Ho trovato qst pagina per caso, c'erano delle cose molte carine per natale e così ho chiesto i prezzi e mi sn imbattuta in una ragazza gentilissima....ho comprato delle cose e all arrivo nel pacco ho... Leggi di più

Questo negozio è fornito di tantissimi articoli (ho acquistato diverse volte), uno più bello dell'altro a prezzi accessibili, il sito è facile e intuitivo e per qualsiasi problema c'è disponibile la c... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Mary Home è un negozio online di articoli e oggettistica per la casa, particolari e di brand come Nuvole di Stoffa, Greengate, Isabelle Rose, Neva Posateria Creativa ecc..

4,8

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutto bene

Imballaggio perfetto e tutto molto carino. Grazie anche del pensiero. Ho trovato per caso il tuo shop online..molto carino e buoni sconti...acquisterò sicuramente ancora. Grazie 🥰

18 febbraio 2025

Professionalità e gentilezza.

Ho acquistato due bellissime tazze in ceramica, che mi sono state spedite nei tempi indicati e con un packaging accuratissimo, che proteggeva in modo impeccabile i prodotti fragili. All'interno della scatola, resa elegante con semplicità, ho trovato anche un graditissimo omaggio e un gentile messaggio di benvenuto. Esperienza assolutamente positiva.

8 gennaio 2025

Ordine arrivato in pochissimo tempo ed…

Ordine arrivato in pochissimo tempo ed impacchettato con la massima cura: la coperta era avvolta da un profumo buonissimo, ho trovato una bellissima lettera di benvenuto ed una graziosa penna. I risultati di un lavoro fatto con amore si percepiscono immediatamente. Grazie Maryhome al prossimo ordine 🤩💗 Buone feste

20 dicembre 2024

Prodotti arrivati nei tempi previsti

Prodotti arrivati nei tempi previsti, ben imballati.. purtroppo alcuni articoli hanno deluso le mie aspettative, poiché ho già acquistato altri prodotti di Nuvole di stoffa , ma quest’ultima collezione autunnale non ha retto il confronto con le precedenti in termini di qualità dei tessuti, risultanti a mio avviso molto leggeri … questo ovviamente non è attribuibile alla venditrice, che invece si è dimostrata molto gentile e disponibile… molto apprezzato il piccolo ma utile regalo.

25 settembre 2024

Prodotto stupendo e spedizione veloce

Prodotto stupendo e spedizione veloce

16 settembre 2024
Logo di Maryhome

Risposta di Maryhome

Ciao Cinzia grazie per la tua recensione! Ci tengo a rassicurarti sulla qualità del tessile acquistato: ho avuto modo di parlare con la ditta sulle giuste osservazioni da te fatte e mi è stato detto che a differenza delle altre collezioni, per la collezione autunnale "Giardino" è stato utilizzato un panama di cotone, che presenta un leggero intreccio visibile e come qualità è considerato particolarmente elegante, raffinato e versatile. Ti assicuro che Nuvole di Stoffa è molto attenta e tiene alla qualità dei suoi prodotti. Alla prossima 💗

prodotti belli

prodotti belli, spedizione rapida (essendo della stessa regione) pacco fatto bene. E assistenza eccellente .

16 settembre 2024
Logo di Maryhome