Ciò di cui avevo bisogno
L'esperienza emotivamente più forte che abbia mai fatto in vita mia. L'unica nota negativa è non averlo fatto prima.
È un maschile che ha imparato a sentire il proprio potere perché ha fatto i conti con la propria storia. È un maschile adulto, responsabile del suo sostentamento, delle sue emozioni: conosce le sue passioni e ferite e impara a gestirle nella relazione con altri essere viventi. È un uomo che si prende il tempo per incontrare la sua sessualità per viverla in modo consapevole e appagante, un uomo che è fiero del proprio potere e che non lo usa più per sostenere la manipolazione. E un maschile che riscopre il proprio cuore, che non ha più bisogno né di mendicare amore né di controllare tutto e tutti, che si fida del proprio coraggio si lascia trasportare dal fuoco dei propri sogni.
via Bomporto 17, 380121, Trento, Italia
Ho partecipato a Maschile Autentico per la prima volta in questa edizione e posso solo dire che è stato un meraviglioso viaggio.
I maestri Stefano, Gaston e Emilio ci hanno condotto verso noi stessi attraverso una serie di pratiche incredibili e molto efficaci.
Faccio percorsi di crescita personale e terapia da diverso tempo, ma solo con Maschile Autentico sono riuscito ad accedere a quei blocchi profondi che credevo di non riuscire più a smuovere.
GRAZIE
Nei giorni trascorsi assieme al gruppo di lavoro ho avuto l'opportunità di poter finalmente sentire me stesso, assieme a tre professionisti e sotto la loro guida, ho fatto dei lavori individuali e di gruppo che mi hanno dato la possibilità di poter esprimere i sentimenti che provo e non di reprimerli.
Mettermi in gioco in questo campo è stato impegnativo sia sul lato mentale che fisico ma stanno dando i loro frutti.
Concedermi la libertà di sentire ed esprimere me stesso al giorno d'oggi non è così scontato, insieme ad un gruppo fantastico in un ambiente che ti aiuta è stata un grande esperienza.
Questo periodo di lavoro mi è servito per aggiungere un qualcosa in più a me stesso che possiedo già, ma non volevo sentire.
La forza di un gruppo di persone, anche se non si conoscono,legate da un obbiettivo comune è una cosa straordinaria.
Grazie mille a tutti!
È stata una esperienza notevole. Emotivamente molto coinvolgente, condotta in maniera professionale, con grande sensibilità e competenza. Il gruppo ha avuto una forza e una disponibilità a mettersi in gioco molto grande. Ho già avuto esperienza lo scorso anno e sono tornato molto volentieri con la consapevolezza di vivere qualcosa di speciale.
Grazie di cuore agli organizzatori.
È il secondo anno consecutivo che partecipo a questa esperienza e penso proprio che diventerà un appuntamento fisso.
La mia intenzione è di imparare a vivere in modo pieno e autentico, liberandomi il più possibile da blocchi e automatismi che limitano fortemente la mia vita.
Questo seminario intensivo si è riconfermato un ottimo strumento per perseguire il mio intento. Lo consiglio a tutti!
E' il secondo anno che ho piacere di partecipare. Si tratta di un ritiro energico di scoperta e riscoperta dell'energia maschile. Confrontarmi mi permette di riportare alla luce vecchie ferite, talvolta quelle di cui non sono più consapevole, di portare attenzione a sentire lo spazio li dove la mia energia rimane congelata. Rabbia, imbarazzo, vergogna sono emerse e mi hanno aperto uno spazio di esplorazione di cui posso prendermi di nuovo cura.
Vivere questa quattro giorni di meditazione e lavoro su di sé mi ha permesso di andare a fondo del mio essere padre, marito e lavoratore . Da lí ho tratto una grande energia positiva per affrontare un anno impegnativo ricco di sfide. É un' esperienza che desidero ripetere... per darmi la ricarica!
Un esperienza indimenticabile!
Quattro giorni di ricerca di sé in cui poter aprire le porte e dare ascolto a tutto ciò di noi che per paura teniamo rinchiuso. E no, non è un "confessionale" in cui razionalmente elenchi i tuoi tormenti con una pacca sulla spalla, sono giornate di esercizi, anche estenuanti,di meditazioni,di silenzi e un incredibile energia di gruppo che fanno esplodere tutte le barricate, in cui ti ritrovi travolto da emozioni, a ridere, a piangere senza sapere perché o, a volte, sapendolo benissimo, momenti in cui convivono insensatamente la sensazione di essere travolti da un uragano e un grandissimo senso di pace.
Un percorso verso sé stessi alla riscoperta di parti di noi dimenticate, di esperienze vissute che non abbiamo amato e di energie maschili fondamentali per ognuno di noi. Importante anche il lavoro sugli antenati uomini. Personalmente sono partito da casa "alla ricerca di un re" e sono "tornato guerriero della pace". Un esperienza che serve a ogni uomo indipendentemente dal punto del proprio percorso nella vita.