1. Insegnante di yoga
  2. Insegnante di meditazione

Sono Massimiliano Lodde, insegnante di yoga, meditazione e respiro circolare. Da più di 15 anni sperimento su di me un profondo percorso di crescita personale e consapevolezza, integrando pratiche antiche con una visione moderna e concreta del benessere. Il mio lavoro nasce con l’intento di essere un ponte tra Oriente e Occidente, tra scienza e consapevolezza, unendo tradizione ed evidenze scientifiche. Lo yoga è proposto come strumento di ascolto del corpo e miglioramento della salute fisica, utile per sviluppare flessibilità, forza, stabilità e presenza. La meditazione viene insegnata in modo chiaro e accessibile, con l’obiettivo di favorire calma mentale, concentrazione e maggiore consapevolezza dei propri stati interiori. Il respiro circolare è una pratica centrale per la gestione dello stress, il rilascio delle tensioni e il miglioramento della qualità della respirazione, con effetti positivi sul sistema nervoso. I miei corsi e percorsi sono strutturati in modo semplice e progressivo e si basano sulle più recenti scoperte scientifiche in ambito di neuroscienze, respirazione, regolazione emotiva e benessere psicofisico. Ogni pratica è spiegata in modo intuitivo e applicabile alla vita quotidiana, senza dogmi o rigidità. Se stai cercando un insegnante di yoga, meditazione guidata o respiro circolare, troverai un approccio autentico, moderno e basato sull’esperienza diretta, pensato per chi desidera un benessere consapevole, concreto e duraturo.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Un’esperienza preziosa

Un’esperienza preziosa, mi ha portato un elevato rilassamento fisico e una profonda attenzione a me stesso; per me è stata una meditazione guidata unicamente dal ritmo del respiro. I momenti di condivisione hanno aiutato a fissare ciò che era emerso così come i temi trattati all’inizio di ogni seduta hanno lavorato in sottofondo. Grazie mille Max per la cura che hai avuto nel guidarci in questa pratica!

16 aprile 2026

Libera dentro me stessa

Esperienza che sto consigliando a tutti! Nel percorso di respiro circolare appena concluso, ero partita scettica "davvero può cambiare qualcosa attraverso il respiro?" Ho vissuto in prima persona che sí, è stata una costante crescita, ho liberato il corpo da anni di tensioni e la mente da limiti inconsci, andando in profondità.
Una guida come Massimiliano è stata essenziale, gli sarò sempre grata del percorso fatto, della sua professionalità, prontezza, la sicurezza che è capace di creare e mantenere ✨️🧡 Bellissimo anche il gruppo che si è creato, delle vere relazioni di alta qualità.

16 aprile 2026

La conferenza sul respiro circolare è stata molto interessante e informativa. Il percorso proposto ha saputo integrare in modo efficace un approccio storico-filosofico con una prospettiva scientifica, offrendo una visione completa del tema. Massimiliano si è dimostrato un relatore coinvolgente, chiaro nell’esposizione e molto disponibile al confronto. Si percepisce chiaramente che crede profondamente in ciò che trasmette e che questo ambito lo appassiona molto; ha condiviso anche come questa pratica abbia avuto su di lui un effetto positivo, rendendo l’esperienza ancora più autentica.

8 aprile 2026