inoltre che abbiamo cercato di recuperare i tuoi dati e il tuo account, ma non avendo tu fornito i tuoi recapiti e contatti completi, anche dopo la nostra richiesta tramite Trustpilot, non possiamo contattarti per esserti di aiuto.
Abbiamo oltre 30.000 studenti soddisfatti, oltre 7000 recensioni a 5 stelle e vogliamo che anche tu sia soddisfatta, felice e che impari l'inglese, ma è necessario che tu ci dia i tuoi contatti altrimenti risulta impossibile aiutarti
Ti chiediamo quindi di scriverci alla mail del servizio clienti info@metodoauge.com per essere guidata nella disattivazione dell'abbonamento ed evitare così nuovi addebiti.
Certi della tua collaborazione, restiamo a tua disposizione.
Il Team di Auge

LA MIA RICONOSCENZA AD AUGE ACADEMY

Ho già avuto modo di valutare Auge Academy con altre recensioni.
Continuo sulla mia strada nel valutare 5 stelle questa Academia online per imparare l'Inglese. Non manca nulla, professionalità in primis, attenzione ai dettagli, per quanto rigaurda English For Life non posso che complimen tarmi con Monica e il suo staff per l'eccelente lavoro fatto. Senza English For Life quasi impossibile iniziare questo splendido viaggio.
Alla prossima.
Cinzia Mestriner

9 giugno 2026

Ciao Cinzia!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione e per continuare a confermare la tua fiducia in AUGE® Academy con 5 stelle.

Siamo davvero felici di sapere che stai apprezzando la professionalità, l’attenzione ai dettagli e il percorso English For Life. Le tue parole sono molto importanti per noi, perché raccontano esattamente il valore che desideriamo offrire a ogni studente: un metodo chiaro, completo e capace di accompagnare passo dopo passo in questo splendido viaggio con l’inglese.

Monica e tutto lo staff saranno felicissimi di leggere il tuo messaggio. Continua così, siamo con te in questo percorso!

Decisamente no, customer service attento ed efficiente

Decisamente no. L'acquisto del libro "I speak globish" a 9.90 ha comportato l'attivazione di un abbonamento mensile ad una piattaforma elearning alla modica cifra di 47 Euro al mese, senza esserne al corrente e senza diritto di recesso da termini e condizioni.Impossibile disiscriversi. Scritta mail che purtroppo trustoilot non fa pubblicare qui ( ma cercate su Google come fare) nessuna risposta. Ho dovuto bloccare la carta.
21/06 sono stata contattata da Tiziana, addetto al customer service, mi ha ascoltata, ha spiegato la procedura di vendita (che continuo a non condividere) ed ha capito la situazione. Mi e' stato confermato che hanno provveduto a cancellare l'abbonamento alla piattaforma Metodo Auge e promettono il rimborso del mensile addebitato sulla carta. Modifico quindi la recensione a 5 stelle per la serietá e competenza dimostrata

14 giugno 2026

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Simona, siamo spiacenti di leggere la tua recensione.

Ci preme tuttavia chiarire alcuni punti fondamentali in relazione alle tue parole.

Contestualmente all'ordine del libro I SPEAK GLOBISH viene chiaramente indicata l'attivazione GRATUITA dell'abbonamento ad Auge Academy per 30 giorni: la procedura d'ordine non prosegue se l'utente non accetta quanto da noi indicato nei Termini&Condizioni, pertanto il tuo check volontario vale come accettazione dell'attivazione ad Auge Academy.

Non solo, ma ogni utente viene debitamente informato del fatto che allo scadere dei 30 giorni l'abbonamento si rinnova in maniera automatica, in tal senso Auge è un'azienda molto attenta e chiara nelle sue comunicazioni e azioni.

Prima della disattivazione vengono inviate diverse mail: la nostra priorità è infatti avere la fiducia di tutti voi, non ingannare o imporre abbonamenti non richiesti.
Ti ricordiamo che il nostro Servizio Clienti è sempre a tua disposizione per ogni esigenza ed eventuale necessità.
Un saluto dal Team di AUGE

Se potessi darei meno

Se potessi darei meno, Sono rimasta molto male e rammarica.
Nonostante la mia richiesta di disdetta inviata il 6 maggio, ho subito un ulteriore addebito il mese successivo.Personalmente non lo consiglio non omprerò mai più nulla qui."

30 maggio 2026

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Sandra, siamo spiacenti di leggere la tua recensione.

Un saluto dal Team di AUGE

Grazie Yvonne

Grazie Yvonne, lezione interessante e stimolante.

9 giugno 2026

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Barbara! Grazie mille per il tuo feedback. Siamo davvero felici di sapere che la tua lezione con la Coach Yvonne è stata interessante e stimolante per te. Il tuo riscontro è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire lezioni coinvolgenti e di alta qualità.

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza e per far parte della nostra community di apprendimento.

Verneth è un'ottima insegnante

Uno dei pregi di Verneth è che rende le lezioni piacevoli e informali. Questo permette allo studente di non "sentirsi sotto esame" e quindi apprendere al meglio.

10 giugno 2026

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Dan! Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi l’approccio del Coach Verneth e che le lezioni ti risultino piacevoli e informali. Creare un ambiente in cui non ti senti “sotto esame” è uno dei nostri obiettivi principali, perché crediamo che tu possa apprendere al meglio quando ti senti rilassato e a tuo agio.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per far parte della nostra community!

L'argomento della lezione di oggi è…

L'argomento della lezione di oggi è stato "autismo", argomento interessante e molto triste, ben tenuto da Elena, come sempre. Apprezzo particolarmente le correzioni che ultimamente Elena fa relative alla pronuncia e agli accenti, mi aiutano a migliorarmi, per cui la ringrazio di cuore. A presto.

26 maggio 2026

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Daniela! Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che la lezione di oggi, incentrata sul tema dell’autismo, è stata significativa e ben guidata dalla Coach Elena. Si tratta di un argomento importante e delicato, e apprezziamo la cura e l’attenzione che hai portato alla discussione.

Siamo inoltre molto lieti di sapere che il recente lavoro della Coach Elena sulle correzioni di pronuncia e intonazione ti è stato utile per i tuoi progressi. Lavorare costantemente su questi dettagli può fare una reale differenza nella costruzione di una comunicazione più chiara e sicura, e il tuo feedback conferma che questo approccio sta sostenendo il tuo miglioramento.

La Coach Elena sarà felice di sapere che la sua guida continua ad avere un impatto positivo sul tuo percorso di apprendimento.

Ti ringraziamo ancora per le tue gentili parole.

La mia esperienza con coach Elaiza e'…

La mia esperienza con coach Elaiza e' stata interessante. Lei e' meravigliosa. Tramite un esercizio ho costruito delle frasi raccontando di me stessa.

5 giugno 2026

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Stefania! Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici di sapere che la tua lezione con Coach Elaiza è stata interessante e che hai apprezzato l’esercizio di costruzione delle frasi per parlare di te stessa. Questo è un ottimo modo per sviluppare sicurezza e fluidità nella lingua.

Apprezziamo sinceramente le tue gentili parole e il tuo impegno. Non vediamo l’ora di vederti alla tua prossima lezione!

Lezione con Elaiza

La lezione appena terminata con Elaiza è stata come sempre interessante. Nel testo affrontato erano presenti diversi phrasal verbs, prontamente spiegati da Elaiza nei loro utilizzi. Grazie, alla prossima.

6 giugno 2026

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Raffaella! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza dopo la tua recente lezione con la Coach Elaiza.

Siamo lieti di sapere che, come sempre, hai trovato la lezione interessante e coinvolgente. È bello sapere che i phrasal verbs presenti nel testo sono stati spiegati in modo chiaro dalla Coach Elaiza, aiutandoti a comprenderne meglio l’uso nel contesto.

Apprezziamo davvero il tuo gentile feedback e la fiducia continua. Non vediamo l’ora di vederti alla tua prossima lezione!

Sono alle terza lezione

Sono alle terza lezione, sono sempre un po’ ansiosa prima di iniziare ma quando finisce sono felice perché anche questa volta ce l’ho fatta. La strada è ancora lunga ma avanti tutta sono fiduciosa.! Grazie

6 giugno 2026

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Francesca! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo molto felici di sapere che, anche se provi un po’ di ansia prima di iniziare le lezioni, alla fine ti senti sempre orgogliosa e soddisfatta dei tuoi progressi. Questo è un aspetto molto importante del percorso di apprendimento e dimostra il tuo impegno e la tua resilienza.

È bello sapere che ti senti fiduciosa e motivata a continuare nonostante le sfide che ti aspettano. Sei assolutamente sulla strada giusta e siamo lieti di poterti supportare lungo il percorso.
Non vediamo l’ora di continuare questo viaggio insieme a te.