Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Soy criador y buscaba este producto a buen precio, lo he encontrado en vosotros. El resto del servicio sublime, tanto el plazo de entrega como todos los demás requisitos. He echado de menos en el paqu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es facil fer la compra i als dos dies tens la comanda a casa. Sino estas a casa, pots indicar el dia que et va millor i tornen a venir. Tot perfecte, però hem notat un augment de preu considerable qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Compré una bolsa de Psitacus de 3 kg y tuve un problema con la empresa de reparto. Mascotas 1000 han superado mis expectativas con el servicio de atención al cliente aportado, el seguimiento y el empe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Son muy buenos profesionales. Cuando haces un par de veces un pedido seguido (en mi caso, la comida de mi mascota) Ellos te avisan de que ya te toca hacer el pedido,eso ayuda a que tenga su comida s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Mascotas 1000 es una tienda especializada en productos y servicios para el cuidado de mascotas. Ofrecemos una amplia gama de alimentos, juguetes, accesorios y productos veterinarios para asegurar el bienestar de tus compañeros animales. Nos destacamos por la calidad de nuestros productos, atención personalizada y compromiso con la salud y felicidad de tus mascotas. ¡Visítanos y descubre todo lo que tenemos para ofrecer!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Buena comida y buena atención al cliente

La comida es buena sin aditivos ni cereales, y a los gatos les encanta. El servicio al cliente es personalizado y eficaz.

18 dicembre 2025

Risposta di mascotas1000.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos encanta saber que la alimentación ha sido todo un acierto y que tus gatos la disfrutan tanto 💛 Además, leer que la atención recibida ha sido cercana y eficaz nos motiva a seguir cuidando cada detalle.

En Mascotas1000 trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un trato lo más personalizado posible. Si aún no lo hiciste, te invitamos a suscribirte a nuestra newsletter para estar al día de ofertas, novedades y promociones exclusivas 🐾✨

Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a dejarnos tu valoración. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 💛

todo correcto

Mascota se ha preocupado del seguimiento del pedido

15 dicembre 2025

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Julián! 😊
Nos alegra saber que todo ha ido correctamente y que te has sentido acompañado durante el seguimiento del pedido. En Mascotas1000 cuidamos cada detalle y creemos fundamental estar presentes de principio a fin: desde una atención cercana y personalizada en el momento de la compra hasta que el pedido llega a casa sin problemas 💛

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación. Recuerda que suscribiéndote a nuestra newsletter podrás estar al día de todas las novedades, promociones y ofertas de la web 🐾

Variedad

Buenos precios, aunque en poco tiempo han subido un poco. Variedad de productos

14 dicembre 2025

¡Gracias por tu valoración, Cristina! 😊
Nos alegra saber que aprecias la variedad de productos que ofrecemos en Mascotas1000, es algo en lo que ponemos mucho cariño 💛

En cuanto al precio del heno, entendemos perfectamente lo que comentas. Durante más de un año lo mantuvimos sin cambios y solo se ha ajustado recientemente debido a la subida aplicada por el fabricante. No es una decisión tomada a la ligera, pero siempre intentamos que el impacto sea el menor posible para nuestros clientes.

Te animamos a estar atenta a nuestra newsletter, donde avisamos de ofertas, promociones y novedades para que puedas aprovecharlas 🐾

Valutata 1 stelle su 5

No puedo opinar

No puedo opinar todavía si estoy satisfecha porque no he recibido el pedido que hice el pasado día 5. Dice que está en tránsito. Que me llegue una petición de valoracion de mi compra antes que el producto no tiene mucho sentido. Entiendo que al haber habido días festivos la entrega se ha retrasado, pero aquí sigo a la espera

5 dicembre 2025

Hola Estramar,

Lamentamos mucho ver que has cambiado tu valoración, especialmente sabiendo que anteriormente tu experiencia fue de 5 estrellas 💛. Siempre es nuestra prioridad que todo vaya perfecto.

Hemos revisado tu caso y confirmamos que tu pedido salió de nuestras instalaciones en menos de 24 h tras recibir el correo de confirmación, como siempre intentamos hacer. A partir de ahí, el envío queda en manos de la empresa de transporte (en este caso MRW), y entendemos que en épocas como Black Friday o Navidad los plazos pueden verse afectados por el volumen de entregas.

Si en algún momento tienes dudas o tu pedido tarda más de lo esperado, te animamos a escribirnos por chat, email o teléfono. ¡Estaremos encantados de ayudarte a localizar el paquete y darte una solución lo más rápido posible! 🐾

Gracias por tu confianza, y ojalá podamos volver a ofrecerte una experiencia de 5 estrellas muy pronto.

Un saludo,
Equipo de Mascotas1000

Valutata 5 stelle su 5

Mismo producto, más barato y mejor servicio.

Casualmente encontré la página buscando un producto que utilizo para mis mascotas y dado que estaba más barato que donde lo compro habitualmente probé a hacer un pedido y fué muy bien, rápido y bien empaquetado, justo como lo ofrecían, así que seguiré comprando en esta página.

28 novembre 2025

¡Muchas gracias por tu valoración, Feli! 😊
Nos encanta saber que nos encontraste por casualidad y que la experiencia con Mascotas1000 haya sido tan positiva 💛 Trabajamos cada día para ofrecer buenos precios sin renunciar a un servicio rápido y a un embalaje cuidado, así que leer comentarios como el tuyo nos anima muchísimo.

Será un placer seguir acompañándote en futuras compras para tus mascotas 🐾
Te recordamos también que puedes suscribirte a nuestra newsletter para estar al día de ofertas, novedades y promociones exclusivas de la web 📩✨

Gracias por confiar en Mascotas1000 💛

Valutata 4 stelle su 5

Ocho días y sin mi pedido

Ya tengo la valoración y aún no tengo el heno de mis conejitas.
Mañana tendré que salir urgente a una tienda física para procurarles para el fin de semana.
Todas las tiendas tardan dos o tres días. En este caso llevanos ocho y aún no ha llegado y ahora fin de semana :(
No puedo opinar de nada más.
Reedito porque me han llamado en seguida para llamar ellos al transportista, cosa de las que no se preocupan otras
Un diez para ellos
Lástima lo del transporte que no es culpa de ellos.

12 dicembre 2025

Risposta di mascotas1000.com

Gracias por compartir tu experiencia, Lourdes. Sentimos sinceramente la espera y entendemos la preocupación cuando se trata de la alimentación de tus conejitas 🐰💛

Queremos aclarar que desde Mascotas1000 el pedido salió de nuestras instalaciones en menos de 24 horas, ya que preparamos y enviamos los pedidos con la mayor rapidez posible. En esta ocasión, el retraso se produjo durante el envío con la empresa de transporte MRW, algo que lamentamos profundamente aunque no dependa directamente de nosotros.

Nos alegra saber que nuestro equipo se puso en contacto contigo de inmediato para gestionar la incidencia directamente con MRW, porque consideramos fundamental hacer seguimiento activo y acompañar al cliente hasta que la situación se resuelva.

Agradecemos mucho tu comprensión y que valores ese esfuerzo. Opiniones como la tuya nos ayudan a seguir mejorando y a exigir siempre el mejor servicio.

Si necesitas cualquier cosa más o quieres hacernos llegar alguna sugerencia, estaremos encantados de escucharte. Además, te animamos a suscribirte a nuestra newsletter para estar al día de ofertas, novedades y promociones de la web 📩✨

Gracias por confiar en Mascotas1000 💛

Excelente servicio

Excelente servicio, la comida de mi perrito llegó muy rápido, en buen estado, todo bien empacado, y el repartidor fue muy educado. Gracias, definitivamente volveré a comprar con vosotros.

9 dicembre 2025

Risposta di mascotas1000.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva! 😊
Nos alegra saber que todo ha ido genial y que la experiencia de compra en Mascotas1000 ha sido de tu agrado 💛 Cuidamos cada detalle para que los pedidos lleguen rápido y en perfectas condiciones, así que leer comentarios como el tuyo nos motiva muchísimo.

Será un placer volver a verte por aquí cuando lo necesites 🐾
Además, te animamos a suscribirte a nuestra newsletter para estar siempre al día de ofertas, novedades y promociones exclusivas de la web 📩✨

Gracias por confiar en Mascotas1000, ¡hasta la próxima! 💛

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto. El pedido llegó súper rápido y el seguimiento fue fácil de ver. Yo compro pienso Psittacus Mini y Psittacus High Protein aquí porque sale más barato incluso que en la misma web de la marca. Muy recomendable.

3 dicembre 2025

Risposta di mascotas1000.com

¡Mil gracias por tu valoración! 😊
Qué alegría saber que tu pedido llegó volando y que todo te resultó fácil de seguir. Nos encanta que encuentres en Mascotas1000 los productos Psittacus a buen precio y que confíes en nosotros para tus compras, ¡eso nos da un subidón enorme! 🐦✨

Recuerda que con la newsletter puedes enterarte antes que nadie de ofertas y novedades 📩💛

¡Gracias por confiar en Mascotas1000! 🐾💛

Valutata 5 stelle su 5

Me llegaron los sacos de pienso muy…

Me llegaron los sacos de pienso muy pronto

24 novembre 2025

¡Hola, Gema y Felisa! 😊

Qué alegría saber que vuestro pedido llegó con tanta rapidez. En Mascotas1000 nos encanta que tengáis una experiencia ágil y cómoda con cada compra 💛.

Si aún no estáis apuntadas, os animamos a suscribiros a nuestra newsletter para estar al día de ofertas, novedades y promociones 🐾✨

¡Gracias por confiar en Mascotas1000! 💛

No he comprado

No he comprado, nada de comida, pero seguro que cuando tenga menos en casa, probaremos una de las que se nos sugirio.

24 novembre 2025

¡Hola María Teresa! 😊
Gracias por dedicar un momento a dejarnos tu valoración. En Mascotas1000 apreciamos muchísimo cada reseña, ya que nos ayuda a seguir mejorando día a día 💛.

Vemos que comentas que no realizaste una compra, aunque en nuestro sistema consta que sí hiciste un pedido. Puede que hayas tenido alguna confusión, ¡y no pasa nada! 🐾

Si quieres estar al tanto de novedades, promociones y ofertas especiales, te animamos a suscribirte a nuestra newsletter, donde siempre compartimos lo más interesante de Mascotas1000 💛✨.

¡Cuando quieras, aquí estamos para lo que necesites!

Muy serios en entrega

Muy serios en el servicio y entrega

28 novembre 2025

¡Hola, Tomás! 😊
Qué alegría leer tu valoración y saber que tu experiencia con Mascotas1000 ha sido tan positiva. Nos encanta que destaques nuestra seriedad en el servicio y en la entrega, trabajamos cada día para que todo llegue puntual y sin complicaciones 💛🐾

Recuerda que puedes unirte a nuestra newsletter para estar al tanto de novedades, promociones y ofertas exclusivas 📩✨

Bones marques

Bones marques, de qualitat i a uns preus molt competitius. Els lliuraments son ràpids

21 novembre 2025

¡Moltes gràcies, Sergio, per compartir la teva experiència! 😊
Ens fa molt feliços saber que valores les marques i la qualitat que oferim, així com els nostres preus i la rapidesa en els enviaments. Comentaris així ens animen molt 💛.

Si vols estar al dia de novetats, promocions i ofertes especials, et convidem a unir-te a la nostra newsletter 📩.

Gràcies per confiar en Mascotas1000! 🐾💛

Valutata 5 stelle su 5

Marcas de óptima calidad a precios…

Marcas de óptima calidad a precios competitivos. Entrega muy rápida. Gracias!

6 novembre 2025

Risposta di mascotas1000.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra un montón saber que la experiencia ha sido tan positiva. Nos encanta que hayas encontrado productos de primeras marcas a buenos precios y que la entrega te llegara tan rápido 💛✨

Y ahora que se acerca el Black Friday, estamos a puntito de incorporar nuevas ofertas y promociones 🎉🛍️. Si quieres enterarte la primera de todas las novedades, descuentos y lanzamientos, te animamos a suscribirte a nuestra newsletter, donde lo contamos todo antes que en ningún sitio 📩💛

Gracias por confiar en Mascotas1000. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 🐾💛

Experiencia buena

Experiencia buena
Han sido rápidos en servir y formales
Volveré a confiar en ellos

27 ottobre 2025

¡Muchas gracias, Conchi! 💛
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Mascotas1000 fue positiva y que valoras nuestra rapidez y formalidad 🐶🐱. Nos motiva seguir ofreciendo el mejor servicio posible para que siempre confíes en nosotros.
Te animamos a estar atenta a nuestra web y a la newsletter, donde compartimos ofertas, novedades y promociones exclusivas 🌟. ¡Hasta tu próxima compra!

Es súper rápida en las entregas,

Es súper rápida en las entregas,
El pedido llegó dentro del tiempo estimado.
El único inconveniente es que las cajas que transportan la mercancía son muy flojas, si se mezcla la mercancía con un paquete de comida grande de perro.

La caja que contenía comida húmeda de gato y un paquete grande de comida de perro, estaba echa añicos.
Pensaba que la comida húmeda no estaría, que se habría extraviado.

Por suerte no fue así 🥰

¡Muchas gracias, Rosana! 💛
Nos alegra saber que tu pedido de Mascotas1000 llegó dentro del tiempo previsto 🐾. Sentimos el inconveniente con el estado de la caja, y tomamos nota para mejorar el embalaje y evitar que algo así vuelva a ocurrir.

Agradecemos mucho que nos lo hayas comentado, ya que tus observaciones nos ayudan a seguir mejorando cada día 😊.
Te invitamos a seguir nuestras novedades, promociones y ofertas en la web y en nuestra newsletter, ¡para que no te pierdas nada! ✨

¡Muchas gracias, José Antonio! 😊
Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones y que tu experiencia con Mascotas1000 ha sido tan positiva 💛. Cuidamos cada envío para que tus productos lleguen siempre puntuales y en perfecto estado.

Te animamos a seguir atento a nuestra web y a la newsletter, donde compartimos ofertas, promociones y todas las novedades para tus peludos 🐾.

Una maravilla como siempre

Una maravilla como siempre. Compro desde hace tres años. Y si algún problema te contestan rápido e intenta solucionarlo.

¡Mil gracias, Cristina! 💛
Nos hace muchísima ilusión leer tus palabras y saber que confías en Mascotas1000 desde hace tanto tiempo 🐰🐹. Nos alegra que valores nuestra atención y la rapidez con la que intentamos resolver cualquier situación, porque para nosotros lo más importante es que te sientas bien atendida.

No olvides seguir nuestra web y la newsletter para no perderte ofertas, novedades y promociones pensadas para ti y tus pequeños compañeros 🐾.

Valutata 5 stelle su 5

Mi primer pedido y estoy encantada

Mi primer pedido y estoy encantada, en cuestión de un par de días ya lo tenía por casa. Muy recomendable y tienen de todo.

¡Qué alegría leer tu reseña, Irene! 😊
Nos encanta saber que tu primer pedido con Mascotas1000 ha sido una experiencia tan positiva 💛. Trabajamos con mucha ilusión para ofrecer un servicio rápido y una amplia variedad de productos para todos los peludos de casa 🐶🐱.

Te invitamos a seguir pendiente de nuestra web y de la newsletter, donde compartimos promociones, novedades y consejos para el cuidado de tus mascotas 🐾.

Son muy eficientes

28 ottobre 2025

¡Muchísimas gracias, Laura! 😊
Nos alegra saber que valoras la eficiencia de Mascotas1000 💛. Trabajamos cada día para que vuestras compras sean rápidas, cómodas y con el mejor servicio posible.
Te invitamos a seguir atento a nuestra web y a nuestra newsletter, donde compartimos ofertas, novedades y promociones especiales para nuestros clientes 🐾.

Encantada con mascotas1000.com

Encantada con mascotas1000.com! buenas ofertas y envío muy rápido, lo recomendaré sin dudas!

9 ottobre 2025

Risposta di mascotas1000.com

¡Muchas gracias, Laura! 💛 Nos alegra muchísimo saber que estás tan contenta con Mascotas1000 y que valoras nuestras ofertas y la rapidez del envío 😊. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.
Te invitamos a suscribirte a nuestra newsletter para no perderte ninguna novedad, promoción o descuento exclusivo 🐾. ¡Esperamos verte pronto por Mascotas1000!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più