Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,5

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

XXL und XL bestellt und s oder M bekommen

Habe Socken und Unterwäsche bestellt, ja bei den Socken wurde auch mehr versprochen als sie halten, zumindest aber haben Sie die bestellte Größe.
Mit der bestellten Größe hat es bei der Unterwäsche leider nicht geklappt statt XXL und XL wurde M oder S geschickt da es aber keine Pflege hinweise und Größenangabe in oder auf der Wäsche gibt hatte ich vergleiche bei den angeforderten Photos mitgeliefert. Wie anderen auch wurden mir 20% Nachlass angeboten für ein Produkt was ich nicht nutzen kann außer als Putzlappen. Zurück schicken ins Ausland macht bei den Gebühren auch kein Sinn. Bin sehr enttäuscht und werde nie wieder dort bestellen.

9 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die gelieferte Ware hält leider nicht was versprochen wurde

Die gelieferte Ware hält leider überhaupt nicht das was angekündigt wurde!
Besonders ärgerlich! Trotz eindeutiger Fotos würde, statt einer selbstverständlichen Rücknahme, ein 20%er Preisnachlass auf für mich vollkommen unbrauchbare Wäre angeboten.
Leider seitdem keinerlei Antwort mehr auf meine Aufforderung nach Erstattung und Rücksendung.
In meinem Fall definitiv nicht empfehlenswert!

3 giugno 2026

Finger weg

Ich kann diesen Shop leider überhaupt nicht empfehlen. Die gelieferten Socken entsprachen nicht der Beschreibung und den Versprechungen der Werbung.

Ein Rückversand bei Nichtgefallen ist wirtschaftlich absolut unrentabel: Die Ware muss per versichertem Versand ins Ausland retourniert werden, wodurch die Portokosten teilweise den eigentlichen Warenwert übersteigen. Der Kundenservice reagiert auf E-Mail-Anfragen lediglich mit standardisierten Textbausteinen. Für mich ein absoluter Fehlkauf und ein Minusgeschäft von knapp 40 Euro. Finger weg.

30 giugno 2026

Ein Stern ist zuviel.

Ein Stern ist zuviel.
ACHTUNG nach meinem Rechtsverständnis BETRUG.
Lieferung dauert Wochen(aus China), obwohl im Impressum eine Münchener Adresse angegeben wird.
Die angegebenen Größen entsprechen in keinster weise europäischen Größen. Ich habe 46 und habe mir vorsichtshalber 47-50 bestellt, geliefert wurden Socken die mir viel zu klein sind, die Socken kommen auch nicht in der abgebildeten Geschenkbox, sondern in einer billigsten Plastiktüte. Die Socken schneiden bei mir direkt von Anfang an ein. Nun möchte ich die Geld zurück Garantie in Anspruch nehmen, bekomme aber statt dessen nur Preisnachlass angeboten, für Ware die nicht annähernd passt. Seit ich den Preisnachlass abgelehnt habe, habe ich keine Rückmeldung mehr erhalten. Die gesamte Lieferung entsprach nicht im geringsten, dem was ich gekauft habe, so das eine Rücksendung nach AGB kostenfrei wäre, dies wird jedoch mit fadenscheinigen Gründen abgelehnt.

Update, nachdem ich nochmals reklamiert habe, wurde mir eine Adresse in München, für die Rücksendung (auf meine Kosten)angegeben. Die Ware kam prompt als nicht zustellbar zurück. Habe nun auch noch Portokosten getragen und die biet3n nun wieder 20% Erstattung.

20 giugno 2026

Fakeshop

Keine Aktualisierung der Bestellung, Sendungsverfolgung ist ausgedacht. An der Angegebenen Firmenadresse gibt es 18 Firmen aber diese ist nicht dabei, also ist es offensichtlich ein Fakeshop.

14 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mein Paket pünktlich erhalten.

Ich habe mein Paket pünktlich erhalten.
Vielen Dank an Carla vom Kundenservice sie hat sich die Zeit genommen, mich zu beruhigen.

Das Produkt ist viel besser, als ich erwartet hatte, und für den Sommer einfach perfekt.

4 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Socken halten

Die Socken halten, was sie versprechen; sie schnüren meine Knöchel nicht ein und meine Füße schwitzen nicht mehr. Ich kann sie nur empfehlen.

4 giugno 2026

Vorsicht Betrug!

ich warte miitlerweile exakt 4 Wochen auf meine Socken - angeblich wurde 2 x versucht sie zuzustellen aber auf dem Tracking Link steht nur Blödsinn und es gibt auch keine Information über die tatsächliche Versandfirma. Zahlung über Kreditkarte habe ich zurckgebucht. Ich warne eindringlich vor Bestellungen bei diesem Fakeshop!

2 giugno 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più