Dettagli dell'azienda

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Distributeur de compléments alimentaires, Ma Santé- Institut de Provence sélectionne les meilleurs produits de laboratoires français, pour vous les proposer au meilleur prix.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Première commande sur le site et mon…

Première commande sur le site et mon colis a été livré et volé dans ma boîte à lettres !!
La Poste (qui avait reçu plusieurs plaintes ce jour-là) et masanté.store m'ont recontactée, et masanté.store a réexpédié un colis le lendemain.
Je remercie infiniment les équipes de cette entreprise pour leur réactivité. Je recommande !!

26 giugno 2023
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Des voleurs

Des voleurs! commande jamais recu. Ca peut arriver, je demande le remboursement donc, le remboursement à soit disant été envoyé mais je ne l'ai jamais eu non plus. Bizarrement, plus de réponse depuis. Je modifierai ma note et mon commentaire lorsque vous vous serez décidé à respecter vos engagements.

24 maggio 2023
Non scritta su invito
Logo di Masante

Risposta di Masante

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

De quand date votre commande et par quel moyen nous avez-vous contacté pour vos réclamations ? Car nous n'avons aucun mail de votre part ni aucune commande à votre nom.

Pouvez-vous nous contacter par téléphone au 04 84 49 62 09 s'il vous plait, afin que nous puissions traiter votre demande.

Ma Santé store

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più