Illuminante lezione con Jobelle. Abbiamo ascoltato un racconto sulla città di Rimini che io conosco bene in quanto vivo vicino a Rimini. La cosa interessante è che associando il racconto in inglese a... Leggi di più

Il metodo scientifico, imperniato su una didattica immersiva, inclusiva ed esperienziale, che ti consente di apprendere una lingua straniera fino a padroneggiarla con la stessa identica naturalezza, scioltezza e disinvoltura con cui parli la tua lingua madre.
Imparare a parlare inglese con il Metodo AUGE significa quindi aumentare la tua autostima e la tua sensazione di autonomia e libertà che proverai parlando inglese.
Una migliore comunicazione con te stesso e con gli altri si ripercuoterà in modo positivo sulla tua qualità della vita.

Devi immaginare l’apprendimento della lingua inglese come un edificio che si erge su 4 pilastri complementari che devono necessariamente coesistere e sto parlando di: Mindset, Immersione, Interazione ed Esperienza.
Il Metodo AUGE è il primo e l’unico che ti permette di apprendere la lingua inglese attraverso una didattica immersiva, inclusiva ed esperienziale e il risultato è GARANTITO!
Lo studio diventa ESPERIENZA nel senso che non sei più tu a dover conquistare la lingua, ma è la lingua stessa che, facendoti immergere negli abissi delle sue strutture, con un approccio mentale completamente innovativo, entra nella tua mente e ci rimane per sempre!
Rischi ZERO con la nostra Garanzia!

Emirati Arabi Uniti

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho effettuato l'acquisto del libro l'8 marzo ma, ad oggi 26 giugno, non l'ho ancora ricevuto.
Dopo diversi solleciti mi è stato comunicato che si era verificato un problema e mi è stata indicata una nuova data di consegna, prevista intorno al 10-11 giugno. Anche questa scadenza non è stata rispettata e il libro non è mai arrivato.
Di fronte a questa situazione ho richiesto il rimborso. Dal 18 giugno lo stato della pratica è fermo al messaggio: "Stiamo visionando la tua richiesta e ti risponderemo il prima possibile", senza che, ad oggi, abbia ricevuto alcun riscontro concreto.
A questa vicenda si aggiunge un'altra esperienza poco soddisfacente: mi sono ritrovata con un addebito ricorrente di 47 euro al mese per due mesi. Pur essendomi stato risposto che tale addebito era previsto contrattualmente, ritengo che le condizioni economiche non fossero evidenziate con sufficiente chiarezza al momento dell'adesione. Per questo motivo ho provveduto a disdire l'abbonamento.
Ciò che mi ha maggiormente colpito è la diversa tempestività dell'assistenza: quando si è trattato di giustificare gli addebiti, la risposta è arrivata rapidamente con una schermata del contratto; quando invece ho chiesto il rimborso di circa 20 euro (libro e spese di spedizione), sono ancora in attesa di una risposta.
La mia esperienza complessiva è stata estremamente negativa: tempi di gestione inaccettabili, comunicazioni poco efficaci, promesse di consegna non mantenute e un'assistenza che, almeno nel mio caso, si è dimostrata molto più sollecita nel difendere gli addebiti che nel risolvere un problema del cliente.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Appassionante lezione con Katrina! La mia personal Coach sempre disponibile nel tramuatare ogni lezione in qualcosa di utile e speciale. Grazie di cuore!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Oggi ho avuto il piacere di fare una lezione di Free Talk con Yvonne. Abbiamo parlato di viaggi e della mia vacanza recente alle Ebridi esterne in Scozia; trovo molto utile dover improvvisare la conversazione senza conoscere in anticipo l`argomento e l`entusiasmo di Yvonne riesce sempre a mettermi a mio agio

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Anche oggi la lezione con la professoressa Verneth è stata molto interessante e gradevole. Abbiamo parlato dell'esperienza di vivere all'estero, con pregi e difetti. Ho imparato nuovi termini in inglese e allenato la mia pronuncia. Grazie davvero cara Verneth!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Vorrei unire più esperienze in un'unica recensione.
Questa settimana ho fatto alcune Fluency Formula Lessons con diverse insegnanti di inglese di AUGE Academy. Elena mi ha fatto vedere una video intervista a Morgan Housel, un autore di best sellers tra i quali "La Psicologia dei Soldi". E' stata una lezione molto utile per esercitarmi nel Listening, oltre che interessante perché si è parlato della percezione del denaro e della ricchezza da un punto di vista che non avevo mai considerato prima. Un'altra lezione interessante è stata quella con Verneth. Con lei abbiamo parlato di alcuni temi affrontati durante le lezioni della settimana (Father's Day e le qualità di un buon leader) ed ho potuto in questo modo esercitarmi nello Speaking. Infine Jobelle mi ha mostrato un interessante video su una ricerca effettuata approfondendo il motivo per cui i gatti hanno una particolare sensibilità alla cosiddetta erba gatta. Ho così scoperto alcuni aspetti di cui non ne ero a conoscenza ed ho esercitato sia le mie Listening Skills che le mie Speaking Skills. Che dire! 5 stelle sono poche perché Elena, Verneth e Jobelle meritano almeno 10 stelle!!!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Lezione Fluency Formula con Elena! Oggi Elena mi ha aiutato a comporre frasi più naturali e meno "tradotte" per ogni singola parola dall'italiano. Soprattutto creare un discorso scorrevole e logico e meno segmentato. Come sempre ha monitorato anche la giusta pronuncia o i tempi verbali corretti. Grazie per questo upgrade per riuscire a fare una conversazione più fluida e naturale.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Rettifico la mia precedente recensione, sono stato contattato da addetti del “Metodo Auge” e devo dire sono stati fantastici, mi hanno spiegato che cosa era successo e mi hanno inviato la mail di conferma della spedizione ed il giorno di consegna del libro. Era doveroso da parte mia rettificare e dare la giusta valutazione per una ditta molto seria ed affidabile. Grazie

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Fluency Formula, sempre una garanzia, oggi con Verneth, si impara con gioia

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Ho svolto un'altra lezione di inglese Fluency Smart con la coach Elena, praticando una conversazione libera inglese, abbiamo parlato della mia routine giornaliera e lavorativa.
Ho apprezzato le correzioni che la coach mi ha indicato durante la conversazione e alcune ripetizioni sulla pronuncia che sicuramente aiutano ad allenarsi nel parlare piu' fluido e naturale.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Libro molto originale focalizzato sul mindset prima di tutto.
Nonostante il ticket gestito da un "agente" sono riuscito ad ottenere il rimborso richiesto per una sottoscrizione accidentale. Alla fine una gentile "human" ha accolto la mia richiesta. Grazie mille

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Mi sento presa in giro anche io ho comperato il libro non era chiaro che c era un abbonamento collegato e adesso che voglio disdire nel sito non c è questa opzione.Chiedo allo staf del sito di dare chiara informazione su come disdire l’abbonamento.Grazie.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Ho già avuto modo di valutare Auge Academy con altre recensioni.
Continuo sulla mia strada nel valutare 5 stelle questa Academia online per imparare l'Inglese. Non manca nulla, professionalità in primis, attenzione ai dettagli, per quanto rigaurda English For Life non posso che complimen tarmi con Monica e il suo staff per l'eccelente lavoro fatto. Senza English For Life quasi impossibile iniziare questo splendido viaggio.
Alla prossima.
Cinzia Mestriner

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Decisamente no. L'acquisto del libro "I speak globish" a 9.90 ha comportato l'attivazione di un abbonamento mensile ad una piattaforma elearning alla modica cifra di 47 Euro al mese, senza esserne al corrente e senza diritto di recesso da termini e condizioni.Impossibile disiscriversi. Scritta mail che purtroppo trustoilot non fa pubblicare qui ( ma cercate su Google come fare) nessuna risposta. Ho dovuto bloccare la carta.
21/06 sono stata contattata da Tiziana, addetto al customer service, mi ha ascoltata, ha spiegato la procedura di vendita (che continuo a non condividere) ed ha capito la situazione. Mi e' stato confermato che hanno provveduto a cancellare l'abbonamento alla piattaforma Metodo Auge e promettono il rimborso del mensile addebitato sulla carta. Modifico quindi la recensione a 5 stelle per la serietá e competenza dimostrata

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Se potessi darei meno, Sono rimasta molto male e rammarica.
Nonostante la mia richiesta di disdetta inviata il 6 maggio, ho subito un ulteriore addebito il mese successivo.Personalmente non lo consiglio non omprerò mai più nulla qui."

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Uno dei pregi di Verneth è che rende le lezioni piacevoli e informali. Questo permette allo studente di non "sentirsi sotto esame" e quindi apprendere al meglio.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
L'argomento della lezione di oggi è stato "autismo", argomento interessante e molto triste, ben tenuto da Elena, come sempre. Apprezzo particolarmente le correzioni che ultimamente Elena fa relative alla pronuncia e agli accenti, mi aiutano a migliorarmi, per cui la ringrazio di cuore. A presto.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
La mia esperienza con coach Elaiza e' stata interessante. Lei e' meravigliosa. Tramite un esercizio ho costruito delle frasi raccontando di me stessa.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
La lezione appena terminata con Elaiza è stata come sempre interessante. Nel testo affrontato erano presenti diversi phrasal verbs, prontamente spiegati da Elaiza nei loro utilizzi. Grazie, alla prossima.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Sono alle terza lezione, sono sempre un po’ ansiosa prima di iniziare ma quando finisce sono felice perché anche questa volta ce l’ho fatta. La strada è ancora lunga ma avanti tutta sono fiduciosa.! Grazie